ID работы: 5760390

Нереальный мир

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный незнакомец

Настройки текста

POV Нанами

— Чё, влюбилась что ли?! — спосила с сарказмом Химемико. — Нет!       Мы затарились в магазике и пошли отмечать новоселье.

***

      Мы пришли ко мне. Я приготовила мясные стейки, а Химемико нарезала салатики. И вот вечеринка на двух подруг вся в разгаре. В конце мы решили позвать своих давних друзей. Решили играть в «кто король». Очень странно, но мы уже были подвыпивши.

Конец POV Нанами

— Номер 3 и 7 танцуют на столе.       И вот два школьных друга, Дима и Ян, стоят на столе. — Теперь король — Ян. — Номер 4 снимает одежду до нижнего белья.       Номером 4 была Нанами. Она сидела красная, как рак. Но так как была пъяна, быстро выполнила то, что велено. Подруга дала ей одеяло, и та быстро укрылась им. — Теперь король — Нанами. — Пусть номер 5 и 9 поцелуются…ик…в губы...... ик!        Под номерами 5 и 9 были два лучших друга: Максим и Никита. Они переглянулись. Хоть они были пьяны, они понимали какой позор им предстоит. Все уже были готовы смотреть позор, как вдруг всё веселье оборвал звонок в дверь. Нанами, как хозяйка дома, побежала открывать дверь в одном одеяле. На пороге стоял тот самый парень из магазина. Она посмотрела сначала на него, потом на себя и моментально протрезвела. — Здравствуй! — сказал парень. — Мне очень надо с тобой поговорить. Дело в том что… — До свидания, — сказала Нанами и закрыла дверь.       Когда она пришла, Максим и Никита уже разорвали поцелуй. Все говорили Нанами, что она пропустила самое интересное. Она бысто оделась и резко крикнула: — Банкет окончен! Все по домам! — Но почему? — Просто все по домам!

POV Нанами

      Все уже ушли, а я осталась мыть посуду. Через Долгих 3 часа я всё-таки смогла чистить дом. Я пошла по направлению свою комнату. Я открыла дверь и впала в ступор. Моя челюсть медленно проделывала долгий путь до пола. На моей кровати спокойно спал парень, который так рвался со мной поговорить. Я простояла так минут пять, пока из ступора меня не вывел приятный мужской голос. — Подсматривать за спяшими не хорошо. Ну да ладно! Давай знакомиться, Ленивец! — А я Нанами. И что ты забыл в моей комнате, Ленивец? — Очень смешно! Короче, я здесь по важному делу. Ты многого не знаешь. — Это очень важно. Итак, вопрос номер один! Ты кто?! — Я ёкай, Томоэ. — Если ты ёкай, тогда я Бог, блять! — Вот по этому я и пришел. Ты – богиня храма Микаге, Бог Земли. А я, по факту, твой хранитель. — Томоэ, ты что курил? Марихуану или коноплю? — Я серьезно! — Не, не, не, братуха, ты ошибся! Ты – накурившийся косплеер, а я – обычная смертная.       С этими словами я стала спускаться по лестнице, а Томоэ за мной. Выйдя из дома, я спряталась за столб, и наркоман меня не заметил. Я побежала к Химемико. Перебежав дорогу, я позвонила в дверь большого дома. Дверь открыла моя сонная подруга. — Что случилось? — Сейчас объясню. Пусти скорее.

Конец POV Нанами

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.