ID работы: 5760935

Это просто наша игра...

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 (Обычная девушка)

Настройки текста
Примечания:

POV: Маринетт

      Вижу его... Он меня тоже... Подходит... Я краснею... Берет за руку... Не знаю что делать... Побежал... Я тоже бегу... Не контролирую себя... Я упала... Он протянул вторую руку... Просит, чтобы я взяла ее... Взяла... Он меня поднял на ноги... Положил эту же руку на мое плечо... Что-то говорит... Не слышно... Подходит ближе... И ближе... Мы почти прикоснулись друг ко другу губами... Он резко начал говорить... В этот раз я его слышу... Говорит, чтобы я поднималась... Я не знаю, куда... Потом...       - ААААААААА!!! - крикнула я. Была вся мокрая. Когда я посмотрела выше, увидела свою мать, державшую в руках кружку. - Что случилось?       - Моя Маринетт, вижу ты хочешь проспать школу? Я тебе кричала подниматься! Дай угадаю, опять был ужасный сон? - сказала мама, подставив кружку мне перед глазами. Там была вода. Я поняла ее намек и попила из нее.       - Нет мам, наоборот, сон был прекрасный! - сказала я и потянулась.       - Прекрасный в чем? Кто-то приснился?       - Да.       - Это, получается, тот мальчик на плакатах? - сказала моя мать, указав пальцем на стены, где и висели эти плакаты.       Я заволновалась.       - Нет-нет, мама, как же я могу полюбить модель? Не надо так шутить! - неестественно улыбаясь и почесывая затылок, сказала я. - Ну ладно, только давай снова не усни, в школу пора, а я пока пойду тебе завтрак на стол накладывать, - сказала мама с теплой улыбкой и спустилась вниз, где находится пекарня.       Сама я жила на втором этаже. Туда забираюсь с помощью красивой лестницы, которую собрал мой отец - Том.       Наконец я встала с кровати и посмотрела на часы...       - СКОЛЬКО? Так, мне же нужно быстро собираться, не хочу опоздать, как вчера.       Тогда мне тоже приснился он, ну а маме я сказала, что опять ужастик. Вот так я и отмазывалась. Насчет плакатов... Я ей говорю, что на мальчике отличный дизайн одежды. Но только я не говорила, почему на у него она везде одна и та же. Просто плакатов было раз... Два... Три... Четыре... Двадцать шесть?! Ого, я сама не ожидала. Даже не припоминаю, когда я столько повесила. А я еще жаловалась, что двухсторонний скотч кто-то спер. Может, я не заметила как сама и потратила его на развешивание плакатов? Не знаю.       После умывания я спустилась вниз на кухню. На столе стоял обещанный мамой завтрак. В тарелке лежали два круассана, а в кружке было налито молоко.       После аппетитного завтрака я направилась к выходу из дома, поцеловав в щеку маму и папу. Школа была рядом с моим домом. Перехожу через дорогу... Если ты Маринетт, то обязана упасть где-нибудь. Приземлившись на попу, я оглянулась. Слава Богу, никто не видел этого позора, хотя для меня это было уже привычно. Я встала на ноги и побежала к школе. На ее крыльце стояла моя лучшая подруга - Алья. Она пересматривала в своем телефоне выложенные ей новости на Леди-блоге. Оказалось, записей было там больше двухсот! Смотрела просмотры и лайки на них. Просмотров всего было примерно 10 миллионов, а лайков 500 тысяч. Алья радовалась таким числам все больше и больше. Она недавно создала меню, где можно создать свой аккаунт и выкладывать свои записи. Участников уже насчитывалось 260 тысяч! От таких чисел я ее оторвала.       - Привет, Алья! Ты меня ждала? - неожиданно спросила ее я.       - Конечно, ждала! И если ты заметила, то всегда ждала, - сказала подруга, обняв меня.       - Ой, да ладно! Знаешь, что? Знаешь, кто мне опять приснился? - начала я хвастаться. - Это он - А...       Я не смогла сказать этого имени, как увидела его, выходящего из своего лимузина. Я ничего в такие моменты говорить не могла. Вскоре он подошел ко мне...       - Привет, Маринетт, - сказал он с милой для меня улыбкой.       Я начала пытаться говорить.       - П-пр-р-ривет-т, - выговаривала я. Он посмотрел на меня, как на сумасшедшую, и прошел мимо, случайно задев мою руку.       - Ой, извини!       - Д-да ничег-го. Иди, мой слад... Т-то есть, иди!

POV end: Маринетт

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.