ID работы: 5760390

Нереальный мир

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он — ёкай

Настройки текста
      Выйдя из дома, я спряталась за столб, и наркоман меня не заметил. Я побежала к Химемико. Перебежав дорогу, я позвонила в дверь большого дома. Дверь открыла моя сонная подруга. — Что случилось? — Сейчас объясню. Пусти скорее. ***       Подруга пустила меня в дом. Она была сонная и еще не не совсем отошла от похмелья. Конец POV Нанами — Ну, рассказывай, что у тебя случилось. — Я три часа перемывала посуду и потом пошла в свою комнату. Когда я вошла, на моей кровати спал тот парень, которого мы видели в магазине и... — Кирпич мне в рот, вот это поворот! — Не перебивай, я не договорила! Ну и вот, он явно накурился, он утверждает, что он ёкай, а я – Богиня храма Микаге, Бог Земли! А еще он говорит, что я должна пойти за ним! Когда я спускалась по лестнице, он пошел за мной! Он точно маньяк! — Нанами, сядь! Дай я тебе температуру померю! — Да нет у меня температуры! – Нанами обиделась и решила уйти. — Подожди, не уходи!       Но Нанами уже не слышала. Её полностью поглотила обида и злость. Она вышла из дома. Вдруг девушка услышала мужской голос. — Странно! Почему такая хрупкая и красивая девушка гуляет одна ночью, да еще в этом не лучшем районе!? Ведь всякие тут ходят... Ребят, придадим ей урок? — Конечн... — Не на ту напали! Если не хотите увечий, пропустите. — Девочка, ты кажись приборзела! — И слава Богу! – с этими словами Нанами вырубила главаря парня.       Пока все в ступоре сидели и наблюдали за кровью, текущей у парня из виска. Вдруг парни резко подняли головы и посмотрели на Нанами. Они широко раскрыли глаза и убежали. Нанами пошла домой. Но что-то явно пошло не так. Все дома были для девушки незнакомыми. Половина из них была заброшенной, фонари не работали. POV Нанами       И тут я поняла одну вещь: я заблудилась. Это не моя улица, не мой район. Нанами, ты в дерьме! Я села и прислонилась спиной к какому-то забору. Было очень холодно, но я заснула. Проснулась я от лёгкого прикосновения. Кто-то укрыл меня. Я открыла глаза и увидела Томоэ. Он курил трубку и смотрел в небо. Не знаю, почему, но я прижалась к нему. — Почему ты так добр ко мне? — Я твой хранитель, и я обязан тебя защищать. — Опять ты за своё. — Почему ты не веришь, что я ёкай? Разве не видно, что я лис? Уши есть, пушистый хвост есть... Даже зрачки у меня вытянутые! — Уши и хвост можно купить в магазине для косплееров, а зрачки... это могут быть обычные линзы. — Я заставлю тебя поверить мне! — Как же ты это сделаешь? — Обещаешь, что не будешь психовать и орать? Я покажу только в том случае, если ты пообещаешь, что не убежишь. — Обещаю.       Томоэ кивнул головой. И вдруг в его руке зажегся синий огонь. Он направил руку на сухую траву, и она загорелась. Но потом огонь резко вернулся в руку Лиса. В его глазах блеснули искорки безумия. Он засмеялся, и я увидела у него два клыка, как у настоящих лисов. До меня сразу же дошло – Томоэ не человек, он демон-лис, он – ёкай. Томоэ тем временем развел костер для тепла. — Тебе пора идти домой. Я провожу тебя. Завтра нам, тебе особенно, предстоит трудный день. Сейчас прийдем, и сразу ложись спать. — Хорошо.       Всю дорогу мы шли молча. Каждый думал о своём. Томоэ шел, вглядываясь в красоту луны и звезд, и курил трубку. Я же шла и думала, что познакомилась с демоном и о том, что возмошно, я – Бог Земли. Тишину прервал Томоэ. — Теперь ты мне веришь? — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.