ID работы: 5760801

Death Battle: Ксенобайт vs. Кирито

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Представление участника: Кирито

Настройки текста
      Киригая Казуто стал одним из ста бета-тестеров, изучавших игру в виртуальной реальности Sword Art Online до её выхода. Под ником «Кирито» Киригая продвинулся дальше всех тестеров, изучив игру насколько это возможно. Во многом благодаря ему был создан справочник для новичков, и когда игра наконец вышла в релиз, то Киригая продолжил играть своим профилем, надеясь на преимущество от полученных знаний и опыта. И это действительно ему пригодилось, когда в первый же день игры её создатель, Акихико Каяба, объявил, что виртуальная реальность теперь реальна: никто не сможет выйти из игры, а погибший будет умирать и в реале. Попавшему вместе со всеми в ловушку Кирито пришлось включиться в общую работу по прохождению и убийству финального босса, дабы освободить всех из плена виртуальной реальности.       Несмотря на то, что большую часть игры Кирито действовал в одиночку (а может, и благодаря этому), он сумел поднять свои навыки на невиданную высоту. Кирито — мастер меча, проводящий быстрые и сокрушительные атаки, его скорость реакции настолько велика, что Акихико за сам факт этого выдал ему уникальный навык владения двумя мечами. С учётом высокого уровня развития и кучи вспомогательных навыков, вроде «Боевой медицины», каждые десять секунд восстанавливающей Кирито здоровье, или навыка выслеживания, позволяющего найти кого угодно и видеть невидимое либо спрятавшееся, парень превратился в настоящую машину смерти, представляющую угрозу для всего живого и неживого в игре. И это отнюдь не преувеличение: Кирито в одиночку или с минимальной помощью одолел целые толпы разношёрстных монстров, включая трёх игровых боссов, выдержал атаки шестерых опытных убийц игроков и сам убил троих людей, в том числе создателя игры и финального босса Акихико. Причём в последнем случае Кирито первым получил смертельный удар, но его воля жить и победить оказалась настолько сильна, что буквально не дала ему умереть и позволила одолеть противника.       К сожалению, нелюдимость Кирито плохо сказывается на его отношениях с другими игроками, порою даже может показаться, что ему нравится раздражать людей. Кирито не привык к сражению в команде, может быть очень упрям и даже туп, хотя ему неплохо удаётся анализ ситуации и противника. А рассерженный Кирито отнюдь не способен к адекватному поведению и в ярости даже может сражаться хуже обычного.       И тем не менее, когда Кирито обнажает мечи, то его противнику можно лишь посочувствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.