ID работы: 5760701

От ненависти до любви

Гет
R
Завершён
526
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 421 Отзывы 192 В сборник Скачать

Первая встреча - 2

Настройки текста
По школьному тротуару шла миниатюрная девушка. У неё голубые вьющиеся волосы до плеч, перевязанные белой ленточкой вместо ободка. Одета она была в белую блузку с длинным рукавом и чёрный расклешённый сарафан до колена. Девушка шла медленно и читала книгу на иностранном языке. Леви МакГарден отличница и книжный червь. Редко можно её встретить без книги или энциклопедии. Она так увлеклась чтением, что не услышала звук приближающегося байка. Только, когда раздался резкий звук тормозов и громкая ругань парня, Леви отскочила в сторону, упав при этом на землю. Когда она подняла голову, то увидела накаченного парня. Одет он был в черные брюки и белую рубаху, расстегнутую наполовину, сверху чёрная жилетка. На голове был шлем, скрывающий его лицо. У него длинные чёрные волосы, которые торчали из-под чёрного сверкающего шлема. Парень заглушил мотор и снял предмет с головы. Тогда Леви смогла разглядеть его лицо, покрытое многочисленным пирсингом, а глаза горели ярким красным цветом. — Глаза разуй, мелочь, и смотри куда идёшь, — начал кричать брюнет. — Такую мелкую еле заметил. А если бы я сбил тебя? Голубоволосая встала и только тогда поняла, что чуть ли не ступила на проезжую часть. Сколько раз она зарекалась не читать на ходу, но нет, не удержалась и достала книгу из сумки. Леви молча стояла, не знала, что и сказать. — Слышь, мелкая, ты глухая что ли? — крикнул он у самого уха девушки, что та подпрыгнула на месте. — Я, конечно, виновата, но не стоит так орать на меня, грубиян, — ответила Леви, набравшись смелости. — Че сказала? — удивлённо спросил брюнет. Раньше перед устрашающим видом Гажила Редфокса никто и пикнуть не смел. А тут девушка, которая ему и до плеч то не достаёт, смеет дерзить. — Что слышал. Лучше бы манерам поучился. Может поделиться справочником по этикету? — поинтересовалась голубоволосая. У Гажила аж глаз задёргался. Он схватил девушку и перекинул через плечо. Леви начала брыкаться и визжать. Редфокс подошёл к дереву и посадил её на ветку, что повыше. — Немедленно спусти меня на землю, — грозно произнесла Леви, но брюнет лишь ухмыльнулся и направился к своему байку. Неожиданно к нему в спину прилетела та самая книга, что читала голубовласка. — Неотёсанный болван, — послышалось в след. Но парень даже не остановился. — Бывай, — произнёс он и, заведя мотор, покатил дальше. Леви быстро спустилась и, собрав свои вещи, отправилась в школу. Дорога аловолосой девушки проходила через школьный сад. Обладательница шикарной фигуры одета в белую блузку и черные почти обтягивающие брюки. Неожиданно на неё сваливается нечто и валит её на землю. Открыв глаза, она видит перед собой парня с изумрудными глазами, под одним из которых находилась красная татуировка. Эрза, так звали девушку, покраснела, когда поняла, в какой пикантной позе они находятся. Парень сидел на ней верхом, при этом его руки были на её груди. Аловолосая ударила его по голове коробочкой с клубничным тортиком, которым она хотела полакомиться на перерыве между занятиями. Синеволосый же после этого отпрянул от девушки, которая его долго отчитывала. Он просто молча слушал и любовался красотой девушки, его забавлял её рассерженный вид. Ну, разве он виноват в том, что любит посидеть на дереве и наблюдать за происходящим с высока. А сегодня он уснул и поэтому упал. — Ты будешь должен мне тортик, — сказала она, с грустью посмотрев на содержимое пластиковой коробки, по которой было размазано любимое лакомство. — И скажи спасибо, что не убила за такое, — сверкнув глазами, добавила Эрза и ушла. Парню стало не по себе, и он сглотнул. Его зовут Жерар Фернандес, и он понял, что опасно сталкивать с этой алой бестией, если она будет в гневе. В одной из комнат школы сидела шатенка и пела песню. Она находилась на парте, можно сказать, лежала, болтая при этом ногами. Скрипнула дверь. Кто-то вошёл и споткнулся о бутылку. — Блин, Кана, ты чё, уже пьяная? — недовольно буркнул блондин крепкого телосложения. — Отвали, Лекс, — промямлила девушка. — Если твой дед директор школы, то это не даёт тебе права на меня орать. — Во-первых, я не орал на тебя. Это твои пьяные фантазии. А во-вторых, завязывай бухать, — констатировал факт Лексус. Они оба уже третий год учатся в этой школе. — Кто пьян? Я? Да ни в одном глазу, — обиженно ответила Кана, слезая с парты. — Могу продемонстрировать ходьбу по прямой. Шатенка сделала несколько неуверенных шагов и полетела вперед, но была подхвачена на руки парнем. Кана начала вырываться. — Хорош меня лапать, — тормоша его голову, кричала девушка. Но вскоре успокоилась, уснув на его руках. — Вроде стройная, а тяжёлая. Бухло, что ли веса придаёт, — бурчал Лексус, неся её в кабинет зам. директора. Открыв дверь ногой, он вошёл и кинул тело девушки на диван. — Принимайте вашу непутевую дочь. И почему всегда я должен с ней нянчиться? — недоумевал блондин. Третий год Гилдартс посылает его на поиски его дочери, которая, спрятавшись, пьёт вино. Но почему-то Лексус не сопротивлялся и терпел все её выходки. Ученики стали собираться в спортзале на линейку, где предстояло узнать много интересного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.