ID работы: 5760701

От ненависти до любви

Гет
R
Завершён
526
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 421 Отзывы 192 В сборник Скачать

Сюрприз для Джувии, или нежности для Люси

Настройки текста
Джувия сидела в комнате на подоконнике и, глядя в окно, плакала. Ссора с Греем оказалась куда серьезнее, чем казалось на первый взгляд. Она не хотела с ним ругаться и тем более расставаться, она просто дала ему понять, что для нее важно, важно для них обоих и их отношений. Одни из самых важных чувств в отношениях — доверие и взаимоуважение. Благодаря одной только страсти — долго счастлив не будешь. Сейчас им нужно время подумать и решить, что делать дальше. Локсар быстро утерла слезы и спрыгнула с подоконника, когда услышала голос матери.  — Джувия, дочка, открой, пожалуйста. Это наверное за платьем пришли, — прокричала Джулиан из соседней комнаты. Мама Джувии была занята выкройкой нового заказа. На этот раз ее попросили сшить костюм для детского утренника.  — Хорошо, мам, — ответила Локсар и направилась к двери, в которую еще раз позвонили. Она открыла ее и увидела парня в коричневом костюме с кремовыми вставками, по внешнему виду его одежда скорее всего напоминало кекс или пирожное. — Эм? Вам кого?  — Доставка для мисс Джувии Локсар, — рыжеволосый парень мило улыбнулся и протянул ей красиво украшенную большую корзину.  — Но… Но я ничего не заказывала, — опешившись от удивления, вымолвила Локсар.  — Заказ оплачен. Распишитесь вот здесь, — доставщик указал на нужную колонку в столбце. Джувия покрепче взяла корзину, а другой рукой оставила свою подпись. — Всего вам доброго!  — Спасибо, — Джувия поблагодарила уходящего парня и закрыла дверь. Девушка тут же принялась рассматривать содержимое желтой корзинки. Сквозь прозрачную оберточную бумагу виднелись зайцы из белого шоколада, а в центре — небольшая золотистая открытка-послание. Джувия аккуратно развязала шикарный золотой бантик и, просунув руку, достала открытку, на обратной стороне которой напечатаны слова: «Джувия, я готов вечность вымаливать твое прощение. Я докажу, что люблю тебя. Скоро ждет тебя еще один сюрприз. Грей.» Когда она читала, то у нее перехватило дыхание. Теплые слова, чудесный подарок, как и ожидалось от Фуллбастера. Он по-настоящему умел ухаживать и дарить свое внимание. Парень прекрасно знал, что Джувия без ума от белого шоколада, а еще ей нравятся плюшевые зайчики, которых он не раз ей дарил, и она визжала от восторга. Поэтому он зашел на сайт интернет-магазина сладостей и сделал заказ на ее имя и адрес. Благо отец никогда не скупился на карманные расходы единственного сына, и Грей мог позволить себе баловать Джувию подарками и сюрпризами на свиданиях.  — Грей… — протянула Джувия, смахнув подступившую слезу. Ей действительно приятно, что даже захотелось позвонить Грею и, все ему простив, позвать погулять. Но планам Локсар помешал очередной звонок в дверь. Джувия открыла, и на сей раз на пороге стояла миловидная женщина в очках. Ее вьющиеся каштановые волосы доходили до плеч, а карие глаза изучающе смотрели на Джувию.  — Здравствуй, а Джулиан дома? — поинтересовалась незнакомка.  — О, миссис Олдрин, проходите. Все готово, — в коридор вышла мама Джувии, прежде чем она успела что-то ответить. В Руках Джулиан был синий пакет, который она протянула гостье. Женщина протянула ей купюры, оставшуюся часть оплаты.  — Спасибо, не зря мне вас рекомендовали подруги, — осмотрев вынутое из пакета черное платье с кружевными оборками, сказала Олдрин. — Представляете, недалеко от вашего дома сбили какого-то парнишку. Бедняга, из толпы проговорили, что он шел на свидание с букетом цветов, а из-за угла выскочила машина. Скорая только приехала, когда я проходила мимо. Слова женщины заставили Джувию вздрогнуть, и отшатнуться назад. Текст на открытке о скором сюрпризе, парень с букетом около ее дома… Возможно, это совпадение, но сердце Джувии тревожно билось, а кожа покрылась мурашками. Через секунду девушка сорвалась с места и босиком выбежала из квартиры.  — Джувия, ты куда? — не понимая такой реакции дочери, спросила Джулиан.  — Ох… — Оддрин прикрыла рот ладонью. — Неужели это был ее знакомый?  — Только не это, — вздохнула миссис Локсар. — Простите… — Джулиан повернула голову в сторону мобильника Джувии, который лежал на тумбочке в прихожей. — Да, алло. Нет, это ее мама… Джувия босая бежала по тротуару, пока не увидела толпу людей, что уже начала расходится, громко разговаривая.  — Бедняга…  — Интересно, он хоть выживет? Локсар замедлила шаг. На обочине стояла синяя машина, которая въехала в фонарный столб около тротуара. Машина ДПС также находилась неподалеку. Сотрудники опрашивали водителя, который явно был не в трезвом состоянии, так как он кричал и лез в драку, пока его не скрутили и не усадили в полицейскую машину. Джувия увидела лужу крови, а вокруг — разбросанные ее любимые цветы — белые лилии.  — Неужели это и правда Грей? — бормотала еле слышно Локсар. — Нет… Нужно позвонить ему и все узнать, — она пошарила карманы туники, но телефона не оказалось. — Черт… Джувия со всех ног ринулась обратно домой, где на пороге столкнулась с бледной и взволнованной матерью.  — Грей… Он попал в больницу, — Джулиет шокировала дочь данной новостью. — Только что звонила его мама на твой мобильник.  — В какую его повезли?  — В первую центральную. Локсар младшая выхватила телефон из рук матери, надела наконец-то удобную обувь и вновь выбежала из квартиры.

***

Хартфилия, закинув грязные вещи в машинку и включив ее, забралась в душ, напевая себе забавную мелодию. Вода тут же зашумела, освежая тело и дух девушки. Закончив все процедуры, Люси ступила на коврик и потянула руку к сушилке… Полотенец, как оказалось, на ней не было. Хартфилия несколько раз моргнула, словно глазам своим не веря. В том, что они были недавно, она готова была поклясться. А теперь ей придется выйти в комнату мокрой, оставляя на полу капли воды. Тихонько чертыхаясь, она открыла дверь и сделала шаг в комнату.  — Эм, Люси? — раздался голос Нацу, который так и замер в дверях с тетрадкой и учебником в руках, и взгляд Люси моментально оторвался от лужицы, которая успела образоваться на полу. Увидев, что перед ней стоит Драгнил, она едва не завизжала от ужаса, но у нее перехватило дыхание. Хоть они уже и живут продолжительное время под одной крышей, и даже начали встречаться, до интимных отношений дело у них не дошло. Нацу не хотел торопить Люси из-за ее потрясений с псевдо-Шоном, да и сама девушка не слишком-то спешила. Челюсть у Люси отвисла чуть не до груди, и, пока она водворяла ее на место, он самым бессовестным образом разглядывал ее обнаженное тело. Обретя наконец голос, Люси возмущенно завопила и закрыла грудь руками. Взгляд серо-зеленых глаз поднялся выше, к ее лицу. Но в ответ лишь услышала сдавленный смех и снова взглянула в лицо вторженца. И тут же внизу живота поднялась горячая волна, предательская и незваная. Он опять смотрел так, как тогда, когда усаживал к себе на колени и страстно обнимал. В точности тот же взгляд, темный и возбуждающий.  — Отвернись! — завопила Люси, отчаянно пытаясь скрыть смущение и испуг. Нацу послушно вскинул руки, словно сдаваясь, и медленно повернулся к ней спиной. Она заметила, что плечи у него трясутся. Смеется над реакцией красной, как помидор Люси. Хартфилия подбежала к шкафу и достала первое попавшееся полотенце и обмоталась им. Драгнил позволил себе повернуться; взгляд его скользнул по ее фигуре, уголки губ дрогнули. Нацу подошел к Люси обнял ее со спины, опаляя шею горячим дыханием. Хартфилия вздрогнула, почувствовав его прикосновение всем своим телом, его футболка намокла и теперь прилипла к ее коже.  — Люсиии, я хочу тебя, — сдавленно прохрипел Нацу. — Но боюсь тебе причинить боль или надавить на тебя. Тем временем Драгнил развернул её к себе и приблизился к её лицу. Его серо-зеленые глаза пленили Люси, она просто ждала, что будет дальше и все происходящее показалось ей сном. Она боялась шелохнуться, боялась, что великолепный сон растает. Парень наклонился к девушке и нежно поцеловал в губы. Он отстранился.  — А знаешь, я тоже хочу большего, — раскраснелась Люси. Настал ее черед целовать Нацу. Ей было страшно и не по себе, ведь ее первый и единственный раз забрали насильно. Но она знала, что Нацу ее не обидит и не причинит боль. По обнаженному телу девушки прошелся его восхищенный взгляд. Люси вся дрожала. Искушение полностью отдаться Нацу вдруг вспыхнуло с новой силой. А еще один жаркий поцелуй Драгнила вызвал в ней такое ощущение, словно огонь прошелся по ее телу, как по дорожке разлитого бензина. Ее бедра приподнялись.  — Нацу! — умоляюще прошептала Люси, смотря прямо в глаза парня.  — Все будет хорошо, — пробормотал Нацу, запустив пальцы в ее золотистые волосы. Он должен окончательно стереть воспоминания ее неудачного первого раза и оставить в ее памяти лишь его ласки и прикосновения. Драгнил потянул Люси на кровать, плавно перейдя к действиям. Люси поразилась, насколько умелыми были его руки! Со стоном она прикрыла глаза, извиваясь от наслаждения. Люси чувствовала себя кошкой, которая требовала ласки и любви, прогибаясь под руками своего хозяина. Нацу лишь на несколько секунд отстранился от Люси, чтобы избавиться от одежды. А затем он вновь примкнул ее телу, теперь уже своим обнаженным. Хартфелия вновь почувствовала возбуждение. У нее возникло безумное желание почувствовать любимого внутри себя. Она поднялась навстречу к нему, ощущая первый толчок. Ее карие глаза расширились, дрожь пробежала по всему телу. Какая-то первозданная сила пульсировала в светловолосой девушке, поднимая ее все выше и выше. Нацу ускорил темп. Люси под ним извивалась, ее тело двигалось в ритме его тела. Почти в конце этого безумного марафона Люси вскрикнула… Тяжело дыша, парочка оторвалась друг от друга и легла рядом в обнимку. — Нацу, ты дома? У меня хорошие новости, — раздался голос Игнила, после хлопка входной двери. — Ты где? Драгнил и Хартфилия быстро вскочили с постели и начали одеваться, как-то не шибко им хотелось быть пойманными в одной постели. По крайней мере пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.