ID работы: 5761044

"Она с другой Земли"

Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот, это свершилось! Мы на другой Земле! Мне кажется, или тут цвета ярче? А может это из-за яркой вспышки света в портале? Кто знает? И да, Оливер незаметно исчез. Как оказалось, его автоматом отправили в Стар Сити. Мы начали приближаться к лаборатории. Сколько раз я её видела в сериале! В реале она краше. — Привет. — на входе меня сразу встретила Кейтлин. — Кэт, верно? — Да, а тебя я знаю. — улыбнулась я. — Можно вопрос? Я закончила смотреть сериал про вас на третьем сезоне. Это после победы над Савитаром. Что в вашей жизни изменилось? — Айрис и Уолли уехали в Кистоун Сити. Я с Циско спасаем этот город. Джулиан уехал в Англию на время. Кейтлин сидит тут, но иногда нам помогает. Харри с Земли два тут тоже, но на данный момент он с Джесси. Джо тоже приходит сюда, но больше работает в полиции. — Барри пытался рассказать о всех персонажах. — Мило. — Кэт, у тебя есть какие-то навыки? — спросила Кейтлин. — Я знаю пятнадцать языков, у меня хорошая память, могу пересказать что-то до мельчайших подробностей. — Отлично! — Кейт пошла к компьютеру и открыла видео. — Надо тут найти признаки присутствия мета-человека. Мы уже несколько дней голову ломаем! — На двадцать третей секунде со стола пропал лист. На двадцать пятой, он уже на полу. Такое может быть либо когда сквозняк, а все двери и окна закрыты, либо… — меня перебил Циско. — Либо если там кто-то переместился с такой скоростью, что его не видно? — он стал искать предполагаемых спидстеров, но ничего не нашёл. — А искусственно создать скорость можно? — спросила я. — Какая-то подруга Кейтлин как-то сделала. Вдруг кто-то нашёл её разработки? — после этих слов никто ничего не сказал. Все стали искать файлы о Траектории.

***

Все в лаборатории бегали, что-то искали, писали, обсуждали, а мне сказали отдыхать. Я положила голову на стол и слушала всё, что происходит вокруг меня, ведь мне было очень скучно. — Я нашёл! — прокричал Барри. Все сразу перестали заниматься своими делами… Или отдыхать. Барри и Циско отправились куда-то. Кейтлин села у компьютера и стала разговаривать с ними. Я опять просто сидела рядом. — Поверните налево! — вскрикнула Кейтлин. — Прямо будет быстрее. — сказала я. Она посмотрела на меня. — Верно. Ребят, прямо. Барри и Циско догнали этого спидстера. Спустя долгое время, они остановились, наконец-то. Оказалось, что это и есть Траектория. Она не стёрлась из реальности, она переместилась в силу скорости, забрала её часть и вернулась в наш мир. Её цель — избавиться от Флэша и завладеть миром, как и у других злодеев, так что, ничего нового. В Силе Скорости Траектория узнала о Флэше всё. Имя, адрес, место работы, друзей, всё! Во время их диалога, девушка быстро убежала и скрылась. Флэш и Вайб поспешили за ней. Очутились они в лаборатории. Траектория оттолкнула Кейтлин, что та была в другом конце комнаты на полу, а меня она схватила. — Отпусти девочку! — крикнул Барри. — Она ещё ребёнок. — он побежал на неё, но Траектория переместилась. — Я пойду с тобой куда угодно, но её и других не трогай! — Ох, Флэш, — тяжело вздохнула она. — Знал бы ты, как этот ребёнок будет тебе дорог в будущем. Я знаю всё! — крикнула она и мы переместились на крышу. Сейчас мне не приятно то, что меня называют ребёнком, но на тот момент, меня это не волновало. Я очень быстро перемещалась, поэтому меня стало тошнить, голова заболела. Кроме того, мне было до жути страшно! Не каждый день тебя хватает обладатель силы скорости, который может просто вытащить твоё сердце. Она подвела меня к краю крыши. — Стой! — крикнул Барри. — Она тебе не нужна, тебе нужен я! Оставь её! — Я хочу принести тебе моральную боль, Флэш. Одно мгновение. Толчок. За секунду я начинаю понимать, что под мной нет земли. Вокруг воздух, а я лечу вниз. Я уже успела тысячу раз проклять себя за то, что согласилась остаться тут. Посмотрев вниз, я поняла, что до земли осталось несколько метров, а потом всё — была Кэт Лив и нет Кэт Лив. Я понимаю, что не хочу умирать. Я ещё ничего не сделала в своей жизни! Было видно, как Барри пытается словить меня, но я понимала, что он не успеет. И тут я сосредоточилась на том, что не хочу умирать. Я почувствовала воздух, пыталась понять свои ощущения, если я сейчас остановлюсь. И вот! Я поняла, что я остановилась! Под мной всё так же ничего не было. Я открыла глаза. Между мной и землёй, было где-то метров пять. Внизу стоял ошарашенный Барри. Я думала о том, как я спускаюсь вниз. И да, моё тело медленно перемещалась туда. Когда я почти дотронулась до земли, Барри словил меня. — Ты цела? — спросил он. — Как это получилось? Ты — мета? — Я в порядке. — дрожащим голосом ответила я. — Без понятия, как это сделала. — после этого, я резко упала на землю. — Претворись, что я умерла. — уже тихо сказала я, когда к нам подошла Траектория. — Вы только познакомились… — сказала девушка, обходя нас двоих. — Эх, жаль ты не знаешь, что бы могло быть… Но этого уже никогда и не будет! Я попыталась сосредоточиться на ней. От этого её тело стало под моим контролем. — Вот! — я быстро встала с земли. — Запри её где-то, пока я контроль не потеряла! Траектория была заперта в «тюрьме для мет». Но как я сделала это, так и не поняла — Ты тоже мета. — сказала Кейтлин, проведя анализы. — Но как? На твоей Земле взрывался ускоритель? — Может быть, но меня в том месте тогда не было. А может и не взрывался… — Так, каковы твои силы? — спросил Циско. — Мне нужно придумать костюм и крутое имя! — Хм… — сказала я, поднимая стакан, посмотрев на него. — Кажется, телекинез! Да, столько вещей мне предстоит пережить! За эти пару дней, я переместилась в другую реальность, которую раньше смотрела по ТВ, чуть не умерла, получила суперсилы и скоро стану супергероиней! Ах да, завтра Барри поведёт меня в школу, где, надеюсь, меня воспримут лучше, чем в старой школе. Но что будет завтра, то будет завтра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.