ID работы: 5760504

Слабость

Слэш
R
Завершён
20
Daedric Prince бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леви знал маленькую постыдную тайну командора. Почти два метра росту, гордый разворот плеч, прямой взгляд из-под широких бровей - Эрвин Смит был героем с картинки. Рядом со своим главнокомандующим солдаты порой забывали дышать. К нему прислушивались власть имущие, его уважал простой народ, а самый ловкий убийца человечества ходил за ним по пятам преданным псом. Твёрд, решителен и непреклонен. У этого человека не было недостатков. - Ну что, красотка, - губы Леви растянулись в настолько развратной усмешке, что ноги подкашивались, - снова придётся зажимать твой блядский рот? Обнаженный Эрвин опустился перед ним на колени и млел под ладонью, перебирающей пшеничные волосы. О, как он себя за это ненавидел. - Вставай, мне надоело терпеть. Леви был настоящей сволочью порой. Маленьким, жестоким, наглым мучителем. Никто больше не смог бы так сладко издеваться над двухметровым мужчиной с точеной мускулатурой, как этот нахал, раз за разом вжимающий Эрвина в матрас на собственной кровати. Занимаясь делом, он даже не мог дотянуться до уха командора, чтобы шёпотом произносить свои грязные комментарии. Вместо этого Леви говорил их громко и отчётливо. И, чёрт его дери, как это было хорошо. Эрвин любил чувствовать руки капрала на своих бедрах и синяки, которые они оставляли там. Он любил стонать с зажатым небольшой крепкой ладонью ртом, ловил небывалое наслаждение, когда Леви бесцеремонно переворачивал его, как тому хотелось. Эрвин млел от почти неощутимой тяжести чужого тела, когда партнёр засыпал на нем. Люди шли за ним без оглядки. Командор был умен, неуступчив и смел. Отличный лидер и лучший стратег. Если бы они все знали, как ему нравится быть вдавливаемым своим капралом в различные вертикальные и горизонтальные поверхности... Впрочем, по мнению Леви, недостатков в Эрвине вовсе не было.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.