ID работы: 5760701

От ненависти до любви

Гет
R
Завершён
526
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 421 Отзывы 192 В сборник Скачать

Команда девушек собрана

Настройки текста
Парни из команды Драгнила кучковались во дворе школы и бурно обсуждали предстоящие выборы: — Вот скажи мне, Нацу, какие правила ты предложишь для введения, если ты выиграешь? — спросил Фернандес и приготовил блокнот для записи стоящих предложений. — Что значит «если»? Я выиграю, иначе я буду не Нацу Драгнил, — возмутился розововолосый, за что тут же получил подзатыльник от Грея. — Ты сначала выиграй, а потом ори, тормоз, — накричал на друга брюнет. — Ты совсем, придурок? Чё творишь? — подпрыгивая на месте, рыкнул Драгнил. — Ги-хи. Сейчас будет драка, — потирая ладони, довольно сказал Редфокс. — А ну заткнулись все! Дебилы! Не о том думаете, — став между спорящих парней, рявкнул Дреяр. Фернандес смотрел на них со стороны и думал «Дурдом, а не школа». — Ну так я услышу ответ на свой вопрос или нет? — Снова подал голос Жерар. — Первое, что бы я ввёл обязательным условием для девушек, это ношение короткой мини-юбки круглый год и никаких брюк, — этим он вызвал смешки у своих товарищей. — Потом бы я разрешил зажиматься и целоваться в стенах школы, — парни, как говориться, аж воспылали. — Ну и неплохо было бы объединить классы парней и девушек. — Боюсь, с такими требованиями за тебя будут голосовать только озабоченные, — произнес Фернандес. — Такие же, как и сам Нацу, — добавил Грей и заржал, остальные подхватили. — Да пошли вы! Вот увидите, за меня все будут голосовать, — не унимался Драгнил. Парни даже и не подозревали, что их разговор случайно услышала одна девушка, которая ой как сильно разозлилась. «Эти озабоченные хотят сделать из школы бордель, да ещё и носить юбки, к тому же короткие… Нет, и ещё раз нет. Этого я не могу допустить» — недовольно говорила та, что предпочитает брюки на все случаи жизни. Лишь изредка её можно было увидеть в юбке. Люси, Джувия и Леви сидели в своём классе. Они, по счастливой случайности, оказались в одном классе, чему несказанно рады. Сейчас они закончили обсуждать дела с девушкой, которая решила вступить в команду Люси. Вдруг дверь с грохотом открывается и в классе появляется запыхавшаяся аловолосая особа. Все переключили на неё внимание. — Здесь идёт набор в предвыборную команду Люси Хартфилии? — громко спросила она. — Да. Здесь, — ответила блондинка. — Я хочу вступить, — серьёзно заявила аловолосая. — В очередь, — воскликнула шатенка. — Какая к черту очередь, когда из школы собираются сделать бордель, — выпалила незнакомка. — Не поняла? — удивлённо произнесла Люси. Тут Скарлет рассказала об амбициях Драгнила. — Ну, а что, неплохо, только вот ещё добавить пунктик «алкоголь пить разрешено» и будет вообще зашибись, — засмеялась Кана. Все на неё косо посмотрели. — Да это была шутка. — Да мы поняли, — ответила Джувия. — Так и знала, что этот извращенец ничего путного не придумает. Только и способен думать одним местом, — хмыкнула Хартфилия. — И каким же? — решилась спросить Леви. — Не тормози Леви. Тем местом, что у него между ног, — ответила Люси, а МакГарден покраснела от смущения. — Лю, и как оно? — спросила Джувия, издавая негромкий смешок. — Что оно? — непонимающе поинтересовалась блондинка. — Ну, ты же успела оценить достоинство Драгнила, когда схватила его, — шёпотом сказала Локсар. Эрза прикрыла рот рукой от удивления, Леви ещё больше покраснела. — Да ты не промах. Так держать, — похлопав по плечу блондинки, сказала Альберона. — Да идите вы. Ничего я у него не оценивала. Не до этого было, — возмутилась Люси. Хотя для себя сразу отметила отличный размер его интимного места. — Но скажу вам одно, я обязана одержать победу. — И мы поможем тебе в этом, — произнесла Скарлет и вытянула руку. — Вместе мы сила, — и все девушки по очереди положили руку поверх руки Эрзы — Команда Люси Хартфилии к бою готова! — воскликнула блондинка. Потом все стали расходиться по классам. Оставалось ещё пару уроков. После занятий Локсар отправилась к тренеру по плаванию, так как нужно было снять мерки для купальника. Неожиданно Джувия замерла, впереди ей показалось, что она увидела знакомого парня с рыжими волосами. Девушка сначала застыла в ужасе, ей не хотелось вспоминать его, а видеть — тем более. Набравшись смелости, голубовласка ещё раз посмотрела в ту сторону, но там никого не было. — Показалось?! — неуверенно произнесла Джувия и пошла дальше. Но всё же за ней на самом деле следили. И этот парень спрятался от её глаз. В это время на школьной скамейке сидели Гажил, Нацу и Грей. Они разговаривали о многом, но в основном ребята расспрашивали Редфокса о его жизни, тот нехотя отвечал, избегая подробностей. — Грей, смотри, там не твоя Джувия идёт к бассейну? — выпалил Драгнил, и все повернули голову в сторону девушки. — Блин, мне же тоже нужно к тренеру! — спохватился Фуллбастер и собрался бежать, но его остановил Редфокс. — Что значит «твоя»? Вообще-то Джу моя, — спокойно сказал Гажил, и все впали в ступор, особенно Грей. Он не ожидал, что она окажется девушкой Редфокса. Глаза парня спрятались за чёлкой. — Моя сестра, хоть и двоюродная. А вы что подумали? — прищурившись спросил брюнет. — Да ни о чём таком мы не подумали. Да, Грей? — ответил Нацу. — Да-да, — поддержал друга парень. — Но учти, Грей, не вздумай её обидеть, — грозно сказал Гажил, что Нацу и Грей съёжились. — Хватило с неё одного придурка… — но тут Редфокс замолчал, поняв, что чуть не взболтнул лишнего. Но Фуллбастер заподозрил что-то неладное. — О чём ты? Кто-то обидел Джувию? — спросил Грей. — Не твоё дело. Просто не вздумай её обидеть. А лучше вообще не лезь к ней, если для тебя она просто очередная игрушка, — буркнул Гажил. — Да понял я, понял. Будь спокоен, — ответил Фуллбастер и пошёл в сторону бассейна. Видимо они с Локсар разминулись, так по пути они не встретились. Позже брюнет отправился домой, по дороге зайдя в магазин, на выходе из которого Джувия сбивает парня с ног и с криком отскакивает от него. — Спокойно. Это я. Грей, — произнёс Фуллбастер, с негодованием смотря на испуганную девушку. Локсар резко прижалась к парню, уткнувшись носом ему в грудь. Дрожь Джувии передалась и Грею. Брюнет не знал как реагировать, но его руки сами обняли хрупкую девушку. До парня донеслись всхлипы. — Джувия, расскажи, что случилось? Тебя кто-то обидел? — спросил Грей, поглаживая шелковистые волосы девушки, от которых доносился лёгкий аромат жасмина. — П-проводи меня, п-п-пожалуйста, — всхлипывая, вымолвила она. Грей немного удивился. — Мне страшно. — Хорошо. Идём. Со мной тебе нечего бояться, — Ответил Фуллбастер и, взяв пакет с продуктами, направился к выходу из магазина. Он думал о том, что или кто мог сильно напугать Джувию. Едва они успели выйти из магазина, как перед ними возник рыжеволосый парень. И Джувия крепче вцепилась в рубашку Грея. Теперь брюнет понял, кого испугалась девушка, но теперь возник другой вопрос: «Что он от неё хочет?»

***

Секции и клубы, в которые записались герои и второстепенные персонажи: Плавание: Джувия Локсар, Грей Фуллбастер, Минерва Орланд, Леон Бастия. Теннисный клуб: Люси Хартфилия, Нацу Драгнил, Юкино Агрия, Стинг Эвклиф, Лисанна Штраус. Баскетбол: Эрза Скарлет, Кагура Миказучи, Жерар Фернандес. Лёгкая атлетика: Лексус Дреяр, Кана Альберона, Гажил Редфокс, Леви МакГарден, Мира Штраус, Роуг Чени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.