ID работы: 5760701

От ненависти до любви

Гет
R
Завершён
526
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 421 Отзывы 192 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Кана медленно шла по аллее парка. В голову лезли разные мысли: начиная с возможной беременностью и заканчивая отношениями с Лексусом. Они несколько раз спали вместе, но ни он, ни она ни разу не заговаривали о серьезных отношениях между ними. Даже сейчас он просто следует за ней. Она прекрасно знала, что ее отец просил его приглядывать за ней, только вот чего в действительности хочет сам Лексус? Девушка не знала, он не говорил, а она не спрашивала. Хотя и сама не могла ответить на вопрос: «Кто для нее Лексус Дреяр: друг или же тот, кого она полюбила?» — Долго еще будешь плестись за мной? Сказала же, что сама дойду, — резко остановилась Кана. Она почувствовала его горячее дыхание на своей шее, так как врезался прямо ей в спину, потому что задумался и не сразу заметил остановку девушки. — Можешь идти, я тебя не задерживаю. — Ага, разбежался. Бегу и падаю, — обняв ее, ответил он, положив подбородок ей на левое плечо. — Ты от меня так просто не отделаешься. Тем более теперь, когда… — Когда что? — Кана вырвалась из его объятий и повернулась к нему. — Ты можешь сказать, кто я для тебя? Или просто чувствуешь ответственность? — смотря ему прямо в темные глаза, спросила Альберона. — Почему ты вечно таскаешься за мной? Что я для тебя значу? — но Лексус молчал, смотря на нее. — Молчишь? Ну и молчи дальше… Альберона развернулась и помчалась в сторону дома. Дреяр так и остался стоять посреди аллеи, размышляя о словах, сказанных Каной. А ведь он думал о том же самом, когда шел: кто она для него? Кана забежала в квартиру вся в слезах. Со злости она швырнула сумочку и все ее содержимое высыпалось на пол. Взгляд зацепился за небольшую розовую коробочку. Она подошла и подняла ее, ноги сами понесли ее в ванную. Дрожащими руками она распечатала упаковку и достала содержимое. Ей было страшно. Кана не готова еще становиться матерью, тем более одиночкой. Пять минут ожидания показались ей вечностью. Она даже закрыла глаза, боясь смотреть на результат. Все же страх был преодолен и она взглянула на тест-полоску. Кана тяжело вздохнула и медленно сползла по белой двери ванной комнаты. Немного придя в себя, девушка стала приводить себя в порядок и собираться. Со всей этой суматохой и неразберихой она забыла зайти в магазин и купить продуктов. Гилдартс сегодня задержится на совещании и придет поздно. Кана как обычно приготовит ему поесть. Переодевшись в удобные черные джинсы и светлую футболку, Альберона отправилась в магазин. Накупив всякой всячины, Кана вышла из супермаркета с двумя полными пакетами. Благо дом был рядом и тащить недалеко. Подходя к подъезду, она взвизгнула, когда из ее рук насильно вырвали пакеты. — Напугал… — еле вымолвила побелевшая Кана, увидев появившегося из-за спины Дреяра. — Я сам отнесу, — заявил он и направился к двери. Он даже знает код от подъезда. Лексус открыл перед Каной дверь, пропуская ее вперед. Альберона молча прошла. Зайдя в квартиру, блондин по-хозяйски снял кроссовки и направился на кухню. Сам разобрал пакеты и засунул продукты в холодильник. По-прежнему висело гнетущее молчание, которое нарушил звон посуды. Дреяр достал кастрюлю и сковороду, и принялся готовить. Кана, подперев лицо руками, стала наблюдать за действиями парня. Он умело почистил картофель, разделал мясо и даже нашинковал овощи для салата. Вскоре квартира наполнилась приятным ароматом готовящейся пищи. — Я не беременна. Незачем так стараться, — практически прошептала Кана. Лексус на мгновение замер, а потом подошел к ней и присел рядом на корточки, взяв ее за холодные от волнения руки. Их взгляды встретились. — Дурочка… Я люблю тебя! — признался он. Лексус заметил, как ее губы дрогнули в еле заметной улыбке. Он тут же поднялся и поцеловал ее, крепко прижимая к себе. — У тебе мясо скоро пригорит, — усмехнулась Кана, разорвав приятный поцелуй. Дреяр тут же метнулся к сковороде, схватив деревянную лопатку. Альберона подкралась к нему и прижалась к его спине, скрестив руки на его груди. — Знаешь… Я тоже люблю тебя! — сказала она. Он коснулся ее ладони, нежно сжимая. Хорошо, что разобрались и расставили все точки над i.

***

Люси вернулась с занятий. Она быстро скинула с себя туфли и направилась в комнату. Тихонько открыв ее, она обнаружила, что Нацу спит. Хартфилия улыбнулась и не стала его будить. Переодевшись, она принялась за уборку. Сначала помыла посуду в раковине, протерла пыль и помыла полы. Недавно Люси написала заявление об уходе с поста президента школьного совета, но Макаров не захотел ее отпускать, а просто дал время на решение всех ее проблем. Хартфилии ничего не оставалось, как согласиться и временно передать пост Мире Штраус. Зато не приходится долго задерживаться в школе. Люси засела за учебник по истории. Завтра намечалась контрольная, а она не совсем хорошо знала пройденный материал, а получать плохую оценку ей не хотелось. Девушка была настолько погружена в процесс чтения, что не заметила, как за ней уже больше десяти минут наблюдают. Нацу уже мог сам забираться с кровати в коляску. Руки были достаточно натренированы и крепки. Да и появилась небольшая чувствительность в ногах. Врачи сказали, что есть шанс на полное восстановление. Только вот когда оно произойдет, никто не знал. Он улыбнулся, наблюдая за тем, как Люси забавно морщит носик и недовольно вздыхает. — Что читаешь? — спросил он. Люси вздрогнула и подняла на него свой взгляд. Захлопнула книгу и откинула в сторону. — Да так, ничего интересного. А ты давно проснулся? — встав на ноги, спросила она. Люси подошла и поцеловала Нацу в щечку. — Уже как полчаса наблюдаю за вами, — шутливо ответил он и засмеялся. — Нацу! — возмутилась Люси, взлохматив его розовую шевелюру. — Чаю хочешь? — поинтересовалась она, намереваясь пойти на кухню. Да и ей необходимо было сделать перерыв. Но Нацу не дал ей уйти, взяв за руку. Он потянул ее к себе, усаживая к себе на колени. Она вопросительно на него посмотрела. — Люси, я тут решил, что с завтрашнего дня я возвращаюсь в школу, — решительно заявил он. Люси широко распахнула глаза от удивления. — Ты уверен? — хотя она и была рада, что он вернется в школу и будет рядом с ней, но все же волновалась за него и его здоровье. — На все сто, — ответил он, незаметно сжимая ручку кресла. Он узнал от Грея, что новичок по имени Локи постоянно липнет к Люси. И хотя девушка не дает поводов для ухаживаний и пресекает на корню все попытки подкатить к ней, Нацу не намерен это терпеть. Нужно показать наглецу его место. — Тогда я только за, — согласилась с ним Люси. Она поцеловала его в губы. После, немного подкрепившись и попив ароматного чаю, Нацу и Люси продолжили вместе заниматься историей. К слову, у Драгнила прекрасные знания по этому предмету и он многое объяснил Люси. Насчет завтрашней контрольной можно не переживать и спать спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.