ID работы: 5760701

От ненависти до любви

Гет
R
Завершён
526
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 421 Отзывы 192 В сборник Скачать

Кутерьма

Настройки текста
У Люси чуть не подкосились ноги от ожидания вердикта врача. — Операция прошла успешно, но об истинных результатах можно будет судить когда Нацу отойдет от наркоза, — произнес доктор и Люси засияла в улыбке, чувствуя на себе дружеское объятие подруги. Хартфилия облегченно выдохнула. — Приходите завтра. Мужчина удалился отдыхать после длительной операции, а девушки отправились домой. — Я так рада, что Нацу сделали операцию. Скорее бы его увидеть, — пролепетала блондинка, сияя от счастья. — Нужно будет позвонить дяде Игнилу и все ему рассказать, — добавила Люси. Драгнил Старший не мог отлучиться с работы, поэтому Хартфилии пришлось одной волноваться в коридоре, хорошо, что Локсар пришла. — Угу, — сухо ответила Джувия, смотря куда-то сквозь подругу. Глаза ее были пустыми, словно в них исчезала жизнь с каждой минутой. — Джу, что-то случилось? Да и Грея не видно. Обычно вы вместе ходите, — озираясь по сторонам, поинтересовалась Хартфилия, но знакомого брюнета нигде не было видно. — Поругались что ли? — Типо того, — начала Локсар. — Мы расстались, на время, — уточнила девушка, сев на лавку во дворе больницы. — Что? Но… Но почему? — удивилась Люси, и это еще мягко сказано. Любви Грея и Джувии можно было позавидовать, все видели, что парень чуть ли не пылинки сдувал с девушки. — Лучше присядь, — предложила Локсар и Люси последовала ее совету. Хартфилия с открытым ртом слушала рассказ подруги и искренне ей сочувствовала. — Вот же стерва! — возмутилась Хартфилия. — И что, ты все так и оставишь? — А что я могу? Разве что ждать и надеяться на скорейшее разрешение этой ситуации, — подняв опечаленный взгляд, ответила Джувия. — Одно я знаю точно — Грей любит меня, а я его, и нас ничто не разлучит. — Хотелось бы в это верить, — подумала про себя Люси, но все же натянуто улыбнулась. — Все будет хорошо! — Хартфилия обняла подругу. — Идем?! — Угу, — согласилась Люси, и девушки поднялись со скамейки. Вскоре их пути разошлись, каждая из них пошла к себе домой. На следующий день Джувия проснулась в подавленном настроении. Да и сон был тревожным. Всю ночь ей снилась Минерва в обнимку с Греем, их страстные поцелуи. Звук входящего смс отвлекло девушку от грустных мыслей. Она потянулась за телефоном и принялась читать послание от ее любимого. «Доброе утро, малыш! Сегодня вновь мне будет трудно сдержать себя, чтобы не подойти к тебе и не поцеловать. Люблю тебя! И твоя поддержка дает мне силы, чтобы терпеть рядом с собой Минерву.» Джувия улыбнулась и написала ответное смс «Я с тобой всеми мыслями. Люблю тебя!». Локсар поднялась с кровати и стала собираться в школу, а после занятий она обещала сходить с Люси проведать Нацу и узнать о его состоянии. Через полчаса Джувия уже подходила к школе, где столкнулась со счастливой Минервой рядом с Греем. Фуллбастер всем своим видом показал, что ему безразлична Локсар и он ее не замечает. Чтобы не видеть боль в родных синих глазах, Грей демонстративно отвернулся и улыбнулся Минерве. А вот Орланд откровенно злорадствовала и кидала в сторону Локсар победоносную ухмылку. — Идем, пупсик! — слащаво произнесла брюнетка, подхватив парня под руку. — Хорошо, дорогая, — ответил Грей и они пошли вперед. Джувия сглотнула подступивший ком к горлу и попыталась привести в норму учащенное дыхание. Когда же ей удалось это сделать, то она направилась в здание. Мучительные и томительные часы занятий закончились, а Джувии еще нужно было продежурить в классе, что она сейчас и делала. Грей собирался встретиться с Минервой, как ему позвонил отец. — Грей, сынок, я нашел доказательства своей невиновсти. Они у меня, на руках. Теперь они попляшут за то, что оклеветали меня. — Сильвер знал о жертве Грея, но не со слов сына, а отец Минервы открыто намекнул ему об этом. И конечно же, он не мог допустить, чтобы его сын страдал. — Я понял тебя, пап, — быстро ответил Грей и отключился. Брюнет помчался в класс Джувии, чтобы воссоединится с ней. Только вот, когда он вошел туда, то увидел, как Бастия целуется с Локсар, и это подвергло его в глубокий шок. Джувия оттолкнула от себя Леона и испуганными глазами уставилась на Грея. — А ты зря времени не теряла. Говорила о своей любви ко мне, а сама крутишь шашни за моей спиной, — рыкнул Грей, сжав до боли кулаки. Ему не хотелось верить в то, что девушка предала его, но он все видел собственными глазами. — Грей, это не… — А чего ты хотел? — перебил ее Бастия и нагла притянул опешевшую девушку к себе за талию. — Ты сам ее бросил. Фуллбастер резко развернулся и покинул кабинет, громко хлопнув дверью. Джувия вырвалась из хватки Леона и побежала вслед за Греем. — Грей! — она окликнула его, но он даже не обернулся и не остановился. Локсар продолжила бежать и оступившись, упала. Фуллбастер обернулся и увидел сидевшую на полу Джувию, она всхлипывала и произносила его имя. Грею было больно видеть ее слезы, и он вернулся к ней, опустившись перед ней на корточки. — Он… Он сам меня поцеловал… — шмыгав носом, лепетала Джувия. — Я… Я. Не хотела… Фуллбастер обнял ее, зарывшись в ее лазурные волосы. — Прости… Я не должен был сомневаться в тебе, — произнес Грей. — Все будет хорошо. Больше нет никакой Минервы между нами. Локсар подняла голову и посмотрела в глаза любимого. В них читалось сожаление, но прежде чем она успела договорить и расспросить его, он поцеловал ее посреди школьного коридора, не боясь, что их может засечь кто-нибудь из учитилей. А вот из кабинета с недовольным лицом наблюдал Леон. Бастии давно нравится Джувия и когда он узнал, что девушка свободна, то решил попытать удачу. Он проследил за ней и когда она осталась в кабинете одна, то вошел и признался ей в любви. Джувия даже ничего не успела понять, как он прижал ее к парте и поцеловал нагло и страстно. На этом моменте как раз появился Грей, и это сыграло на руку Леону, только вот не ожидал их скорейшего примирения. Придется поднопрячь мозги и придумать более существенный план. — Не сильно ударилась? Идти сможешь? — поинтересовался Грей, помогая подняться Джувии. — Нет. Все хорошо, — улыбнулась Локсар, крепче сжимая ладонь Грея. — Тогда идем? — Ага, только найдем Люси, я обещала ей сходить к Нацу, — предложила Локсар. — Как скажешь. И я с вами пойду, — ответил Грей, и парочка направилась к выходу из школы. Хартфилия должна была ждать Локсар в школьном дворе. Только вот Грей у крыльца поджидала Минерва, которая тут же накинулась на Джувию, увидев ее рядом с Фуллбастером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.