ID работы: 5760346

На грани чувств

Слэш
NC-21
Завершён
869
Пэйринг и персонажи:
Размер:
545 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 175 Отзывы 501 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
      Здравствуйте, дорогие читатели.       Наконец я закончил эту работу! Больше трёх лет шла работа над ней и мне кажется, что не зря. Это мой первый фанфик, первый макси, и я искренне рад, что когда-то мне пришла в голову идея и эта работа появилась на свет.       Прежде чем вы меня убьёте и изнасилуете (или наоборот, кому как удобно) я бы хотел объяснить, почему я поставил работе статус «закончен» несмотря на то, что ясно дал понять, что это явно не конец.       Изначально в моих мечтах максимум этой работы был — двести страниц, и это с условием того, что я не написал всего того, что хотел. Когда размер превысил триста страниц, я задумался о том, чтобы разделить столь большую работу на отдельные части.       Хочу так же предупредить о том, что я планирую однажды сесть и переписать начало работы. Смысл от этого не изменится, как и события, поэтому волноваться не стоит.       Да, я уже думаю над продолжением, потому оно обязательно будет. Ссылка на него появится в описании к этой работе или же вы увидите у меня очередной макси. Скорее всего, он будет называться «Горный перевал». Как вы уже догадались, действия будут происходить в основном в горах.       Конечно, я не забуду о старых героях, но на передний план выйдет много новых. Напоминаю ещё раз, что у меня второстепенных героев практически не бывает и если я взял кого-то и представил его раз пять, значит, он играет не маловажную роль.       Хотел бы сказать и о том, что этот случайно созданный мир зацепил меня, потому я бы хотел раскрыть его не только в рамках работы «На грани…» и её продолжении, а так же в дочерних фанфиках. Они, вероятнее всего, не будут иметь непосредственное отношение к сюжету, но обязательно коснутся этой вселенной. В них я хочу раскрыть истории персонажей, которые мелькали на заднем фоне в каких-то главах или же создать совершенно новых и рассказать уже о них. Ссылки на них рано или поздно тоже появятся и, если это будет вам интересно, то вы всегда сможете почитать об этой вселенной ещё.       Я хотел бы поблагодарить всех, кто всё это время комментировал работу, ставил «жду продолжения», кликал на оценку или просто не ленился указывать мне на ошибки.       Пусть статус работы «закончен», я помню, что обещал экстры на пары, которые больше всего понравились. Пар было названо четыре, соответственно таким же будет количество экстр.       Дата выхода первой экстры: 27 июля 2019 года. Остальные не заставят себя ждать, и их даты я назову в примечаниях к экстрам.       Ещё раз выражаю всем свою искреннюю благодарность и с чистой совестью завершаю эту часть работы. Надеюсь, продолжение не разочарует моих читателей.       25 июля 2019 года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.