ID работы: 5760701

От ненависти до любви

Гет
R
Завершён
526
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 421 Отзывы 192 В сборник Скачать

Есть ли выход?

Настройки текста
Драгнил пришел на встречу к Агрии. Девушка принялась его соблазнять, дабы получить от него то, что и он, и она привыкли получать. Нацу отстраненным взглядом наблюдал за действиями белокурой кареглазки. Мысли его путались. Сначала случай с Лисанной, а теперь еще и Люси. Эта строптивая девушка чем-то зацепила его, и он не знал чем именно. Красотой, характером, манящим взглядом, фигурой, а может, всем и сразу? Драгнил отнекивался, когда Грей намекнул ему, что это любовь. Что? Любовь? Какая любовь? Это светлое чувство чуждо ему. Нацу не хотел верить, что влюблен в Люси. Да вот только приходил в бешенство, когда видел Шона рядом с ней. Ему хотелось подойти и размазать его по стене, взять Люси за руку и увести далеко, где будут только они вдвоем. — Нацу? Что такое? — поинтересовалась Юкино, видя, что парень вовсе не смотрит на нее, а задумчиво рассматривает всплывающие за окном звезды, что тут же скрывают за хмурыми серыми облаками. — Ничего. Давай прекратим все это, — буркнул Нацу, поднимаясь с постели. — У тебя нет настроения? Тогда давай завтра встретимся? — Агрия с надеждой смотрела на хмурого парня. — Ты не поняла. Ни сегодня, ни завтра. Между нами теперь только дружеские отношения, — Драгнил хотел уйти, но в него вцепилась Юкино. — Все кончено? Ты спал со мной полгода, а теперь вот так просто уходишь? — девушку охватила истерика и слезы. Она колотила Нацу в грудь и кричала, обзывая едкими словами. А Нацу молча терпел. Он снова виноват, использовал девушку, которая, возможно, надеялась на его любовь. — А ведь я хотела одного — быть с тобой. Даже Лисанне раскрыла глаза на тебя, — в порыве отчаяния выпалила Юкино. — Ты? Так это из-за тебя Лисанне стало плохо? — схватив Агрию за плечи, рыкнул Нацу. — Ты хоть понимаешь, что она могла умереть? — Как говорится, на войне все средства хороши, — с долей иронии ответила Агрия. Ее глаза недобро заблестели, — А знаешь, мне ее даже не жалко. Ты только мой, — она кинулась на шею парня, — Не бросай меня! Нацу охватила ярость, и он еле сдержал себя, чтобы не ударить. Драгнил толкнул Юкино на кровать и молча ушел, хлопнув за собой дверью. Ему было тошно, больно, противно от самого себя, от мерзостей Юкино. Нацу достал телефон, собираясь набрать Грею, но передумал. Он побрел по темным улочкам, сталкиваясь с редкими прохожими. Закрапал мелкий нудный дождь. Впереди виднелся мост через реку.

***

Голова Люси страшно гудела от боли не только в месте удара, но и в висках. Она с трудом открыла отяжелевшие веки, и в шоколадные глаза тут же устремился яркий свет. Хартфилия ужаснулась, чувствуя, что ее рот туго завязан, чтобы она не могла кричать. Руки прикованы наручниками к спинке кровати. Она перевела взгляд в сторону и увидела рядом с собой оголенного по пояс того, кто скрывался за маской приятного парня по имени Шон. А на самом деле, это бывший парень ее сестры. Именно Итен стал причиной смерти ее любимой сестры Ланы. Если бы не этот человек, то она была бы жива и во всем бы поддерживала Люси. Слезы сами рекой полились с глаз девушки, и она задергалась. И тут ее тело пронзила резкая ноющая боль внизу живота. До Люси только сейчас дошло, что она ощущает шелковую простынь и одеяло всем свои нагим телом. На лице Итена появилась довольная ухмылка. Он придвинулся к ней ближе и прикусил ее мочку уха. — Пока ты была без сознания, я лишил тебя девственности, малышка, — Люси словно ударило током. Он посмел с ней сделать такое? Радует, что она не испытала этой омерзительной до тошноты боли при потери невинности. Она отвернулась от него, зажмурившись. Как же Люси хотелось, чтобы все это оказалось страшным кошмаром. — Ты лишь немного поморщилась от моего проникновения в тебя. Ты должна быть мне благодарна, Люси. — Итен взял Люси за челюсть, крепко сдавливая ее и поворачивая к себе, — У вас с Ланой одинаковые глаза и это лишь больше заводит меня. Итен отбросил мешавшее ему покрывало и навис над Люси. Глаза ее расширились, что казалось, вот-вот вылезут из орбит. Она вздрагивает и дергается, но ей не убежать, она прикована, да и сильные руки удерживают её на месте. Парень, ухмыляясь, смотрел на перепуганное лицо Хартфилии, получая неимоверное наслаждение от ее страха и ненависти к нему. Но не только страх и отвращение она испытывала в данный момент. Стыд захватил в плен щёки, обжигая их краснотой, из горла вырывался полный ужаса стон, а в глазах с новой силой выступили слезы. «Только не это! Пожалуйста!» — молили ее заплаканные и покрасневшие глаза. — Хм… — Итен, приподняв бровь, посмотрел на пышную грудь, а затем высунул язык и провел им по ложбинке между грудей. Люси снова вздрогнула. Противно, мерзко и унизительно. Итен заметил это и резко вдавил девушку в мягкий матрац. Люси каждой клеточкой почувствовала его возбужденное тело. Он страстно впивается в ее губы своими, не смотря на то, что во рту находится стиснутая зубами ткань. Ей безумно противно и укусить нет возможности. Люси зажмурилась. Парень дышал шумно и горячо. Глаза открывать и вовсе не хотелось, чтобы не видеть его лицо. Запястья давно уже сводит судорогой, а пальцы давно уже онемели. — Сейчас я доставлю тебе удовольствие, Люси, — его горячие жёсткие пальцы скользили по бедру. Люси билась изо всех сил, рычала и вырывалась, но все тщетно. Итен слишком желал овладеть ей еще раз, смотря в ее глаза. Раздвинув дрожащие и сжатые ноги коленом, он устраивается поудобнее. Люси хочется исчезнуть из этого мира. Исчезнуть так, чтобы даже воспоминаний не осталось. Люси хочется рыдать в голос. Когда все закончилось, Итен упал рядом с Хартфилией. А потом повернулся и взял с тумбочки ключи от наручников и отстегнул их. Онемевшие руки Люси упали на подушку. Она тяжело дышала и вздрагивала, не было сил ни на что. Он снял повязку с ее рта, но она не вскрикнула, лишь простонала. — Выметайся! Чтобы духу твоего здесь не было, когда я выйду из ванной, — подходя к белой деревянной двери, сказал Итен, — И не вздумай трепаться, все равно это бесполезно. Никто не поверит. Как и тогда. Люси услышала хлопок двери. С трудом ей удалось подняться. Тело ныло, голова кружилась. На ватных ногах она дошла до своей сложенной в кучу одежды и быстро оделась. Перед выходом она взяла свою сумку и вышла. Почему он так поступил? За что? Неужели ему снова все сойдет с рук? Сначала Лана, а теперь и Люси стали жертвами с виду добродушного парня, который с ловкостью втирался в доверие. Дальше все как в тумане. Ночь. Холодный дождь. Горечь, давящая на сердце. Что делать? Где искать выход? Люси оказалась на высоком мосту через реку.

***

Перед глазами Хартфилии предстала речная гладь, где-то там внизу. Она стояла на широком, скользком от дождя бардюре, держась за железную перилу. Слезы не переставали течь с ее глаз. Ее использовали, унизили, выбросили, как ненужный мусор. Еще один шаг и она отправится в полет, уносящий всю ее боль и страдания. — Люси? — вымолвил Нацу, когда смог разглядеть силуэт, что приметил, когда подходил к мосту. Она обернулась на знакомый голос. Его взгляд застыл, когда он увидел заплаканное лицо девушки, с играющей болью в ее шоколадных глазах. — Ты что собралась делать? — медленно приближаясь к ней, поинтересовался Нацу. Он отгонял от себя скверные мысли о попытке спрыгнуть с моста. — Ухожу из этого мира! Тебе-то что? — истерично выкрикнула Люси. — Слезай, поговорим, — он протянул руку девушке, — Из любой ситуации можно найти выход. Ну же, хватайся! Люси видела в его глазах доброту, сочувствие, и на душе стало немного теплее. Может, именно сейчас ей необходима поддержка, жилетка для ее горьких слез, уши для ужасного рассказа. Перед ней стоял Нацу, к которому она испытывала смешанные чувства: раздражение и симпатию. А может это зарождающаяся любовь? Хартфилия потянула к нему руку, но не удержала равновесие, соскользнув вниз. — Люсииии! — во все горло прокричал Драгнил, кинувшись к ограждению. Он перелез через него, когда увидел, что Люси смогла ухватиться рукой за выступ. Только вот-вот она может сорваться. — Хватайся! — Нацу изо-всех сил пытался дотянуться до руки, которую протянула к нему испуганная девушка. От желания умереть, у нее не осталось и следа. Теперь она хотела жить. Руки переплелись, и Нацу потащил девушку вверх. Люси вскарабкалась повыше, ухватившись за прочное перекрытие. Она краем глаза видела, как следует за ней Нацу. Только вот когда он оказался совсем близко, его нога соскальзывает и Драгнил не успел ни за что ухватиться. — Нацуууу! — истерично закричала Люси, наблюдая за тем, как стремительно его тело летит вниз, скрываясь в темных водах реки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.