ID работы: 5760701

От ненависти до любви

Гет
R
Завершён
526
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 421 Отзывы 192 В сборник Скачать

Неожиданные перемены

Настройки текста
Обычное утро в школе, казалось, не предвещало никаких особых изменений или же сюрпризов для учеников. Все спешили на занятия, проходя в ворота школы. Джувия по обыкновению пришла в сопровождении Грея, который нежно поцеловав в щечку любимую, оставил ее около крыльца ждать ее подруг. Локсар огляделась по сторонам и заметила где-то вдалеке плетущихся Джерара и Эрзу, а вот Леви и Люси еще не было. Тогда Джувия достала из сумки мобильник и стала набирать номер Хартфилии. Несколько раз вначале слышались длинные гудки, а потом сбрасывали, пока вовсе абонент стал недоступным. — Странно, — недовольно хмыкнула Локсар, убирая телефон обратно в темно-синюю сумку. — Что такое? — поинтересовалась подошедшая к ней Леви. МакГарден держала в руках стопку книг, которые, скорее всего, не влезли в ее сумку и, по обыкновению, она должна занести их в библиотеку, чтобы после занятий взять другие. — Да Люси трубку не берет, — вздохнув ответила Локсар. — Ой, привет, Леви. — Утречко, — ответила МакГарден. — Да проспала, наверное. В последнее время с ней часто такое. — Ну, да, — Локсар не смела возразить. Ведь прошел целый месяц с выписки Нацу и Люси практически все время проводит с ним, вот иногда от недосыпания и опаздывает, так как утром не может проснуться. — Идем? А то скоро урок начнется, — предложила Леви, кивнув головой в сторону дверей. — Да, поспешим, а то Водолей-сенсей точно убьет за опоздание, — встрепенулась Локсар, но тут послышался голос завуча школы в школьных колонках, размещенных по всему периметру. «Просьба всех учеников собраться в спортзале для важного объявления!» — после он повторил сообщение еще пару раз и отключился, издав звонкий писк динамиков. — А вот это уже любопытно, — задумчиво произнесла Леви. — Согласна, — подхватила Локсар, и девушки направились в сторону спортзала, куда уже стекалась основная масса учеников. Когда все школьники собрались и выстроились в нужном порядке, перед ними возник низкорослый директор школы. Седовласый и немного лысоватый старичок потеребил свои усы и начал речь: — Дорогие учащиеся старшей школы, для вас несколько важных объявлений. Первое, на место президента школьного совета, которое в данный момент занимает Люси Хартфилия, временно назначается Мираджейн Штраус. Прошу любить и жаловать! — после его слов, рядом с Макаровым возникла девушка с длинными пепельными волосами и темно-голубыми глазами. Она мило всем улыбнулась. — Я рада, что хоть ненадолго, но снова возглавлю этот ответственный пост. Надеюсь на вашу поддержку, — сказала она и все зааплодировали. — И мне выпала честь сообщить вам важную новость, думаю, для многих она будет радостной и приятной, — девушка сделала небольшую паузу и все притихли, ожидая объявления. — Мы решили соединить классы мальчиков и девочек. И тут все дружно заликовали, да так, что трудно было всех успокоить. — А сейчас все должны разойтись по своим классам. Списки с номером класса уже вывесили на доске объявлений, поэтому внимательно ознакомьтесь. А как и кого рассаживать — это решит уже классный руководитель, — закончил Макаров и все стали расходиться. Кана и Лаксус попали в один класс с Мираджейн последнего года обучения. Джувия, Люси, Леви, Грей, Нацу попали в один класс, а вот Джерар, Эрза и Гажил в другую параллель. Да еще многим не повезло с распределением мест. Локсар посадили с Бастией, который и так часто не давал ей проходу своим вниманием, выводя тем самым Фуллбастера из себя. Леви сидела с Греем, Нацу, по выздоравливанию, должен будет сидеть с Юкино, а Люси досталось место с новеньким, который только что перевелся в школу. Никакие уговоры о пересадках не подействовали на Водолей-сенсея и все остались на прежних местах.

***

В это же время по дому бегала Люси, собираясь в школу. Она уже успела уложить волосы в хвост, хоть и немного растрепанный. — Нацу, почему ты меня не разбудил? — прыгая на одной ноге и надевая чулок на вторую ногу, обиженно бурчала Хартфилия, а в ответ получила лишь сдавленный смешок. — Ни капельки не смешно. Ты же знаешь, Водолей-сенсей не терпит опозданий, а меня так и подавно не переваривает. Я даже боюсь представить, что она со мной сделает… Драгнил подкатил на кресле, на котором сидел, тем самым сбив с ног девушку. Люси ойкнула, оказавшись на коленях Нацу. Он крепко обнял ее за талию, не желая отпускать. — Люси… Успокойся, пожалуйста, — проговорил он, уткнувшись носом ей в плечо. Девушка даже и не представляла себе, как ему мало одних лишь ее поцелуев, ему давно хочется больше, но из-за своих ног он не осмеливается подтолкнуть Люси к большему. Да и сам боится оплошать. — Ты так сладко спала, что не хотелось тебя будить, — Нацу прекрасно знал, как Люси сильно устает, так все свободное время проводит с ним: то делает массаж ног, то растирания, то какие-то ванночки, то гимнастику. И за это он благодарит ее, а себя порой ненавидит. — Я люблю тебя! Хартфилия улыбнулась, повернувшись к нему и взлохматив ему непослушные розовые волосы. Он не часто говорит ей эти слова, и ей постоянно кажется, что он чувствует вину за то, что она возится с ним, но ей не в тягость и она ни разу не пожалела об этом. — Я тоже люблю тебя, Нацу, — ответила она, нежно поцеловав его. — А теперь, мне пора. Хартфилия схватила сумку и покинула дом. Драгнил подъехал к стене и ударил в нее кулаком так, что выступила кровь. Но физическая боль ничто по сравнению с душевной.

***

— Простите за опоздание, Водолей-сенсей, — вбегая в класс, протараторила Люси, а потом замерла, увидев в классе парней. — Не поняла… — А что бы что-то понимать, нужно не опаздывать, Хартфилия. Занимай свое место, а после занятий жду тебя в учительской, — грозно сказала учительница. — Хорошо, — ответила Люси, тяжело вздохнув. Ей вновь предстоит выслушать нотации от учителя. Она подошла к своему месту, где за второй половиной парты сидел незнакомый парень. Оранжевые волосы торчали в разные стороны, а карие глаза внимательно разглядывали Хартфилию из-под очков с лазурной тонировкой, пока та занимала свое место. — Я Локи, — улыбаясь, произнес он шепотом. — Люси, — ответила она, чувствуя на себе его взгляд, и это мягко сказать ей не нравилось. Урок продолжился.

***

Долгожданный звонок сигнализировал о завершении последнего занятия и все ученики стали покидать свои классы. Альберона так и не сдвинулась с места. Она сидела на своем месте, склонив голову и подпирая ее руками. — Кана, а ты чего не идешь? — поинтересовался Дреяр, стоявший около нее. — Да попозже пойду, — тихо ответила она, не поднимая на него взгляда. Лаксус заподозрил неладное и забеспокоился. Еще на уроке она сидела бледная, как мел. — Эй, ты чего? Все в порядке? — он коснулся ее руки, пытаясь убрать, чтобы увидеть ее лицо. — Отвали, пожалуйста, плохо мне, — ответила она. Парень было подумал, что она вновь перебрала со спиртным, но Альберону вырвало чуть не на него, а потом она и вовсе потеряла сознание. Дреяр подхватил ее на руки и на всех парусах помчался в медпункт. Там медсестра привела ее в чувства, и велела немного полежать. Школьная медсестра ненадолго вышла, оставив Альберону одну, но едва она ушла, как появился Дреяр. — Держи, — Лакус протянул ей тонкую коробочку. Кана приняла ее и прочла название и начала кричать на него: — Послушай, Дреяр, если мы с тобой пару раз и переспали, то это не означает, что я беременна… — последние слова она произнесла еле слышно, уставившись на спокойного парня, который присел рядом с ней. — Ты думаешь? — Мало ли чего я думаю, но проверить не мешало бы, — улыбнулся он. — Я провожу тебя. Кана молча собрала вещи, закинув тест подальше в сумочку. Ей хотелось поскорее попасть домой, чтобы развеять все сомнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.