ID работы: 5760701

От ненависти до любви

Гет
R
Завершён
526
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 421 Отзывы 192 В сборник Скачать

Команда парней собрана

Настройки текста
У стенда со школьными объявлениями стояла девушка с каштановыми волосами и что-то вычитывала. — Нечасто тебя встретишь в таком месте, — послышался голос рядом. — Или пить надоело и решила за ум взяться? — Отстань. Чего привязался? — шикнула на него девушка и стала наблюдать за действиями парня. Лексус Дреяр повесил объявление о наборе участников в клуб легкой атлетики, которым он руководил. На этом листочке, как и многих других подобных, располагались поля, в которые можно было вписать свою фамилию и класс. — Я хоть делом занимаюсь в отличие от тебя. Хоть бы в секцию какую-нибудь записалась, что ль, а то за два года так нигде и не состояла, — ухмыльнулся блондин. — Больно надо. Да и вообще, какое тебе дело до меня? — недовольно ответила Кана. — Да абсолютно никакого. Сдалась ты мне… Наверное, ничего не умеешь, вот никуда и не ходишь, — резко и немного грубо сказал Лексус. — Кто, я? Да я много чего умею, — заявила Альберона. — Вот смотри, я записываюсь сюда, — сказала девушка и достав ручку, записала свою фамилию. — А ещё, чтоб ты знал, вступлю в предвыборную команду. Вот так. После девушка косо посмотрела на опешившего парня и удалилась. — Интересно девки пляшут, — произнес Дреяр и посмотрел на объявление о наборе команд и тоже ушёл. Класс парней. — Слышь, как там тебя, Нацу кажется… — раздался громкий бас. Драгнил повернул голову. — Чего тебе, человек-пирсинг? — спросил розововолосый, а Грей, сидевший рядом, засмеялся в кулак. — Чё сказал? — встрепенулся Редфокс. — Что слышал. Ну, так что хотел-то? — спросил Драгнил. — В вашу предвыборную дребедень вышибалы случаем не нужны? А то мало ли, нападут на столь важную персону, — сказал Гажил с небольшой издевкой. Фуллбастер заржал. — Не, ну, а что, вдруг на тебя нападёт та блондиночка? Она может! — положив руку на плечо друга, сказал Грей, а потом снова заржал, вспомнив, как Люси схватила его друга между ног. — Да пошёл ты, — убирая руку друга, ответил Нацу. — Ну, а ты сойдёшь для количества. Всё равно всю работу будет Грей делать. — А почему я сразу? — удивился брюнет и перестал смеяться. — Больно умный потому что, — ответил розововолосый. Грей почесал затылок, не очень то и хотелось заниматься подобной фигнёй, но потом вспомнил о Джувии, которая может помочь ему, если, конечно, все пойдет как надо. — Грей, — протянув руку пирсинговому, сказал Фуллбастер. Редфокс дружественно пожал её в ответ. — Гажил, — ответил длинноволосый. Тут в класс залетает блондин и устремляется к Драгнилу. — Нацу, мать твою, ты почему… — но договорить ему не дал Редфокс. Он кинулся на возникшего блондина с кулаками, благо Лексус успел увернуться. — Ты что творишь? — закричал Нацу. — Тебя защищаю, не видно что ли? — отцепляясь от ошарашенного блондина, ответил Гажил. — Не так буквально же, — рыкнул Драгнил. — И вообще, это Лексус, руководитель моей спортивной секции. — Весело тут у вас, — сказал Дреяр, поправляя ворот рубахи. — Ты по поводу тренировок? Мне пока не до них, — вздохнув, произнёс Нацу. — Я как бы. Это… Есть места ещё в команде? — промямлил блондин. Грей и Нацу переглянулись. Такого поворота событий они не ожидали. — Тебе всегда найдём место, — ответил кандидат. — Так, осталось найти последнего, и дело в шляпе. — И как его искать предлагаешь? Добровольцы, похоже, закончились, — поинтересовался Фуллбастер, обдумывая все возможные варианты, но одному ему это делать влом и он подключил остальных. — Да чё ты паришься? Кто первый войдет сейчас в класс, того и вербуем, — предложил Дреяр. — Лексус дело говорит. А что если этот счастливчик не захочет? — сев за парту, буркнул Нацу, прекрасно понимая, что лишний геморрой никому не нужен. — Не захочет, так заставим, — гыркнул Гажил, у остальных пробежали мурашки по коже. Тут в двери появилась фигура. Это был высокий парень с красной татуировкой на лице. Парни обратили на него внимание. Синеволосый прошёл на своё место. — Слышь, Нацу, а ты точно собираешь предвыборную команду? — спросил красноглазый брюнет. — В смысле? — непонял Драгнил. — Да больше на банду похоже. Сам посуди, качок,  это он имел в виду Лексуса,  татуированный, — указал на выпавшего счастливчика, — пирсинговый байкер и извращенец, — окинув взглядом Грея, добавил Редфокс. — И вовсе я не извращенец, — заявил Фуллбастер, рубашка которого была расстёгнута нараспашку. — Тогда оденься. И вообще, тут одни пацаны, некого завлекать, — буркнул Гажил. Теперь пришла пора смеяться Драгнилу над другом. — Очень смешно. Шли бы лучше того бедолагу вербовать. — ответил Фуллбастер, кивком головы указывая на одноклассника. — А вот и пойдём, — сказал Драгнил. И никого не трогающего парня окружило четверо парней. Жерар, так зовут парня, вскинул бровью и стал ждать объяснений. — Мы тут решили… — почесав затылок, начал Нацу. — Позвать в свою команду? — неожиданно спросил синеволосый. — Если так, то я согласен. А теперь не мешайте, мне нужно кое-что решить. Фернандес достал тетрадь и стал в ней что-то усердно писать, выполняя непонятные схемы. Парни переглянулись друг с другом. Интересная команда сформировалась у парней. Через пару минут Жерар протягивает тетрадь в руки Нацу и говорит: — Нам нужно сделать всё перечисленное, если хочешь победить. Драгнил прибывал в немом шоке. На страницах был изложен план всех дальнейших действий. — Я, конечно, понимаю, что ты тут такой мега умный. Но как, по-твоему, мы должны всё это сделать? — спросил Драгнил. — Да уж как-нибудь, — ответил Фернандес. — Ну и вляпался же я, — подумал Нацу, да и не только он. Работёнка предстоит не из легких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.