ID работы: 5760935

Это просто наша игра...

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3 (Как же так можно?)

Настройки текста
      - Хух, удрал от нее, от Альи. Она меня по-моему чуть не убила за Маринетт. Господи. И кстати, что так она на меня смотрела? Может, что-то во мне не так? Хотя, что там... Меня больше взволновало то чувство, когда я сам смотрел ей в глаза... Они такие... Как у Ледибаг! Но только о чем они разговаривали? Это меня тоже напрягает, как и слова Альи... Те слова: "Что с вами такое? Неужели это...". Так, может, я ничего не понял? Ой, ну и ладно, - говорил Адриан Плаггу в школьном туалете.       - Эх ты, волнуешься из-за каких-то слов! Вот я понимаю, нужно сыру больше внимание уделять. Вдруг украдут? - сказал квами, засовывая большой кусок камамбера в свой широченный рот.

Прозвенело три звонка...

      Такие звонки в школе означали о собрании всех учеников, в том числе и Адриана.       Все пришли на стадион. Директор заявил, что это был последний урок на этой неделе, так как все учителя, в том числе и он сам, отправляются в другую страну по делам.       Адриан не мог поверить словам директора, потому что обычно он добавлял уроки. Можно было идти домой... Адриан снова пошел в туалет, но только уже по серьезным делам. В этот момент вылетел Плагг, закрыв свои глаза сыром.       - Знаешь, мне интересно, о чем разговаривают Маринетт и Алья, - сказал хранитель квами.       - Девчачие секретики... Скучно! - ответил квами.       - Иногда они интересные.       - Только не говори, что ты хочешь проследить за ними?       - Отличная идея, Плагг!       Адриан наконец закончил свои дела и вышел из кабины. Выйдя из самого туалета, он увидел, что школа уже вся пустует, не вышли только Маринетт и Алья. Адриан заметил их в кабинете поблизости.       - Отличный шанс, - сказал он шепотом Плаггу.       Девушки в это время смотрели на статистику поста Маринетт про первый урок. Больше 120 тысяч просмотров и ровно 3000 лайков. Комментарии были в основном шуточные. Читая их, Маринетт чуть ли не валялась на полу.       Адриан спокойно вышел из школы, зашел за нее и перевоплотился. После этого он направился на крышу здания и стал поджидать девушек. Ожидание длилось довольно долго...       Вскоре подруги, конечно же, вышли и направились домой к Маринетт. Кот сначала думал, что они пойдут к Алье, однако ему и повезло. У дома Маринетт был балкон, куда можно было приземлиться и подслушивать голоса девушек из комнаты.       Через несколько минут все осуществилось. Девушки сидели в комнате и разговаривали о своем. Алья больше рассказывала о ее популярности на Леди-блоге. А Маринетт говорила, говорила... Но было ясно, что что-то не договаривала.       Кот тем временем сидел на ее балконе и слушал весь разговор. Много времени прошло... Вскоре Алья начала собираться домой, так как было уже поздно. Кот тоже собирался уходить, но его начала интересовать комната девушки Дюпен-Чэн... У нее был отличный дизайн. Адриан хотел дождаться того момента, когда Маринетт пойдет провожать Алью. Этого он ждал совсем недолго. Люк на нижнем этаже закрылся, а Кот начал как шпион проходить в ее комнату. Он смотрел на комнату с удивлением, но что его больше заинтересовало - это ее дневник в шкатулке! Он хотел дотянуться до него, но тут же попался в ловушку... Шкатулка захлопнулась, а рука застряла.       - Только не это...       Адриан не знал что делать, уходить было поздно, так как были слышны шаги Маринетт. Ему осталось лишь спрятаться хорошенько... Но где? Под кроватью! Туда и залез Кот.       - Хух, - сказала Маринетт, войдя в комнату уставшим голосом.       Девушке повезло, что она не разговаривала с Тикки в то время, когда Кот лежал под кроватью, на которой и сидела Маринетт. Она читала все ее самые старые сообщения. У нее была ностальгия. В некоторые моменты Маринетт хотела даже всплакнуть, но она держалась! Для нее это было трудно, ну а Коту было еще трудней, так как он лежал под кроватью уже больше часа.       - Так, стоп! Где мой дневник? Если его взяла Алья, мне конец! Нет! Моя тайна! - начала кричать на всю комнату девушка.       В это время Кот чуть не подавился. Он уже забыл, что дневник у него. Он не знал, что делать.       - Я же помню, что ложила его сюда! Я не могу ошибаться! Я ведь помню своей тупенькой головкой! - продолжала Маринетт.       - Как так можно? - думал Адриан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.