ID работы: 5760633

Розыгрыш

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

5.Вечеринка

Настройки текста
- Привет, - Чхве Минки вальяжно прислонился к мольберту Джонхена. Невысокий красивый брюнет, вопросительно поднял свой взгляд на говорившего. - Здравствуй. Они хоть и учатся на одном факультете, но разговаривают весьма редко. - Что-то я давно вашего "ангела" не видел, - продолжает шатен. - Ты о СонУ? - А есть ещё варианты? - усмехается парень. - Не думаю, что должен тебе докладывать, - мягко отвечает Ким, факультетской "королеве сплетен" совсем не обязательно знать о тонкостях жизни друга, а уж тем более о том, что Джонхен тоже давно не получал известий от приятеля и безумно переживает. - Кстати, а у Он СонУ есть девушка? - хитро щурится Минки. - Зачем тебе? - Просто любопытно. - Нет, насколько я знаю, - отвечает Джонхен - Уверен? - Что ты знаешь? - в лоб спрашивает брюнет. Минки несколько теряется: - Я пожалуй пойду... - Ты не отвечал на звонки, - выговаривает Джонхен, входящему в их общую квартиру СонУ, - мы беспокоились. Брюнет устало кидает дорожную сумку и плюхается на диван. - Я поругался с отцом, и он запер меня. - Кто на этот раз? - понимающе хлопает по плечу приятеля Минхен. - Дочь очередного магната, - "ангел" нервно проводит по непослушным прядям. - А ты? - жалостливо смотрит Ким Джонхен. - Отказался ... - Когда уже твоя семья перестанет видеть в тебе лишь источник дохода? - злится Хван, - Вы же не бедны. СонУ грустно улыбается. - Отцу всегда хочется большего. Он смотрит на лучших друзей - Забейте, я справлюсь. Сегодня я намерен тусить, сэры. Парни понимающе переглянулись. Их красивый брюнет на дух не переносил шумные потные вечеринки и если уж собрался присоединиться к одной из них, значит с настроением у него действительно хреново. - Куда идём? - улыбается Джонхен. - Давайте к Хенбину, у этой "модельки" никогда не бывает скучно, да и публика поприличней, без наркоты - предлагает всезнающий Хван. - Окей, я только переоденусь, - СонУ пластично поднимается с мягкой кожи. Он выбирает небесно-голубой свитер и белые джинсы, зная, как идут ему нежные тона, делая его невинно-привлекательным. Краем глаза проверяет "line". Видит бесконечный поток "добрый вечер" от Розововласки, но отрицательно кивает: "Не в этот раз, милая". Они вносят небольшой переполох своим появлением, но затем вечеринка мягко перетекает в своё обычное русло. СонУ много пьёт и танцует. Алкоголь действует на него расслабляюще, помогая выплеснуть обычно тщательно контролируемые эмоции. Он изящно скользит от одной партнерши к другой, красиво извивая совершенное тело. Джонхен чувствует вибрацию своего айфона, все это время они с Минхеном медленно потягивают пиво за одним из столиков. "СонУ с вами?" - пишет Минки. Они знакомы с эти парнем, но никогда не были достаточно близки. Красивый брюнет показывает другу странное сообщение. Минхен удивляется: "Что этой "королеве драмы" нужно от Она?" "Да, мы вместе" - печатает он ответ на телефоне Джонхена. "Последите за Даниэлем" - приходит ещё более странный ответ. Хван поворачивается в сторону выхода как раз вовремя, замечая блондинистую голову в проходе,он призывно машет рукой, приглашая младшего к их столику. - Пиво будешь? - спрашивает он после приветствий. Кан утвердительно кивает, продолжая отчаянно крутить головой, словно ищет кого-то. - Он СонУ высматриваешь? - интересуется Джонхен. Даниэль краснеет (слава богу в комнате темно и этого никто не заметил). - Да, - нехотя признаётся младший мальчик, - Вы же всегда вместе. - Вон он, - показывает в сторону танцпола Хван, где их "ангел" зажигает с миниатюрной брюнеткой, которая буквально прилипла к груди парня. Даниэль хмурится и делает глубокий глоток. И чем больше танцует с девицами СонУ, тем больше пьёт Даниэль. - Эй, полегче, - просит Минхен, - это уже седьмая бутылка. Младший тоскливо смотрит на говорящего. Брюнет наконец-то перестаёт танцевать и подходит к друзьям, девушка все ещё рядом. - Хей, привет Даниэль, - он дружелюбно треплет блондина по волосам, но тот резко сбрасывает худощавую руку. - Отвали, - смотрит злобно, - с бабами своими играйся, - Кан почти кричит. Люди вокруг заинтересованно замолкают. - Все в порядке, извините, - успокаивает их Ким Джонхен. - Как скажешь, - "ангел" миролюбиво смеётся и обвивает узкую талию спутницы. - Идём? - Нет. Стой, - Даниэль хватает за тонкое запястье. - Ты чего? - брюнет непонимающе разворачивается. - Гад, - рычит младший мальчик, - ненавижу. - Что? - начинает заводиться старший, руки чешутся ещё с утра, а тут такой повод, - Сам напросился, - шипит Он СонУ, - пойдём, выйдем. Он хватает блондина за шкирку. Тот тяжёлый и пьяный. - Не надо, - просит Минхен. - Я ненадолго, - хмуро бросает красивый мальчик. Хван понимает, что спорить сейчас с разгоряченным другом бесполезно. - Только ты это, аккуратней, он же в стельку. - Я вижу. Он вытаскивает вяло сопротивляющегося Даниэля на свежий воздух и жестко прислоняет к скрытой в сумерках стене дома. - Объяснись. Воображение уже рисует в голове отрывки хорошей, кровавой драки с валяющимися на тротуаре парочкой выбитых зубов и сломанным носом... Вот к чему он совершенно не был готов, так это к рыдающему в голос Кан Даниэлю. - Ты... - СонУ теряется и тихо обнимает младшего за плечи. - Ладно, прости, я, правда, не знаю, в чем виноват. Блондин утыкается в тонкую шею. СонУ чувствует слезы, стекающие прямо на его кожу. Он отстраняет лицо младшего от себя. - Что случилось? - Где ты был? - всхлипывает младший, - я ... - рыдания затрудняют речь. Брюнет ласково стирает катящиеся по бледной щеке слезы , - Успокойся, ладно? - ему действительно жалко этого пьяного ребёнка. - Пойдём, я отведу тебя домой. - Нет, - Кан тянет его назад. - Не смотри на меня так. - Как? - СонУ непонимающе улыбается. - Как на дитя. - Но ты и есть... Договорить он не успевает, Даниэль резко дёргает его на себя и разворачивает к стене, прижимаясь всем своим нехилым телом. А потом чужие тёплые губы накрывают его рот, яростно впиваясь в тонкие губы. СонУ приоткрывает рот от удивления и чужой властный язык проникает в него вместе со вкусом пива и слез. Что-то внутри брюнета еле ощутимо екает и он, испугавшись этих странных ощущений резко отталкивает от себя тяжёлое тело. - Придурок! - орет он и дергается прочь, почти натыкаясь на встревоженного Джисона. Они встречаются недружелюбными взглядами. - Он там, - машет рассерженный "ангел" в сторону осевшего у стены парня, - Забирай, пока дел не натворил. Джонхен ловит Минки в туалете: - Рассказывай. - О чем ты? - парень делает вид, что не понимает. - Твои странные смс и при чем тут Даниэль. - Я ничего не знаю, - Чхве Минки нервно хрустит тонкими пальцами, - Пожалуй, пора идти. Постой-ка, - обманчиво ласково просит Минхен, - мне позвать для тебя Донхо, чтобы помочь расколоться? Минки бледнеет при упоминании огромного, бандитского вида парня с юридического факультета, приятеля Хвана. - Не надо. Хорошо, я расскажу... - Твою же... Сеульские ежики , - ругается Ким Джонхен. Выпороть бы вас за подобные розыгрыши. Надо рассказать СонУ. Они с Минхеном спешат в сторону выхода, но тихий голос Минки заставляет парней замереть на месте. - Это ещё не все, кажется, Ниэль по-настоящему влюбился в Она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.