ID работы: 5760633

Розыгрыш

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

4. На грани

Настройки текста
Даниэль растерянно стоял в середине импровизированной сцены. О чем он думал, поднимая эту чёртову руку? И думал ли вообще с той минуты, как увидел танцующего СонУ. Хотелось ругаться, сильно, но люди вокруг смотрели выжидающе.  — Что поставить, друг? — почти ласково обратился СонУ, видя волнение младшего парня.  — Blazin Squad, — облизал пересохшие губы Кан.  — Окей… — воскликнул темноволосый парень, — поприветствуем нового участника, — Он вскинул руки над головой и начал ритмично хлопать, заводя толпу. Когда знакомая мелодия заполнила зал, Даниэль закрыл глаза и погрузился в звуки, заставляя себя забыть скованность и стеснение. Ребята восторженно гудели вокруг, периодически выкрикивая: «Файтинг! Давай, Даниэль.»  — Отличная работа, — похлопал его по плечу брюнет и по горящим восхищением глазам хена парень понял, что ему действительно понравился его танец. Победителем все равно выбрали СонУ.  — Такова дань популярности, — отшутился тот, сжимая призовую статуэтку.  — Пиво, в качестве компенсации будешь?  — Если ты не против, хен.  — Дуралей, я же сам предложил, — добродушно пожурил его старший. Они сидели вдвоём в темном университетском парке и пили чуть тёплое пиво.  — Ты здорово танцуешь! — похвалил Даниэля брюнет.  — Ты лучше, — прошептал смутившийся парень.  — Рассказывай, — фыркнул СонУ, и они оба рассмеялись. Блондин украдкой смотрел на точеный профиль.  — Трудно быть F3? Старший повернулся к Даниэлю и заглянул в покрасневшее слегка лицо.  — Ты первый, кто спрашивает об этом, — вздохнул Он.  — Почему?  — Мало кого интересует обратная сторона медали, — «ангел» грустно улыбнулся.  — Ты не ответил… — продолжил младший.  — Не думаю, что могу однозначно ответить, Ниэль… И поздно уже, — он показал на оставшееся пиво, — Допивай и пойдём. Думаю, друзья ждут. После того ночного разговора Даниэль не видел Он СонУ неделю и даже чат безмолвно молчал. Его ежедневные «доброй ночи» оставались без ответа. Блондин чувствовал, как медленно сходит с ума. Один раз он даже столкнулся с Джонхен-хеном в столовой и почти уже осмелился спросить о СонУ, но в последний момент передумал. Мысли сменялись одна на другую от «Он больше не хочет общаться со мной» (с кем тобой, Даниэль? Розововолосой девицей в чате или парнем, с кем недавно болтал по душам?) до «С ним наверняка что-то случилось». Друзья давно заметили, что что-то не так.  — Ты чего мечешься? — беспокоится Минки  — За ренту переживаешь? , — шутит Джисон, — СонУ тебя прокатил? И, видя, как младший меняется в лице, затихает.  — Что происходит? — шепчет Минки Юн Джисону, — он не влюбился?  — В кого? — старший ошарашен.  — Тебе лучше знать, ты же его близкий друг, — отвечает Чхве Минки.  — Тогда, не думаю…  — Как знать, — вздыхает Минки. Даниэля трясёт. Зачем он вообще согласился на этот чертов розыгрыш? Зачем узнал СонУ так близко? Почему теперь ему так больно, от того, что тот так запросто исчез из его жизни? Джехван заскакивает в гостиную:  — Вау, это сенсация- F3 на студенческой вечеринке, — показывает всем размытое фото из чьего-то инстаграмма.  — Вот это да, — присвистывает Джисон.  — Где Ниэль? — интересуется Минки. Все оглядываются в поисках неизвестно куда и когда убежавшего парня.  — Твою же мать, — ругается самый старший из них, похоже, он тоже понял, что ситуация вышла из-под контроля…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.