ID работы: 5760701

От ненависти до любви

Гет
R
Завершён
526
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 421 Отзывы 192 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Престижная старшая школа Хвост Феи, сегодня начинается новый учебный год. Теплым весенним днём, под цветение сакуры, идут ученики. Множество парней и девушек будут грызть гранит науки именно здесь. Только вот обучение тут раздельное: мальчики и девочки распределены по разным классам. Лишь на переменах и массовых мероприятиях они могут общаться друг с другом. Среди огромной толпы идущих учащихся выделяется девушка с длинными волосами цвета солнца, которые собраны в высокий хвост. Одета она была в короткую черную юбку, с разрезами по бокам и белую обтягивающую блузку, которая подчеркивала аппетитную грудь пятого размера. Блондинка шла и напевала себе под нос веселую песенку. Она улыбалась. Неожиданно она почувствовала, как её ущипнули за упругую попку. Девушка взвизгнула и подпрыгнула, размахивая при этом руками. Когда она обернулась, то увидела перед собой широко улыбающегося парня с торчащими в разные стороны розовыми волосами. Одет он был в белую рубашку и черные брюки, да ещё и обмотан белым шарфом вокруг шеи, несмотря на тёплую погоду. Улыбка спала с лица милой девушки, когда она услышала слова наглого парня. — Детка, как насчёт прогуляться вечерком? Блондинка, недолго думая, ударила его коленом прямо между ног, отчего тот загнулся и, скрипя зубами, застонал. — Отвали, козёл! — крикнула девушка и развернулась, да так, что её длинный хвост волос прошёлся по его лицу, обдавая приятным ароматом шоколада. Но парню было не до этого. — Ты за это поплатишься, сучка, — прошипел главный идол школы, корчась от боли. Его зовут Нацу Драгнил, главный сердцеед многих девушек в Хвосте Феи. Сколько было у него связей, известно лишь ему одному. Сейчас у него есть девушка, но это не мешает ему заигрывать с очередной красоткой. Его нынешнюю пассию зовут Юкино Агрия. Она обладательница коротких белых волос голубоватого оттенка и карих глаз. Постоянно таскается за Нацу, и ревнует к каждой встречной девушке. Драгнил выпрямился и пошёл следом за блондинкой с шикарными формами, прокручивая в голове варианты своей мести. На школьной скамье сидела девушка с вьющимися волосами цвета ясного неба. Она закрыла свои глаза и, немного откинувшись назад, наслаждалась дуновением прохладного весеннего ветерка. К тому же, голубоволосая любила помечтать. Она мечтала встретить настоящую любовь и быть счастливой. А ещё она хотела навсегда забыть одного человека и всё связанное с ним. Поэтому она и перевелась в новую школу. Девушка выглядела такой милой в своей белой блузке с рукавами-фонарик, и обтягивающей чёрной юбке до колена, подчеркивающей её соблазнительные бёдра и стройные ноги. Юная особа даже не заметила, что на неё уставилась пара темных глаз, принадлежащих одному брюнету. Он стоял под деревом, скрываясь в его тени от яркого солнца. Ему по душе были холод и прохлада. Когда девушка открыла свои синие очи, то увидела впереди парня с оголённым торсом. Он был таким красивым, что она невольно залюбовалась им. Но вскоре опомнилась и быстро встала со скамейки, схватив свою сумку. В этот момент из кармашка что-то выпало прямо в траву. Это не ускользнуло от зорких глаз брюнета, и он подошёл к скамейке, где только что сидела прекрасная девушка, похожая на нимфу. Он поднял потерянный предмет. Это оказалась связка ключей. А так как они упали прямо в траву, то звона не было, и девушка ничего не заметила. Парень побежал догонять её. — Девушка, подождите, — кричал он, но она не останавливалась. Тогда он забежал впереди неё. Она такого не ожидала и врезалась прямо в него, уткнувшись носом в его оголённую грудь. Отскочив от него, она смущённо посмотрела на него синими бездонными глазами. — Вы обронили, — произнёс брюнет и протянул ей связку ключей, с брелком в виде серебряной снежинки. — Спасибо, — ответила она, забирая свою вещь из ладони парня, которая оказалась холодной, словно лёд. — Одного спасибо будет мало, — улыбаясь, ответил брюнет и резко притянул опешившую девушку к себе для поцелуя. Всё произошло быстро и неожиданно, что она не успела его оттолкнуть, как он сам отстранился от её пухлых губ и убежал. Голубоволосая осталась стоять красная, как помидор, касаясь пальчиками своих губ, на которых осталась легкая прохлада от мимолётного поцелуя. Из ступора девушку вывел голос подруги. — Джу, Джувия! — громко вопила приближающаяся блондинка. — Привет, Люси, — ответила голубоволосая. Она и Люси учились вместе в средней школе и были подругами. — Что без настроения? — Да испортил один придурок озабоченный, — закатив глаза, сказала Хартфилия. — Наверное, здесь все такие, — тихо произнесла Локсар. — Что ты имеешь в виду? — непонимающе спросила Люси. — Не бери в голову, — ответила Джувия и потянула подругу в сторону здания. — Люси, значит. Ну, держись, Люська. Ты ещё не знаешь, с кем связалась, — буркнул Нацу, который стоял неподалеку. — Джувия. Вот как тебя зовут. Ты будешь моей, — облокотившись о ствол дерева, произнёс брюнет. Его зовут Грей Фуллбастер. Ещё один красавчик в школе. До недавнего времени встречался с Уртир, но девушка переехала в другой город. Теперь парень искал себе новую пассию и похоже, он уже определился с выбором своей цели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.