ID работы: 5760701

От ненависти до любви

Гет
R
Завершён
526
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 421 Отзывы 192 В сборник Скачать

Шок

Настройки текста
Люси продолжала истерично звать Нацу, пока ее не стащили с бардюра спасатели и полицейские, вызванные случайными прохожими, ставшими свидетелями проишествия. Хартфилия была в шоковом состоянии, поэтому ей вкололи успокоительного и увезли в больницу на скорой, а спасатели начали искать Нацу. Темнота и глубина реки затрудняли поиски парня, да еще существовала вероятность подводного течения, которое могло утащить тело Драгнила далеко отсюда. Люси проснулась утром в белой палате, а у ее кровати сидел перепуганный отец. Он смотрел на дочь и пытался понять, что с ней произошло, и как она очутилась на мосту. — Как ты, доченька? — спросил Джуд, обнимая девушку, которая вдрогнула то ли от поставленнно вопроса, то ли от прикосновений, то ли от нахлынувших воспоминаний. — Н…нацу? Что с Нацу? — вымолвила Люси и отпрянула от отца, и выжидающе смотрела на него с надеждой в шоколадных глазах. Но он долго молчал и ее начало всю потрясывать, — Что с Нацу? — Уже крикнула она. — Парня, что был с тобой, еще не нашли, — тихо ответил Джуд и ужаснулся реакции дочери. — Нееет! Нацууу! Неет! — Люси завопила так сильно, на сколько было возможно для нее, она вскочила с кровати, но тут же упала, начав биться в истерике. Пришлось вызвать врачей и вколоть очередную дозу успокоительного. Когда Хартфилия очнулась, то она больше не проронила и слова, безразлично уставившись в окно, за которым светило яркое солнце. Врачи сказали, что это последствия шока, но и не мешало бы обратиться к хорошему психологу. Джуду не хотелось верить, что его дочь сошла с ума. После обеда пришла задумчивая Джувия, которая села рядом с Люси, взяв ее за руку. Синие глаза девушки были наполнены болью. После долго молчания Локсар заговорила. — Вчерашняя смс-ка о Шоне, это правда? — Люси вздрогнула, но так и не посмотрела на подругу. Вчера, пока Люси шла до моста, она отправила сообщение Джувии о том, что Шон — это Итен, и он поступил с ней так же, как и с сестрой. Только вот прочла его Локсар утром и тут же начала звонить Люси, а потом уже Джуду. — Все будет хорошо. Мы выведем Итена на чистую воду, — лепетала Джувия, обнимая подругу, только вот Люси отрешенно продолжала смотреть в одну точку. Локсар с трудом сдержала слезы до того, как покинула палату. Ей было невыносимо смотреть на подругу. Она уткнулась в грудь и без того взволнованного Грея и зарыдала. Фуллбастер переживал за Нацу, но и Джувию одну оставить не мог. — Грей… Помоги… — всхлипывая, произнесла Локсар, а окончательно успокоившись, все рассказала ему о случившемся. Вечером, когда часы посещения подходили к концу, в палату Люси заявился Итен, под видом Шона. Он явно был зол и не сразу заметил присутствия Джувии, что косо на него смотрела. Она отправила ему сообщение с телефона Люси с просьбой придти. — Люси, дорогая, как ты могла? — наигранно и фальшиво залепетал Шон, приблизившись к Люси. Она гневно перевела на него свой взгляд и одернула руку. Ее чуть ли не начало колотить от омерзительных прикосновений. — Хватит, Шон, или лучше называть тебя Итеном? — поднявшись со стула, спросила Джувия. Она сидела с другой стороны кровати Люси. Парень сначала отступил на пару шагов, а потом ухмыльнулся. — У нас есть доказательство твоей вины, — выпалила Локсар, и он переменился в лице. Быстрыми шагами он приблизился к Джувии и коснулся ее личика, приподняв подбородок. — Не смей шутить так, дорогуша, — цикнул Итен, — У вас ничего нет. Или что, решили припугнуть меня? — Зачем пугать? — Локсар откинула от себя его руку и продолжила, — Советую тебе идти и признаться в изнасиловании Люси, пока доказательство на пути в полицейский участок, — как можно серьезнее произнесла Джувия, но внутри ее всю колотило от страха. — Ха-ха-ха, — смело рассмеялся он в лицо Локсар, и тут же зажав ей рот, повалил на пол, — Если хочешь, чтобы я тебя лишил невинности, как и Люси, так и скажи. Могу сделать это прямо здесь, — рыкнул Итен, — хотя, мне больше по вкусу блондиночки, такие как Лана или Люси. — Джувия с ужасом смотрела в обезумевшие глаза парня, но знала, что еще рано, пусть продолжит нести свои речи больного человека, — Только вот Люси пришлось долго ждать, пока подрастет. И, должен признать, это того стоило. Вчера я насладился ею вдоволь. Ну, а ты? Хочешь испытать нечто подобное? Уверен, твой брюнетик еще не успел покоситься на святое, — ухмыльнулся Итен, приподнимая подол платья Локсар. Тогда-то Джувия и задергалась под ним. Люси всю трясло, но она, от нахлынувших воспоминаний, не могла двинуться с места. — Не смей трогать ее! — послышался недовольный рык Грея, вылетевшего из-за ширмы, стоявшей в углу. Все это время он сидел тихо и записывал разговор на телефон. Он с трудом сдержался, чтобы не вмешаться сразу, когда Итен повалил Локсар. Фуллбастер ударил парня в лицо с ноги и тот упал на пол. Завязалась драка, Итен был старше и сильнее, но и Грей не уступал. Джувия выскочила в коридор и позвала Гажила и Лексуса, которые дежурили неподалеку, и ждали нужного сигнала. В подробности их особо не посвящали, а сообщили, что необходимо будет скрутить одного буйного, а им это лишь в радость. Забежав в палату, они тут же оттащили Итена от Грея, который уже хрипел, так как его пытались задушить. Гажил и Лексус быстро вырубили противника. Оставалось дождаться вызванной полиции. Грей поднялся на ноги, откашливаясь. Джувия хотела было кинуться к нему, но он отрицательно покачал головой. Локсар тут же обняла Люси, которая молча плакала, уткнувшись в подушку. — Все закончилось. Все позади, — шептала Локсар, поглаживая подругу по голове. В итоге, полиция забрала Итена, врачи поставили Люси укол со снотворным, а Гажил и Лексус ушли, не устраивая расспросов, зная, что позже им обязательно все объяснят. Джувия все же проявила заботу о любимом парне, обработав его сбитую губу. Конечно, он возмущался и доказывал, что все хорошо, в тоже время, шипя от боли при прикосновении к челюсти. Но самым действенным лекарством оказался нежный поцелуй любимой.

***

На следующий день Локсар вновь пришла к Хартфилии и рассказывала о том, как Итена упекли за решетку до суда. И что когда Люси оправится, то у нее возьмут показания. Блондинка просто слушала и продолжала молчать. А когда Люси и Джувия стояли у окна в палате, туда ворвался Грей. — Нацу… Его нашли, — запыхавшись, заявил Грей. Глаза Люси заблестели от радостной вести, а дыхание перехватило. Она упала, потеряв сознание. Драгнила нашли на берегу реки в десяти километрах от места падения, и его состояние оставляло желать лучшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.