ID работы: 5761044

"Она с другой Земли"

Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю мою жизнь, на меня, мягко говоря, всем было посрать. Моя родня каждый год переезжала в другую страну, я не могла найти себе друзей, освоиться в коллективе. У родителей на уме — одна работа, так что я была для них обузой… Единственное, когда я им была нужна, это на конференциях, в виде переводчика. Да, я свободно владею пятнадцатью языками. И вот, в один «прекрасный» день, они решили отправить меня в Киев к тёте, чтобы у меня было «нормальное» детство. В школе меня сразу стали ненавидеть. Видите ли, приехала к ним, лучше бы в своей Европе осталась. Меня гнобили, пытались избить, но мне было плевать. Я сутками смотрела фильмы, сериалы и читала комиксы. Кстати, из-за этого меня ещё больше стали гнобить. И вот, я очередной раз пришла в эту школу. — Ведьма пришла! — крикнул мой одноклассник, когда я зашла в класс и села за свою пару. — Что сегодня читаешь? Мангу или комиксы? — Надо же! — воскликнула я. — Ты знаешь различие между комиксом и мангой? — И то, и то для психов, как ты. — все посмеялись, а затем сразу прозвенел звонок на урок. Вы наверное спросите, почему меня называют ведьмой? Ну, у меня волосы рыжего цвета. Точнее, к корням они больше коричневые, но я осветлила концы. А так же, у меня голубо-зелёные глаза. Как-то раз наша историчка сказала, что много веков назад, все рыжие и зеленоглазые девушки считались ведьмами. Как же я её тогда полюбила, ведь теперь у меня есть такая хорошая кличка и такая хорошая репутация! У меня и так друзей нет, так она ещё больше добавила! Супер! Так вот, сижу я на уроке — алгебра. Не люблю этот предмет, но он мне и не важен. Все учителя, как один, говорят, что я — гуманитарий. Поэтому мне не особо нужны точные науки. Хотя математичка считает, что математика — самый важный предмет в жизни. — Кэтрина Лив? — назвала Мария Иосифна моё имя во время переклички. Немного странно, что все Васи, Пети, Кати, Маши, Наташи, а я — Кэтрина. — Я. — подняла руку. После меня было ещё несколько имён. — Отлично! — она закрыла журнал и стала к доске. — У вы все будете сдавать ЗНО через месяц! А там есть математика! — ЗНО — это экзамен, который сдают после одиннадцатого класса в Украине. Украинский, математика или история и предмет на выбор. И да, Мария Иосифна хочет, чтобы мы все сдавали математику, но большинство, и я в том числе, выбрали историю. — Но к моему сожалению, вы все очень слабы в математике, кроме Лизочки! Поэтому я вас сняла с истории, как Лизочка предложила. Будем готовиться! — зашибись! Лизочка — главная подлиза и отличница. Её учителя считают идеальным ребёнком, знали бы они, сколько парней находятся в её постели за день… После урока я пошла в столовую. Очередь была большой, но мне очень хотелось булочки с шоколадом. В конце концов, я опоздала на урок. Я уже хотела стучать в дверь, но услышала занимательный диалог. — Где Лив? — спросила моя классная. — Пытается стать супергероиней. — это было не смешно, но пол класса засмеялись. — Почему вы её так ненавидите? — спросила Маргарита Антоновна. — А что она у нас забыла? — послышался голос парня, по которому сохли все девочки школы. — Пусть такие как она в других странах живут. Нам никто не нужен. Мы всё сделает сами. И да, Кэт очень странная. Уродливая внешность, дурные вкусы и хобби. — Ну, ребят, вам осталось это всё терпеть не много. Я с ней поговорю, чтобы она пыталась быть невидимкой. Мне самой она не нравится. От этих слов мне стало хуже. Я просто убежала. Пыталась не плакать, от этого будет больше проблем. Я бежала по школьным коридорам, по улице, меня никто не должен был догнать. Но забежав за какой-то угол, перед мной появилось голубое свечение. Я остановилась, упала и прикрыла глаза. Свет пропал. Рядом стоял человек в красном костюме. — Прости, я могу всё объяснить! — остановился он, помогая мне встать. — Флэш? — спросила я, посмотрев на него. — Ты, типа с другой Земли? — Ты об этом знаешь? О других Землях? Откуда? — Барри, так? — глаза спидстера расширились и он открыл рот. — На моей Земле ты — персонаж комиксов и сериалов. Меня зовут Кэт. — я протянула ему руку. У меня был большой шок, но я пыталась этого не показывать. — Ты знаешь моё имя… — он пожал руку. — Серьёзно? — Да… Так что ты забыл на этой Земле? — Я случайно переместился. Я с девушкой расстался, вот решил бежать. А ты? — А я из школы сбежала. — улыбнулась я. — Стоп, с кем ты расстался? — С Айрис. Мы знакомы с детства. Я думал, это настоящая любовь, но спустя год отношений, мы поняли, что это была детская влюблённость. А чего ты из школы сбежала? — Меня там унижают. — я замолчала. — Слушай, а можно ты им всем грудаки пробьёшь, как Обратный Флэш? — мне сразу стало весело. — Нет. — Тогда… Забери меня с собой! Мои знания могут пригодиться! — я выглядела, как ребёнок. — Прости, но я не хочу забирать людей с дру… — он хотел сказать, но я перебила. — Я знаю, у тебя печальный опыт… Земля два, все дела, но… — на этот раз он меня перебил. — Извини, но нет. — Меня никто не любит! Моим родителям на меня плевать, в школе я — главное чмо и уродец. Моя жизнь ужасна! — Сочувствую. — он посмотрел на землю. — Было приятно с тобой общаться, но мне надо домой. — тут он убежал. — Барри! — закричала я, но он исчез.

***

На следующий день, мне пришлось идти в школу. Учителя пытались спросить, где я вчера была? Класс так же плохо реагировал. Мне уже казалось, что я не выживу, но во время одного из уроков, кто-то постучал в дверь. — Здрасте! — сказал Барри по-русски, когда заглянул в класс. Что он тут забыл? — Мне надо забрать с урока Кэт. Ту девочку, за последней партой. — он пальцем ткнул в меня. — А зачем она Вам? — спросила историчка, моя любимая! — Эм… Ну, я её парень. — что этот идиот несёт? — Сегодня мы с моими родителями, эм… Летим в… Париж! — воскликнул он. — И у нас рейс через час. А я отдал 100000 $ за поездку. — тут я пыталась не начать орать. — Всё лучшее для любимой! — Это так мило! — сказала историчка. — Иди, Кэт! Хорошего вам отдыха! — я была вся красная, пыталась не смеяться, но тряслась. Слышала фразочки по типу: «Какой же он красавчик», — и: «Как же ей повезло! Богатый.». — И что это было? — спросила я Барри, когда мы вышли в коридор. — Я тебя забираю к себе на Землю. Понимаешь, когда я убегал отсюда, я попал в будущее, где ты помогала нашей команде. Я решил забрать тебя сейчас. Надо придумать отмазку твоим родителям. — Им плевать. — улыбнулась я. — А откуда ты русский знаешь? — Оливер в наушник говорил. — Тот, который Стрела? — Зелёная Стрела! — А разница? Один человек ведь! — мы вышли на улицу. — Откуда она всё знает? — спросил Оливер, который стоял с Циско. — На моей Земле, ты — персонаж комиксов и фильмов. — Мило. Циско Рамон. — он пожал мою руку. — Ты в реале похож на Рапунцель. — А девочка не врёт. — согласился со мной Оливер. Циско надулся. — Прошу! — он открыл портал, в который все и зашли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.