ID работы: 5760935

Это просто наша игра...

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2 (Он такой...)

Настройки текста
      Маринетт долго стояла на одном месте. Очнулась после того, как подруга щелкнула пальцами перед ее глазами, а та резко подпрыгнула и закричала.       - Зачем так пугать? Я чуть не умерла от страха! - начала тараторить Маринетт.       - Поверь, лучше умереть, чем прийти позже первого звонка, - сказала Алья, положив свою руку ей на плечо.       - Ох уж эта Алья! Напиши новую статью на Леди-блоге про то, что убивать людей - это лучше, чем прийти позже первого урока! - шутя, сказала Маринетт.       - Ох уж эта Маринетт! Запугивать людей - нехорошо! И кстати, этот блог про новости о Ледибаг, а не про всякую ерунду , - сказала Алья, печатая что-то в телефоне.       - Что ты делаешь? Дай мне посмотреть! А то я обижусь... - надувшись на подругу, сказала Маринетт.       - На, смотри!       На глазах Маринетт появилась улыбка, и через секунду девушка засмеялась от души! Она прочитала:"Покончить жизнь самоубийством - это лучше пропуска первого урока! Слова Маринетт Дюпен-Чэн ©"       - Ха-ха-ха! Подруга, ты знаменита! Это я написала на Леди-блоге! Ты же хотела поднять репутацию? Этот способ годится!       - Хэй, подруга, я тебе не давала права! - с улыбкой сказала Маринетт.

...Прозвенел звонок...

      Маринетт, пора спешить! Или ты испробуешь свой метод, а?       Девушки ворвались в класс. Удача на их стороне! Учительницы еще не было на месте, поэтому две подруги быстро сели за второй ряд, вторую парту. На этом месте они сидели всегда. Есть даже своя причина: Это не рядом с Хлоей - она богатая злюка, бесит всех. А самое главное, Хлоя - дочка мера нашего города, Парижа. Еще они сели за эту парту из-за того, что перед ними сидели два красавчика, один точно являлся красавчиком для каждой девушки, а второго называла так только Алья. Один из них - Адриан Агрест - милашка и модель. Второй - Нино Ляиф - красавчик для Альи. Он DJ.       Вошла учительница. Все ученики встали со стульев, что означало "Здравствуйте!". Так положено во всех учебных заведениях, включая и это. Ну а после того, как учитель махнула рукой вниз, все сели. Странно, но никто не знал, что это означало. А догадки были.       Урок шел достаточно долго для всех, не считая девушку, которая была влюблена по уши в Адриана, и этой девушкой оказалась Маринетт.       Прозвенел звонок, и все быстро вышли из класса, кроме нее...       - Маринетт! Опять замечталась? - громко сказала Алья. Она посмотрела на лицо подруги, оно сияло от счастья. Только непонятно, какого...       -Да-а-а-а, - протяжно произнесла девушка.       - Видишь, ты сама захотела сесть на это место, вот теперь сиди и думай, зачем сюда села?       - Я сама не знаю. Просто смотрю на него, а он... Он такой красивый, классный, крутой, добрый сердцем... И замкнутый! - мечтательно сказала Маринетт.       - Знаешь, может, хватит нежиться? Может, будем готовиться к следующему уроку? Надо было в том посту написать не про первый урок, а про историю. Она-то и была самой сложной, - намекнула Алья.       - Слушай, дай по мечтать! - угрожающе, но с шуткой сказала Маринетт.       - Ты же так можешь вечно! Давай повторяй, или я тебя заставлю! - уже нервно сказала Алья.       - П-подож-жди... - сказала Маринетт, куда-то посмотрев.       Алья обернулась. Она увидела Адриана. Он возвращался за своей сумкой.       - Простите, девочки! Я быстро, и уйду. А вы продолжите свой секретный разговор, если он, конечно, такой, - с милой улыбкой сказал Агрест.       - Д-да н-ничего, - ели проговорила Маринетт с прощальной улыбкой.       - Маринетт! - шепотом сказала подруга, легонько ударив ее локтем. - Лучше не говори ничего, а то сразу догадается! Ты ведь этого не хочешь?       - Нет-нет-нет! - случайно громко произнесла девушка, вскоре прикрыла рот, когда на нее взглянул он. Маринетт стала красной как помидор.       Взгляды Маринетт и Адриана встретились... Они просто несколько секунд смотрели друг другу в глаза, не шевелясь... Адриан увидел в ее голубых глазах... Это нельзя объяснить, как и зеленые глаза...       Адриан не отрывал взгляда от глаз девушки... Ему показалось, что они принадлежали и Ледибаг... А еще он вспомнил свою маму, которая бесследно пропала...       На этом моменте их прервала Алья.       - Что с вами такое? Неужели это... - высказала она, как ее прервала Маринетт.       - Ч-что т-ты им-меешь в-вид-ду? - быстро и взволнованно сказала девушка своей подруге, которая чуть не проговорилась.       Пока девушки болтали, Адриан смылся с "места преступления".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.