ID работы: 5760633

Розыгрыш

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.Розововласка

Настройки текста
Примечания:
— Даниэль, ну давай, помоги нам, — просит Джисон. — Не буду, — отбивается Даниэль, — я что, идиот, бабу из себя разыгрывать? — Поможешь развести этого придурка — куплю пиццу, — не унимается хен. — А сами не справитесь? — Даниэль смотрит на маленькую группу. — У нас не получится, — откликается Минки, — Он наши телефонные номера давно знает, а ты новенький. — Все равно… — Прощу трехмесячную ренту, — решается воспользоваться последним козырем Джисон. — Сильно, — свистит Джехван. Блин, три месяца без арендной платы. Даниэль сдается. — Окей. Я сделаю это. СонУ лениво переписывался с Джонхеном в лайне, когда в чат постучалась какая-то странная «Розововласка». РОЗОВОВЛАСКА: Привет. СОНУ: И тебе здравствуйте. … С: Ты меня знаешь? Р: возможно:)) С: расплывчато. С чем пожаловала? Р: мне пообещали простить трехмесячную ренту, если пригласишь на свидание. С: прямолинейно, однако:)) Р: ну так… С: смело конечно, но вряд ли. Р: почему? С: мне напористые не нравятся (хи-хи) Р: а если влюбишься? :)) С: самоуверенная к тому же, сама не влюбись. Р: мечтай…:)) Р: и что тогда? (игриво) … Минхен с удивлением посмотрел на друга, сидящего на диване их общей гостиной и хихикающего в телефон.  — Джонхен что-то смешное пишет?  — А? — СонУ оторвался от телефона, — Что? — он устремил на приятеля рассеянный непонимающий взгляд.  — Я чего-то не знаю? — Хван приподнял бровь, выражая удивление.  — Да тут дамочка постучалась…  — Опять?  — Ага, но эта хотя бы смешная.Говорит, если на свидание приглашу, ей аренду простят за три месяца. — Широкая улыбка Она явно указывала на то, что парню нравится происходящее.  — О как. А ты?  — Вот, думаю, — слегка застеснявшись собственных непрошеных мыслей СонУ привычным жестом потёр точеный подбородок. Р: слов нет? ау… С: друг отвлёк. С: в ообщем, милая, если ты в меня влюбишься, свозишь на Чеджу:)) Р: а не жирно ли? С: ты на мне деньги собралась экономить? : (((скряга… (обиженно дуется) Даниэль засмеялся в голос.  — Ты чего? — поинтересовался Джисон.  — Он смешной.  — Кто?  — Этот ваш, «придурок».  — Скажешь тоже, — брезгливо передернул плечами старший. Р: замётано С: ты о чем сейчас? Р: если влюблюсь, отвезу на Чеджу. С: неправильно пишешь, милая Р: ????? (и не называй меня милой) С: а ты не милая? Р: ты не ответил. С: :))) пиши " когда влюблюсь»… Р: …разбежался С: в принципе да, я хорошо бегаю:)) С: ладно, мне пора С: удачи тебе Р: в чем??? С: в завоевании меня, сладкая Р: фу… :))) будь уверен  — Как успехи? — обратился Джисон, видя что блондин отложил телефон.  — По крайней мере он меня не удалил, — отозвался Даниэль.  — Так держать, младший. *** Они вели переписку уже с неделю, и СонУ совсем не казался Даниэлю придурком, каким он безусловно являлся по словам Джисон-хена. Напротив, Кан считал собеседника вдумчивым и остроумным человеком, с которым можно было и поговорить на серьезные темы, и посмеяться до слез. Сегодня пары закончились раньше, и они с Джехваном, Минки и Джисоном-хеном договорились собраться у центрального корпуса универа, чтобы пойти потом в пиццерию. Все были уже в сборе, только Минки, как обычно, опаздывал. Даниэль лениво чертил треугольники на песке, когда почувствовал легкий удар в бок.  — Вон он, — прошептал Джисон.  — Кто?  — Он СонУ. Придурок, с которым ты переписываешься. Даниэль и Джехван дружно посмотрели в сторону идущего по тропинке парня.  — Оууу, — вырвалось у Даниэля. Он был абсолютно не готов к увиденному. " Придурок» оказался высоким, изящным брюнетом с ослепительной белозубой улыбкой и лицом самого прекрасного на земле ангела.  — Твою мать, Джисон… — прохрипел Даниэль, внезапно севшим голосом. Джехван удивленно посмотрел на приятеля:  — Ты не знал кто такой Он СонУ, соглашаясь?  — Нет…  — И об F3 ничего не слышал?  — F- что? — договорить блондин не успел, потому что " придурок», «ангел», «F» и, как там его еще, подошел к маленькой компании.  — Привет, Джисон-хен, — обратился он к старшему, — Прогуливаете?  — И тебе тоже доброго, — совсем не по-доброму отозвался парень.  — Зачем сразу прогуливаем? — встрял Джехван.  — Джеха, и ты здесь? — брюнет миролюбиво протянул руку для рукопожатия, — и обернулся в сторону Даниэля, посмотрел оценивающе, чуть с прищуром, — Простите, вас не знаю. — Даниэль… Кан, — чуть краснея и запинаясь произнес мальчик. — Иностранец? — удивился СонУ. — Нет, из Пусана. — Будем знакомы, пусанский мальчик, — парень добродушно пожал протянутую руку своими тонкими длинными пальцами. — Ты чего здесь в такое время? — ершисто поинтересовался Джисон. — Иду в деканат, согласовать дату танцевального конкурса, — дружелюбно отозвался красивый (чертовски) брюнет.  — СонУ- оппа… — позвала его проходящая мимо стая молоденьких девчонок. Даниэль видел, как «ангел» чуть заметно напрягся, а потом повернулся, сверкая широкой белозубой улыбкой. — Слушаю, вас, юные леди? Девчонки смущенно зашушукались. — Можно с Вами сфотографироваться? — Без проблем… Пока ребята, еще увидимся, — обратился он к стоящим приятелям и ушел, сопровождаемый шумными поклонницами. Даниэль развернулся к Юн Джисону — А теперь говори мне, кто такие F3? И подробнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.