ID работы: 5760608

Дикие

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 68 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
      Джастис потёр переносицу и хмуро взглянул на спокойного Даркнесса, развалившегося в кресле напротив. Умиротворение самца немного нервировало лидера видов. Не то чтобы он предпочёл видеть его ярость, но всё же спокойствие настораживало. Особенно при таких новостях.       Джастис не понимал, как Даркнесс мог быть спокоен, когда Соул, та самая Соул которую он на руках вытащил из подвала, а потом охранял всё время пребывания в больнице, была в руках Смерти. Он был последним самцом которого можно было подпускать к самкам, потому что он не был обременён защитным инстинктом по отношению к ним. Скорее он бы сам переломил их тонкие шейки, считая, что тем самым спасает от тяжёлой участи. Джастис уже давно бы перевёл его в Резервацию если бы не накладки с поисками новых баз фармацевтической компании «Мерсил Индастриз» и новыми нападениями со стороны противников ОНВ. Людей беспокоило то, что находили новые подпольные лаборатории, а также что многие мужчины видов предпочитали брать в пары обычных женщин, а не своих самок. Всё это разжигало вокруг них скандал за скандалом, а противники поджидали за воротами. Выбираться за пределы Хоумленда было просто опасно, а транспортировка видов требовала масштабной вылазки. Можно было бы перевезти всех на вертолёте, но у новых самцов был свой взгляд на эти летающие штуки. Впрочем практически все виды не любили летать.       — Тебя не беспокоит что Смерть утащил Соул в неизвестном направлении? — наконец произнёс Джастис, когда молчать уже было просто невыносимо. Даркнесс одарил его насмешливым взглядом и покачал головой.       — С ней всё будет хорошо. Смерть не причинит ей вреда. Уж в этом можно не сомневаться. Ты не видел как он на неё смотрел. Он был готов убить за неё и сам пострадать, если потребуется. Знаешь, с первого взгляда между ними будто появилась какая-то связь. Это было похоже на связь пар. Если бы кто-нибудь сунулся к ним, то Смерть разорвал бы нас.       — Не могу поверить, — покачал головой Джастис. — Соул только пришла в себя. Она никогда не выходила за пределы клетки, а Смерть далеко не тот самец которого можно подпустить к такой самке. Мы не можем доверять ему. Разве не помнишь что он сделал в последний раз? Он едва не вырвал руки Фрост за то, что она прикоснулась к нему. Она единственная кто захотела с ним разделить кровать, а он попытался её искалечить.       — Ну, я могу его понять. Фрост раздражающая самка. Сам знаешь, — ухмылка искривила губы вида. Джастис лишь раздражённо фыркнул. Он не мог с этим не согласиться. Фрост любила секс. Дикий, потный, кровавый. И самцов она выбирала соответствующих. Наверное именно поэтому она обратила внимание на Смерть, который пугал всех своей жестокостью. Но тот не повёлся на её приглашение. Он едва не переломал ей кости. Оказавшиеся по близости Тайгер и Иерихон смогли оттащить вида, а самку направили к докторам. Всё могло закончиться хуже, если бы они встретились наедине.       — Соул слишком нежная для Смерти. Она почти как человек, — вновь произнёс Джастис. Даркнесс раздражённо рыкнул.       — Что ты от меня хочешь? Чтобы я пошёл и отнял её? Запер в общежитии как других самок? Хватит юлить, говори как есть. Люди слишком промыли тебе мозги, — проворчал вид, глядя тёмными глазами на собрата и лидера. Тот молча нахмурился, сложил перед собой руки в замок.       — Мне всё это не нравится. Если она пострадает или он силой заставит её соединиться, что тогда мы сможем сделать? Она зачахнет так и не познав новый мир. Ты готов принять это? — Джастис внимательно посмотрел на собрата. Тот откинулся на спинку кресла и задумчиво уставился в потолок. С одной стороны лидер был прав. Соул не имела понятия о мире, том как вести себя и привязанность Смерти может только навредить ей. Но с другой — для неё не было лучше защитника, чем этот самец. Даркнесс видел, что Смерть был готов на руках её носить, был способен идти по трупам, если хоть кто-нибудь испугает его драгоценную женщину.       — Оставим пока всё как есть. Мы в любой момент можем вмешаться. Но пока на это нет причины, — Даркнесс жёстко взглянул в глаза лидера и тот понял, что спорить бесполезно. Он вздохнул и скрипя зубами согласился. — Если тебя это так беспокоит, то я лично присмотрю за ними. Когда ты собираешься отправлять их в Резервацию?       — На следующей неделе. Нужно подготовить всех к тому, что их отправят на вертолётах. По другому просто не выйдет. Слишком много людей за стенами, а группы сопротивления могут увязаться следом.       Даркнесс кивнул, соглашаясь с позицией лидера ОНВ.       — Я займусь подготовкой. Попрошу Бриз объяснить всё Соул, а сам проведу лекцию с самцами. Хотят они того или нет, но делать им здесь нечего, а границы Резервации кто-то должен охранять.       На том и сошлись. Правда Джастис всё ещё сомневался в правильности решения. Соул была первой самкой с настолько явными отклонениями во внешности. Она выглядела как человек, но имела хвост и клыки. Она была самой уязвимой из них и неизвестно чему мог научить её Смерть. Джастис не хотел однажды проснуться и узнать, что хрупкая самка рвёт людей на части, отмщая за искалеченную жизнь. Трудно было простить людей за то, что они держали её в клетке размером с коробку, морили голодом и измывались. Лидер видов сам метался в ярости всякий раз когда видел хрупкую фигурку и уродливый шрам на шее. Такое невозможно было простить, но он также не желал, чтобы Соул стала такой же как самец, что её выбрал.       Перед ним была проблема, которую трудно было решить. Если Смерть станет опасным для общества его придётся уничтожить.

***

      Огромный самец сидел чуть в стороне на траве в тени раскидистого куста пристально глядя на свою пару. Это было абсолютное непреложное знание, тревожащее его душу. Настолько сильных потрясений он давно не испытывал.       Мало кто мог представить насколько душевно был искалечен Смерть. С тех пор как он появился в лаборатории Мерсил его ломали, превращая в бездушного убийцу. Первое время 717-й рыдал навзрыд, когда под действием препаратов убивал собратьев. У него был близнец с которым он чувствовал глубокую родственную связь, которого пытался защитить, но в конечном счёте сделал только хуже.       Заметив привязанность 717-го к 718-му учёные решили протестировать один из препаратов, подавляющий волю. Зная о крепких родственных узах они хотели узнать смогут ли сломить его волю и заставить убить собственного близнеца. Смерть неделю сопротивлялся действию препарата. Он бился о прутья, когтями рвал себя, чтобы боль не позволила ему двигаться. Он сломал себе ноги, чтобы не добраться до брата. Тот смотрел на него из угла клетки огромными испуганными глазами. 718-й не был настолько силён. Он был худеньким мальчишкой с нежной душой, надеющимся на лучшее будущее. Он старался видеть во всём только хорошее и страдал вместе с братом. Ему было невыносимо наблюдать за тем, как Смерть калечил себя, пытаясь сделать всё чтобы не добраться до брата. И 718-й был тем кто принял решение за них двоих.       Неделя истекала, охранники глумились над Смертью, подначивая на убийство, но парень сопротивлялся. Это приносило ему неимоверные муки. Разум мутился, самца мучили галлюцинации и боль сводила каждую мышцу. Он потерял столько крови, что сам удивлялся как ещё остался жив. А избавление от этого всего было так близко. Стоило только метнуться к углу и разорвать глотку брату, которого он едва узнавал за дурманом наркотиков. Временами Смерть почти решался на убийство, но потом нюха касался родной запах и он не смел броситься, вновь ломал себе кости и выл, выл, выл.       На рассвете 718-й сам подполз к нему, истощённый видом терзающего себя брата. Смерть не помнил что тогда сказал ему близнец, потому что приказ набатом звучал в голове и жажда чужой крови была настолько велика. Следующее что он помнил, как открыл глаза сидя над истерзанным трупом. Он разорвал собственного брата, перемазался в крови и съел его внутренности, мучимый голодом. Он упивался желанным освобождением и лишь когда дурман спал, а охранники загоготали, осознал что натворил. Наверное, именно в ту ночь он потерял рассудок. Больше не было смысла бороться, не из-за кого. Он стал оружием. Совершенным, безжалостным.       А теперь впервые за много лет он чувствовал себя живым. Соул лежала перед ним по-прежнему обнажённая и прекрасная, восхитительно дикая в своей красоте и свободе. Она нежилась на траве под солнцем. И казалось не было никого счастливее неё в это мгновение. Она щурилась на солнце, запрокидывая голову. Дышала полной грудью. Её ноздри трепетали, втягивая смешения ароматов. Соул дурела от этих запахов, очарованная и потрясённая. В подвале всегда было темно, пахло гнилью и фекалиями, а ещё жжёной плотью, когда надзиратели жгли её тело горячими прутьями. Здесь же было столько запахов — сладких, горьких, щекочущих ноздри, заставляя чихнуть. А от тепла было так хорошо, что хотелось фырчать. Что собственно Соул и сделала. Зажмурившись, развалившись на земле, лениво обмахиваясь пушистым хвостом она фыркнула раз, потом второй.       Смерть прислушался к этому звуку, усмехнулся отчего его грубое лицо стало ещё более хищным и опасным, словно оскаленным. Если бы Соул взглянула на него в это мгновение то скорее всего испугалась бы. Мужчина оттолкнулся от земли и бесшумно скользнул к девушке, любуясь её обнажённым телом. Он словно огромный хищник подкрадывался к ней. Самка, почувствовав движение замерла, а потом резко обернулась, чтобы столкнуться нос к носу с огромным самцом видов. Горячее дыхание коснулось лица и мужчина издал низкий, будоражащий рокот.       Этот звук прокатился по позвоночнику Соул, заставил затрепетать. Мурашки покрыли бледную кожу, а хвост нервно дрогнул, обвившись вокруг ног. Мужчина вытянул руку и, поразительно нежно для такого габаритного вида, прикоснулся к волосам. Мозолистые пальцы с заострёнными тёмными когтями зарылись в курчавые пряди цвета каштана с рыжинкой. На ощупь они были мягкими и струились сквозь пальцы. Гораздо приятнее его собственных волос — жёстких и просто чёрных.       — Красивая, — рыкнул Смерть, прижав прядь к носу, вдыхая аромат. Девушка склонила голову набок, вглядываясь в венозно-алые глаза с узким росчерком зрачка. За последнее время она видела столько новых лиц, что голова шла кругом. Но этот с первого мгновения показался ей особенным. Он пах кровью и жестокостью, его рёв заставлял кровь стыть в жилах, а сам он был настолько пугающим, что один вид обращал в бегство. Однако под всем этим крылось нечто родное, такое знакомое. Будто она всегда его знала, хотя видела впервые. Соул могла довериться ему и на интуитивном уровне ощущала, что ей он не причинит вреда. Кому угодно, только не ей.       Именно поэтому она не сопротивлялась когда он схватил её в охапку, легко закинул на плечо и побежал, перепрыгивая ограждения, снеся с ног Слейда, что попытался задержать вида. Вопреки ожиданиям он держал её бережно, прикрывал от ветвей. А когда решил что достаточно далеко от самцов осторожно опустил её на траву и отошёл в сторону, позволяя осмотреться, привыкнуть к нему и обстановке вокруг. Если бы мог Смерть отнес бы её прямиком в свою комнату, но там было слишком много других мужчин. А вид не хотел чтобы кто-то ещё увидел обнажённое, тоненькое тельце. Хотя среди видов было привычно ходить нагими, никто не стеснялся этого, но собственнический инстинкт Смерти не мог позволить другим увидеть её.       — Красивая, — заинтересованно повторила Соул, пытаясь подражать его рычащему голосу, что вызвало гулкий смех вида. Глядя на его губы она попыталась так же их изогнуть в подобии улыбки. Вышло у неё не очень. Смерть вспомнил, что у его пары не было возможности видеть других. Она даже не знала как улыбаться и это тревожило и злило мужчину.       — Как тебя зовут? — самец потёрся носом о нежную щёку, поглаживая худую спину, ощущая под пальцами позвонки.       — Соул. Не совсем понимаю что это значит, но на, — девушка чуть нахмурилась пытаясь подобрать слово. Раньше ей не нужно было столько наборов звуков, чтобы описать что-то, потому что и описывать было нечего, как и говорить не с кем. Надзиратели не любили говорить, они били. А теперь приходилось столько отвечать и пытаться понять, что временами время в клетке казалось не таким обременительным. — Карьенке, — еле выговорила девушка. — Была самка. Красивая. Я хотела быть такой же.       — Картинке, — мягко поправил Смерть, умиляясь её неосведомлённости. Но он позаботится о том, чтобы она всё узнала. Он научит её всему. — Ты красивая и не должна быть похожа на кого-то. Мне нравишься такой, какая ты есть.       Соул мяфкнула, не совсем понимая о чём говорит самец, но млея от его голоса. Он успокаивал и предавал сил. Смерть хмыкнул, осторожно пересадив пару на свои колени. Её пушистый хвост тут же обвился вокруг него, щекоча обнажённую кожу. Вид едва не замурчал от этого ощущения, блаженно прикрыл глаза и потёрся подбородком о макушку.       — Имя подходит тебе, — пророкотал он. — Соул. Душа. Я читал об этом. Бессмертная, сияющая сущность. Свет и тепло. Это ты.       Соул непонимающе рыкнула. Её нервировало, что она не могла понять значения тех или иных слов. А спрашивать всех вокруг по несколько раз было так утомительно. Видимо почувствовав её недовольство мужчина склонился и медленно лизнул шею, зализывая шрамы. Он почувствовал сладкий вкус её кожи, опьяняющий аромат от которого дурел. Глухой рокот вырвался из груди. Руки ещё сильнее сжали, притискивая ближе. Возбуждение пронеслось по венам, заставив член в штанах подняться. Все виды по своей природе сексуально активны, но Смерть предпочитал сам себя удовлетворять и не связываться с самками. Они были слишком ранимы для него, легко привязывались и ждали от него нежности, которую 717-й не мог дать. Когда-то давно одна из них хотела его своей парой, но сам он после убийства брата не искал привязанностей. И даже теперь не смотря на то, что был освобождён, не собирался связываться с кем-то. Даже ради кратковременного удовольствия. Однако всё его существо требовало Соул и сопротивляться было бесполезно. Хотя бы потому что эта самка была его парой и упускать её он не собирался.       — Твой запах, — пробормотала девушка, уткнувшись носом в чёрные волосы. — Изменился. Стал…тяжелее, — с придыханием пробормотала Соул. Жар заклокотал под кожей, как и тело сотрясла дрожь. Оно будто ожило в руках Смерти. Девушка беспокойно заёрзала, не понимая ощущений. Хотелось прижаться как можно теснее, тереться о крепкое тело Смерти, оставить на нём свой запах, чтобы все знали что он занят. Что он принадлежит ей. Соул.       На самом деле у неё никогда не было ничего своего, как и у самок, что были в клетках над подвалом, других видов. Но это ощущение принадлежности, желание отметить Смерть было подобно первобытному инстинкту, которому она следовала толком не понимая что делает. В её словарном запасе не было таких понятий, как «моё», «принадлежать» или «пара». Но звериная половина, её большая половина, хотела всего этого и именно со Смертью. Ни Слейд, ни Даркнесс не вызвали у неё ответного трепета. Они были чужими, хотя утверждали, что теперь являются частью большой семьи. Соул испытывала по отношению к ним что-то сродни благодарности, по крайней мере то, что может испытывать человек никогда не знавший этого чувства. Но тем не менее она сторонилась их, как и всех вокруг. От них несло людьми, а это настораживало Соул.       Смерть пах зверем. И Соул хотела его. Правда не понимала этого.       — Так пахнет вожделение, — прорычал вид, опрокинув Соул на траву, нависнув над ней горой мышц. Мягкий рык сорвался с губ и горячее дыхание коснулось изуродованной шеи. — Мне жаль, — вдруг тихо произнёс он, лаская губами шрамы.       — Что? — с придыханием спросила Соул, запрокинув голову. Глаза закрылись и дыхание сбилось. Пальцы цеплялись за широкие плечи, невольно царапая когтями. Томление в теле всё нарастало, заставляя ёрзать и изгибаться, стремясь навстречу прикосновениям мужчины. Она даже не знала как его зовут, лишь слышала, что ему в спину Слейд орал — Смерть. Возможно именно это было его именем? Но всё это было не важно по сравнению с тем, что Соул чувствовала и хотела.       — Я бы прорвался в тот подвал, разорвал людей и не позволил им причинить тебе вред. Я бы убил их всех, — ярость звучала в словах вида. И Соул нравилась его злость, та одержимость местью.       — Было бы хорошо, — прошептала в ответ, оплетая торс мужчины ногами, обхватив руками шею, зарывшись пальцами в жёсткие волосы. Ей хотелось прикасаться к нему, впитать в себя запах.       — Теперь ты моя, — прорычал Смерть. — Я не позволю чтобы с тобой случилось что-то плохое. Ни один человек тебя больше не тронет. Это моё тебе обещание.       Соул улыбнулась, как могла. Эмоции сами подёрнули губы, складывая улыбку. Смерть замер, вглядываясь в лицо пары. В это мгновение она была такой красивой, всецело его. Трудно было сдержать звериный порыв отметить пару. Всё внутри него взывало к этому.       — Твоя? Это как? — хрипло спросила девушка, ткнувшись губами в колючую щёку.       — Моя пара. Я буду заботиться о тебе, охранять, — Смерть вжал хрупкое тело в траву. Но Соул в это мгновение застыла, словно окаменела.       — Охранять? Снова в клетку? — Соул беспокойно забилась, пытаясь вывернуться. Страх обуял её. Здесь обещали, что больше не будет клеток и боли, а теперь мужчина, который затронул что-то глубоко внутри неё, сказал что будет охранять её. Снова запрут.       — Нет, — зарычал Смерть, крепко, но нежно удерживая пару на месте. — Больше никаких клеток. Тебя не запрут. Я не позволю.       — Но ты сказал охранять! — яростно взвилась девушка, хлестнув пушистым хвостом по лицу вида. — Они тоже говорили «охранять» прежде чем доставали прутья. Они жгли и резали! Я не хочу! Не хочу!       — Этого не будет! — яростно рявкнул Смерть, заставив Соул сжаться и застыть со слезами на глазах, глядя на самца. — Я никогда не причиню тебе вреда и никому не позволю Я не правильно выразился. Я просто всегда буду рядом и буду защищать тебя от других. Никто больше не посадит тебя в клетку. Все мы теперь свободны.       — Никаких клеток? — тихо прошептала Соул, легонько царапая руки Смерти. Кровь сочилась по её пальцам, испугав, но вид даже не дрогнул. Единственную боль которую он испытывал, что Соул не верила ему. Ему всегда казалось, что уж пара должна принимать и верить безоговорочно. Хотя мог ли он винить её за недоверие? В конечном итоге она всю жизнь провела в подвале и некому было о ней заботиться.       — Никаких клеток, — пообещал Смерть успокаивая лёгкими прикосновениями. Склонившись он потёрся носом у шеи, чуть прикусил бледную кожу. — Обещаю.       Соул медленно выдохнула, опасливо заглянула в лицо самца, но тут же успокоилась. То, как он смотрел на неё, успокаивающе-мягко, доверительно — грело. Но заставило расслабиться то, что в его взгляде она увидела что он лично самыми жестокими способами убьёт тех, кто попытается запихнуть её в клетку. Именно поэтому Соул обмякла, распластавшись под крепким телом мужчины. От него пахло тем же тяжёлым ароматом возбуждения, яростью и кровью. Жар, исходивший от Смерти, убаюкивал.       — Хорошо, — согласилась Соул, всматриваясь в волевое лицо. Оно было более грубым чем у других видов и у него был шрам, тогда как у других она их не видела. Разве что у себя на шее.       — Мы виды, — тихо прорычал Смерть. — Мы не причиняем друг другу вреда, как люди. Мы семья. Я недолюбливаю остальных. Они раздражают и якшаются с человечишками, которые испытывают к нам сострадание, но должен признать, что остальные будут защищать нас. Всех нас.       — Ого. Услышать от тебя нечто такое — лучшая похвала, — протянул насмешливый голос со стороны. Смерть тут же напрягся. Литые мышцы сжались как пружины, перекатываясь под кожей. Яростный рёв заклокотал глубоко в груди и вырвался сквозь сцепленные зубы предупреждающим шипением.       Смерть был зол на себя, за то что не заметил приближения посторонних. На собратьев, что влезли в такой интимный момент. Они могли увидеть обнажённую Соул, услышать её. Нависнув над девушкой так, чтобы полностью скрыть от взглядов, Смерть вперил яростный взгляд в Слейда.       — Проваливай! — рёв сотряс землю и заставил вида отшатнуться, вскинув руки вверх.       — Я не собираюсь отнимать её у тебя, — тут же заговорил вид. — Меня послал Даркнесс. Ты и твоя самка должны пройти в корпус. Бриз хотела бы дать информацию о нашем мире для Соул и одежду. Думаю, ты бы не хотел чтобы твоя самка ходила перед всеми голой.       — Я сам могу позаботиться о ней, — напряжённо рыкнул Смерть. Слейд закатил глаза.       — Конечно можешь. Но ей нужно учиться, а тебе готовиться к переезду в Резервацию.       — Без неё никуда не поеду, — тут же рявкнул вид. Слейд поморщился. Пожалуй этот парень был громче Валианта, хотя казалось тот рычит громче некуда.       — Сам будешь с этим разбираться, — отозвался мужчина. — Как раз поговоришь с Даркнессом пока Бэйби будут одевать.       — Не называй её так, — ревниво рыкнул Смерть, а Соул не удержала фыркающего звука. Происходящее казалось ей таким странно-забавным. Ей нравилось как звучал голос Смерти, как он отгонял других. Он держал обещание. Приткнувшись к груди мужчины, Соул потёрлась щекой о ключицу, лизнула кадык, ощущая терпкий вкус на языке.       — Я пойду. Хочу знать, — тихо произнесла. За рычанием Смерти её было почти не слышно, но виды обладали куда более острым слухом, чем люди, потому прекрасно различили звуки.       — Отвернись, — приказал Смерть и Слейд, кривя лицо, повернулся к паре спиной. Удостоверившись, что никто больше не увидит наготу Соул, самец отжался на руках, выпуская девушку на волю. Она села, подобрав под себя ноги и обвернула вокруг тела пушистый рыжий хвост. Огромные глаза с интересом уставились в спину другого вида и Смерть тут же зарычал, привлекая к себе внимание. Он сощурил красные глаза, чуть оскалил зубы. На что Соул тоже оскалилась, но тут же взвизгнула, когда Смерть надел на неё свою майку.       — Эй! Я не хочу слышать ваши брачные игры! — воскликнул Слейд, но его проигнорировали. Смерть любовался тем, как выглядела пара в его одежде. Майка была для неё настолько велика, что едва держалась на узких плечах и опускалась ниже коленей. Из-под чёрной ткани торчал хвост. Он метался из стороны в сторону, выдавая беспокойство хозяйки. Соул поёжилась в своём наряде, скривилась и обиженно взглянула на Смерть.       — Плохо. Хочу снять.       Ладошки потянулись вниз, но вид тут же скрутил её и подхватил на руки, издав ворчащий рык.       — Нельзя ходить без одежды, — проворчал Смерть. — Самцы захотят спариться с тобой. Я им всем глотки повырываю, если только сделают стойку.       — Спариться? — захлопала глазами Соул, послушно свисая с рук мужчины, лишь легонько покачивая кончиком хвоста. Девушка заинтересованно заглянула в лица сначала Смерти, потом Слейда. Оба уставились на неё с недоумением.       — Ты не… — произнёс Слейд.       — М? — Соул щёлкнула клыками и положила голову на плечо Смерти.       — Серьёзно? — вид аж остановился. Девушка непонимающе на него уставилась. Смерть же с трепетом склонился над парой и принялся тщательно обнюхивать. Чистый, сладкий аромат щекотал ноздри. В голове билось лишь одно — нетронута. Совсем.       Все самки во время тестирований Мерсил были подвержены насилию и не единожды. Женщины-подарки были выведены специально для удовлетворения сексуальных фантазий людей. Но Соул… Соул была нетронута.       — Что ты делаешь? — пробормотала Соул, ощущая смятение от происходящего.       — Подожди ещё немного, — прорычал вид. В его голосе звучало возбуждение и радость. Он жадно обнюхивал пару, пока окончательно не удостоверился, что его девочка невинна. Восхитительная новость.       — Да-да, — пробормотал Слейд с насмешкой наблюдая за Смертью, который выглядел так, будто выиграл джекпот. — Ты сияешь как лампочка. Поубавь восторг.       — Заткнись и завидуй молча, — рыкнул Смерть, глядя в глаза Соул, которая с беспокойством смотрела в ответ. Она даже погладила его лицо прохладной ручкой, будто проверяя всё ли с ним в порядке. Мужчина лишь довольно оскалился заставив Слейда отшатнуться в сторону уж больно жуткая была улыбочка. Как у акулы — мысленно передёрнулся Слейд.       Соул же казалось была очарована этой улыбкой и вид подумал, что всё же в подвале она слегка сошла с ума. Но всё же не мог отрицать, что Смерть рядом с ней казался не таким устрашающим и жестоким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.