ID работы: 5760801

Death Battle: Ксенобайт vs. Кирито

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Представление участника: Ксенобайт

Настройки текста
      Группа бета-тестеров не раз тестировала игры в виртуальной реальности разного уровня сложности и треша. И всегда они пробивались до конца игры, добивались успеха там, где обычные игроки давно бы сдались, и решали головоломки, над которыми чесали голову даже сами разработчики. Само собой, такая команда не могла не состоять из крайне интересных личностей, однако Ксенобайт выделяется даже на их фоне.       Программист с рождения, влюблённый в компьютеры человек, без них начинающий ныть, страдать и уходить в народные мстители — лишь малая часть описания Ксенобайта. За внешностью ухмыляющегося колдуна прячется острый ум, расколовший не один десяток глюков, багов и вражеских замыслов, а пристальный взгляд буквально гипнотизирует слабовольных людей и животных. В играх Ксенобайт питает нездоровую страсть к ядам, взрывчатке, их совмещению и аналогичным неприятным штукам, нередко становясь некромантом, шаманом и вообще недобрым колдуном. При статусе компьютерного задрота Ксенобайт может доставить немало чисто физических неприятностей в реале — так, он довёл до белого каления группу страйкболистов, в партизанском режиме несколько дней воруя у них еду.       Опасный в реале программист в виртуальной реальности и вовсе становится серьёзнейшим противником. Опыт прохождения игр самого разного сорта и общая сообразительность позволяют ему даже в соло-режиме добиваться огромных успехов. Так, самая известная и популярная аватара Ксенобайта — вампир из игры Эпоха Химер — создала себе целый замок и наполнила его нежитью. Как результат, другие игроки регулярно принимали Ксенобайта за рейд-босса и пытались выбить из него лут. Столь же регулярно огребая: рассерженный вампир способен справиться с пятью-семью противниками зараз, пусть даже и пострадав в процессе, а сам замок напичкан нежитью и ловушками, которые доставят проблем даже организованной и подготовленной группе.       Как и полагается носферату, Ксенобайт может превратиться в летучую мышь и летать — не то чтобы здорово, но достаточно для того, чтобы долго отвлекать и дурить опасного чёрного дракона. Особым умением Ксенобайт кусает противника, высасывая всё его здоровье, но не может применять это заклинание слишком часто — хмелеет и погружается в сон. Поэтому основной арсенал вампира — его связанные с некромантией и чернокнижием заклинания, самое мощное и основное из которых Тёмное Инферно, широкая стена пламени, способная уничтожить огромную группу монстров и игроков, один раз Ксенобайт даже подбил ею ледяного вирма. Правда, для прочтения заклинания нужен специальный посох, которым носферату может воспользоваться и как дубиной.       Ксенобайт далеко не лентяй, но если он не хочет что-то делать, то постарается по максимуму ныть, сачковать и пытаться сбежать, особенно когда его заставляют. Но если дело становится личным, Ксенобайт мигом перевёртывает манеру поведения, и даже компьютерные боты начинают чувствовать себя неуютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.