Дуновение ветерка
9 июня 2018 г., 17:22
Примечания:
Вы не ждали, а мы вернулись!!
Хотя насчёт не ждали- это зря... Кратко говоря, все ОГЭ закончились, кавайно ждем результаты и вдохновение...
Наслаждайтесь ♥️
Я и не заметил, что сказал... Всё внутри неимоверной накалялось и сжималось от странных чувств, хотелось ещё, хотелось больше, но стеснительность в Ёжике смело перехватывала все мысли. Слишком жарко... Словно у жаркого костра или на палящем солнце.
А руки у Кроша такие холодные, плавно отпускают Ёжика и плавными движениями еле скользят по шее, к лицу и тем сладким губам, кажется, Крош решил подразнить того. В Ёжике уже не осталось спокойствия, всё тело пробивал стук сердца, часто-часто, будто задевая рёбра. Ёжик лишь нервно сглатывает, он хочет, слишком сильно, чтобы это объяснять...
А кожа у Ёжика такая идеально белая, Крош боится. Все чувства смешиваются, слова просто не хотят вступать в эту игру. Но некое чувство в Кроше заставляет его выдавить всего одну фразу.
-Ёжик, это твой первый раз?
Тот молчит, он лишь тихо подрагивает как одинокие травинки в поле, он слишком тревожится.
-Д-да… - таким невинным голосом произносит Ёжик.
Сердце Кроша улетело в небытие, с такой нежностью он готов относиться лишь к одному человеку, что сейчас полностью доверился ему и явно сам того желал.
А одежда так мешает, так неохотно покидая тело, цепляясь и застревая. Когда желание в голове полностью овладевает тобой, каждая минута тянется словно час. Крош касается этой белоснежной кожи, сначала руками, ощупывая каждый участок тела, принося резкие вздроги и целую кучу мурашек... Нежное касание губами, розовая горошина соска Ёжика была захвачена губами Кроша. Аккуратно перекатывая и проводя языком, Крош делал всё неумолимо нежно, а Ёжик и не понимал куда девалась его стеснительность, когда оставшись полностью без одежды, вот так бесстыдно прижимал Кроша к себе за волосы...
А родимое пятнышко на внутренней стороне бедра так похоже на цветок... Такой хрупкий Ёжик слишком бесстыдно выгибается, чувствуя пальцы на своём члене. И также бесстыдно притягивает к себе Кроша, в слишком жадном поцелуе, изредка отрываясь, чтобы перевести дыхание и горячо выдыхая прямо в рот Крошу. Шум реки никак не может перебить довольно тихие стоны Ёжика, из-за чего тот старается их заглушить. Однако когда Крош присоединяет и свой член в работу, это становится невозможным... Он двигается так резко, напористо, не давая Ёжику завлечь себя в поцелуй, только чтобы слышать... Это сбивающееся дыхание, эти резкие и полутихие всхлипы...
А глаза Ёжика так затягивают, его выражение лица сейчас так возбуждает. Такой скромный Ёжик вдруг превращется в того, кто пошло постанывает и двигает бедрами в руку... Крош бы взял его прямо сейчас, но нельзя. Слишком рано... Всё непреодолимо стягивает снизу, уловив ушами слова Ёжика.
-К-крош, ми-илый, б-быстрей...
Голову сносит и Крош уже отметает все беспорядочно пошлые мысли, бьющиеся в голову, лишь берёт руку Ёжика и ведёт её вниз, тот знает что делать... Второй рукой Ёжик пытается притянуть Кроша для поцелуя, но тот лишь смазанно чмокает его в нос и всё наблюдает... Он слишком горит желанием увидеть лицо Ёжика, когда он будет бесстыдно кончать ему в руку...
А веснушки на лице Кроша так близко... Вот созвездие малой медведицы, а вот большой, а вот его глаза, прожигающие насквозь. Ёжик находится на пределе, когда Крош быстрым движением пробирается к его шее и, видимо, оставляя свою метку в виде засоса. Крош и сам давно на пределе, но когда Ёжик ловким движением так грязно и неумело целует того, сосуд переполняется... Ёжик всё же заканчивает первым, лишь содрагаясь всем тельцем и отрываясь от поцелуя в таком протяжном стоне, с еле слышным писком в конце. Крош тоже не заставляет себя долго ждать и с слишком тихим стоном, наполненным хриплотой, изливается следом. Лишь два звука наполняют палатку, сбитое дыхание Кроша и Ёжика. Рука Кроша соскользает с места преступления и переплетается с рукой Ёжика, смешивая их последствия жаркой ночи.
А ночь совсем не жаркая, ночь ледяная. Погода падает до пяти градусов, а ветер с реки доносит холодные струи ветра. Вовсе тихая ночь, даже сверчки притаились, в страхе нарушить этот момент. Два сердца, сбившиеся в единый огонь чувств, сейчас обжигали воздух. Прохладная струйка воздуха всё же просочилась в палатку, заставив Ёжика вздрогнуть. Крош не сказал ничего, лишь накинул их одеялом из спального мешка и прижал к себе Ёжика.
"более никогда не отпущу"
Думал Крош
"более никогда не отдам"
Думал Ёжик.