ID работы: 5760701

От ненависти до любви

Гет
R
Завершён
526
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 421 Отзывы 192 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Грей долго думал о сложившейся ситуации. Разве можно сделать выбор между отцом и любимой? Но и оставлять Сильвера в беде нельзя, как и нельзя причинять боль Джувии. Фуллбастер неподвижно просидел на кровати, взявшись руками за голову около часа. Затем резко встал и вышел не только из комнаты, но и из квартиры, несмотря на позднее время. Грей шел по освещенным фонарями улицам, время от времени пиная жестяные банки, попадающие ему под ноги. Он пришел к дому своей девушки. В окне ее комнаты горел тусклый свет от ночника, значит, она уже спала. Фуллбастер подошел к стене и ухватился за выступы водосточной трубы. Через пару минут он добрался до окна Джувии и тихо постучал несколько раз. Локсар еще не успела крепко уснуть и услышала стук по стеклу, но сначала подумала, что ей показалось, но когда постучали второй раз, она вскочила с кровати и испуганно подошла к окну. Сквозь слабое отражение ночника она увидела силуэт любимого, и поспешила открыть окно. — Господи, Грей. Что ты тут делаешь? — взволнованно спросила она, впуская парня в комнату. Едва его ноги оказались на полу, он притянул к себе Локсар и крепко обнял, зарывшись одной рукой в лазурные волосы. Девушка заподозрила неладное в поведении Фуллбастера. — Как же я люблю тебя, Джу… — прошептал он ей на ушко. — Я знаю. Я тоже тебя люблю, — отстраняясь от него, ответила она. Джувия посмотрела в темно-серые глаза парня и ужаснулась. На них были страх и смятение. Только вот причины всего этого она не знала. — Что случилось, Грей? Фуллбастер тяжело вздохнул, смотря в синие глаза любимой. Он еще раз убедился в том, что не сможет расстаться с ней, но все же причинить ей боль придется. Теперь все будет зависеть от ее решения. Грей примкнул к желанным губам в длительном поцелуе. — Грей, скажи мне, что происходит? — повторила вопрос Джувия после завершения поцелуя. Фуллбастер сжал ее руку и снова тяжело вздохнул. — Джу, ты можешь притвориться на время, что между нами все кончено? Ну, что мы с тобой расстались? — Грей ошарашил Локсар, да так, что от услышанного она пошатнулась, но он не дал ей упасть, заключив в свои объятия. Фуллбастер усадил ее на кровать и сел рядом с ней. Она смотрела на него, ожидая ответа на вопрос, что не могла произнести в слух. Это что, шутка такая? — Я понимаю, что прошу слишком много, но пожалуйста выслушай меня и не перебивай, а потом уже примешь свое решение. И я соглашусь с любым твоим выбором, — сказал Фуллбатер и все рассказал Джувии об отце и требовании Минервы. Локсар сидела и слушала с открытым ртом. Орланд хочет забрать у нее Грея, любимого Грея. — Знаю, в это сложно поверить, но я не могу бросить отца и тебя… Договорить ему не дал поцелуй Локсар. Она целовала его и плакала. Он чувствовал ее любовь, ее боль, ее переживания и от этого ненавидел себя. Фуллбастер во что бы то не стало должен помочь отцу и доказать невиновность отца, не ставя на кон отношения с Локсар. — Я буду с тобой до конца, — прошептала Джувия, касаясь его лба своим. Ее руки лежали на его плечах, а его на талии девушки. — Мне будет неприятно видеть тебя с ней, а еще сложнее мне будет сдержаться, чтобы не вцепиться ей в волосы, — Грей улыбнулся. — Надеюсь, все скоро закончится и дальше поцелуев с ней дело не зайдет, — нехотя вымолвил Фуллбастер, крепче прижимая к себе Локсар. — Не важно, я знаю, что ты любишь меня. И мы должны помочь твоему отцу, — ответила Джувия, повалив Грея на кровать. Их взгляды встретились, а потом сомкнулись и их губы в страстном поцелуе. Тела переплелись друг с другом в диком танце любви. Но сегодня Джувии пришлось сдерживать свои стоны, ведь они были не одни дома. Локсар ни за что не уступит Грея Минерве и будет с ним, чтобы не случилось.

***

Люси с утра была сама не своя. Сегодня позвонил Игнил и сказал, что Нацу готовят к операции, назначенной на после обеда. И если она хочет его увидеть, то пусть поспешит, иначе после двенадцати часов дня к нему никого не пустят. Хартфилия, недолго думая, решила пропустить занятия и побыть с Нацу. Еще раз сказать, что она любит его и будет рядом с ним. Хартфилия вошла в палату Драгнила. Он спал, но это она так думала. На самом деле, Нацу притворился спящим, услышав ее шаги около двери. За время, что она приходила к нему, он успел выучить звук ее шагов, отличимый от других. Ведь у любимой девушки даже шаги особенные, как впрочем и она сама. Нацу чувствовал прикосновение ее руки на своей. Она была теплая и нежная. Люси просто сидела молча и смотрела на неподвижного Нацу. Всем сердцем она верила, что операция пройдет успешно и она поможет ему встать на ноги. У них все будет хорошо. Все же Игнил согласился принять предложение Джуда пожить у них, только не говорил об этом Нацу, опасаясь его реакции перед операцией. Для Люси это была радостная новость. Заглянула медсестра и сказала, что через пять минут пациента заберут на еще одно обследование. Хартфилия кивнула, а затем вновь перевела взгляд на парня. Она провела рукой по его волосам и улыбнулась. — Все будет хорошо, Нацу, — Люси склонилась и нежно поцеловала его. Поцелуй был мимолетный, но в него была вложена вся ее любовь. И он это почувствовал. — Я люблю тебя, — сказав это, Люси направилась к выходу. — Я тоже люблю тебя, — еле слышно вымолвил он. А Хартфилия замерла от услышанного признания. Она обернулась и встретилась с его взглядом и улыбкой. С ее глаз скатились слезинки, но появившиеся врачи лишили ее возможности кинутся к нему на шею. Но она знала, что он любит ее. Операция началась и длилась уже три часа. Люси волновалась и ходила взад вперед по коридору, то и дело поглядывая на табло горящее красным цветом над операционной. Хартфилия почувствовала на своем плече прикосновение чьей-то ладони и обернулась. Перед ней стояла Джувия. Лучшая подруга пришла ее поддержать. Люси обняла ее, и ей стало немного спокойнее. Но девушка еще не знала о том, что ее подруге пришлось пережить сегодня в школе. Локсар обязательно ей все расскажет, но только не сегодня. Табло сменило красный цвет на зеленый, и из операционной вышел врач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.