ID работы: 5760633

Розыгрыш

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

2. F3

Настройки текста
— Кан Даниэль, я не ослышался? — кричит подоспевший Минки, — реально не знал об F3? — Нет, — блондин все ещё слегка растерян. — Ещё скажи, что не смотрел " Цветочки после ягодок»? — А что это? Минки театрально застонал:  — Держите меня семеро…- Это же та самая роль, сделавшая Ли МинХо гипер известным. — Ли… Кто? — Даниэль все ещё не въезжал в суть разговора. — Заткнись, нечисть. Джехван незаметно толкнул Кана в бок и приложил палец к губам: «Молчи.» Парень знал, что при Минки о Ли МинХо либо восторженно, либо никак. — Это актёр, главный герой той дорамы, — прошептал он Даниэлю чуть слышно. — Короче, неуч, F4, вернее в нашем случае F3, это самые клевые, самые желанные, самые умные и самые влиятельные парни университета, — закончил свою пространную речь мистер Чхве (его же Минки). — Ясно, — Даниэль нервно рассмеялся, явно сбитый с толку вновь обретённой информацией, — И кто остальные два? Минки радостно продолжил: " Он СонУ, как я понял, ты уже видел, он второкурсник с актерского. Потом Ким Джонхен с художественного и последний Хван Минхен с юридического, они ровесники и, сколько себя помню, живут вместе в квартире Хвана недалеко от университета. — Почему у него? — Он сын какого-то чеболя, — вставляет Джехван, — поговаривают, что папаша квартиру ему купил, а остальные двое тусят за компанию. На халяву, наверное. — Не надоело? — обиженно обрывает их Джисон, — пиццу совсем не хотите? — Пошли, пошли, — тут же подхватывает Минки. По дороге в кафе Даниэль тихонько спросил Джехвана о том, почему Джисон-хен так ненавидит Он СонУ. — Девушка, которая нравилась Юн Джисону, отшила его, предпочтя СонУ, — делится товарищ. — СонУ- хен знал об этом? — шепчет блондин. — Нет. Не думаю. Но так совпало, что вскоре Джисон увидел тех на свидании и… Хен все слишком эмоционально воспринял. — Возможно, СонУ просто водил ее на заранее запланированный ужин, — подмигивая, вклинивается в разговор Минки, — но Сон решил, что наш «ангел» сделал это нарочно… Даниэль вздрогнул, услышав, что другие тоже зовут брюнета «ангелом». — С тех пор у него к Он СонУ односторонняя ненависть. -Но вам-то тогда зачем было подбивать меня на розыгрыш? — недоумевает Кан Даниэль. — Скучно… — картинно закатывает глаза Минки, — а так развлечемся. — Всегда за, когда кто-то щекочет нервишки F3, — хихикает Джехван. Вечером Даниэль долго расхаживал взад и вперед по периметру своей маленькой спальни. Одно дело писать кому-то чисто гипотетическому, с кем вероятно и не столкнешься в реальной жизни, даже пошлости даются легко и быстро, и совсем другое четко представлять собеседника. Особенно, когда этот собеседник красив и остроумен и… даже немного тебе нравится, а ты обманываешь его самым бесстыдным образом. Кан вздохнул. Душа его разрывалась между желанием бросить сие постыдное дело и увидеть строчки, написанные СонУ для него. Два дня он ходил, как в тумане, натыкаясь на привычно стоящие предметы. Парни настороженно интересовались: -Ты в порядке? — В полном… — Ну- ну, — пытливо щурился Джисон. От Он СонУ сообщений не было. Видимо, тот и думать забыл о некой нахальной Розововласке, и Даниэля это почему-то весьма сильно огорчало. Неужели «девушка» совсем не привлекла популярного принца? " О чем я думаю? — приглушенно застонал блондин, — Идиот.» К одиннадцати он довел себя до полностью неконтролируемого состояния, потому что тяга увидеть входящее сообщение достигла пика. Не выдержав он схватил телефон и быстро набрал. Р: привет:)) Ответ пришел почти сразу.Так, будто собеседник ждал его весточку. С: оооо… кто тут у нас:)) привет, милая. … Даниэль смутился. С: что-то случилось? (спрашивает обеспокоенно) Р: нет, все в порядке. С: тебя не было два дня…: (( Р: ты заметил? С: ........ (смущен) С: да Р: почему? С: ты заставляешь меня улыбаться :)) Р: … это комплимент? С: просто правда Р: а ты очень красивый С: это комплимент? (хихикает) Р: просто правда С: повторюшка:)) С: кроме того, что я богически красив, что ты знаешь обо мне еще? Даниэль решил проигнорировать скользкий вопрос. Р: чем занимался эти два дня? С: читал Р: так банально? С: я весьма скучный, барышня Р: почти верю Р: а что именно читал? С: не думаю, что тебе это интересно, милая Р: ??? С: …примите входящий файл Даниэль открыл присланную картинку: Девид Леви " Путеводитель по звездному небу» Р: оууу…это совсем не банально. Любишь звезды? С: аха С: Минхен даже подарил мне телескоп. Р: Минхен? Даниэль сделал вид, что не знает кто это. С: мой близкий друг. Р: ясно Р: расскажи мне. С: о чем? Р: о звездах, конечно С: а что ты хочешь узнать? Р: что угодно… С: ты знаешь десять самых ярких звезд, видимых с земли? (предупреждение -он может стать занудой) Р: нет…мне правда интересно С: окей… итак это. Бетельгейзе, Ахернар, Процион, Ригель, Капелла, Вега… С: не спишь? Р: слушаю, честно:)) С: Арктур, Альфа Центавра, Канопус и Сириус Р: я кажется слышала о Сириусе… Даниэль радовался, что хоть немного может разделить увлечение старшего мальчика. С: да, это самая яркая и близкая к нам. Р: ты романтик? С: ???? Р: говоришь с девушкой о звездах… С: наконец-то:)) (он улыбается) Р: Что? С: твой язвительный язычок проснулся, а то уж больно ты тихая Р: не дождетесь:)) Даниэль поймал себя на том, что снова расслабленно смеется. В какой-то момент скованность ушла, и он почувствовал себя легко и привычно свободно, говоря с СонУ. С: приятно было услышать тебя, милая. С: однако поздно… пойду спать Кан посмотрел на часы, было уже около часа ночи. Р: ой…не заметила С: часы со мной, как минуты? (поддразнил он) Щеки мгновенно покрыл яркий румянец, потому что брюнет сейчас сказал самую настоящую правду… Р: спокойной ночи… На следующий день Он СонУ столкнулся с Даниэлем в библиотеке. Младший покраснел и поспешно спрятал что-то за спиной. — Ооо, что там? порнушка? , — весело пошутил старший, — и привет… Даниэль, правильно? Кан еще больше смутился. — Ты запомнил мое имя? Брюнет рассмеялся: — Никогда не страдал плохой памятью, — и добавил с извиняющейся улыбкой, — я спешу, пока. — Хорошего дня, СонУ-хен. — И тебе. Даниэль смотрел вслед удаляющемуся брюнету, прижав к груди увесистую книгу: Девид Леви " Путеводитель по звездному небу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.