ID работы: 5761044

"Она с другой Земли"

Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Страх. Это именно то, что я испытывала за последние недели. После того, как мы с Барри чуть ли не поцеловались, мне было очень страшно. Мы пытались делать вид, что ничего не было, хотя, скорее всего, наше окружение понимало, что что-то не так. Благодаря героям в Централ Сити снизилась преступность. Всё больше и больше дней, когда мы ничего не делаем. Мы уже успели расслабиться, но сегодня, когда мы все вместе гуляли, в парке появился мета. Он не хотел причинить кому-то зла, ведь ему было лет десять. Но из-за того, что родители не купили ему мороженое, он начал психовать, его глаза засияли зелёным цветом. Он посмотрел прямо на меня. Я почувствовала что-то странное в груди, а ещё мне сильно ударило в голову. Кейтлин это сразу заметила. Ребята позвали мальчика и его родителей в лабораторию, чтобы помочь. В итоге, ему дали браслет, который блокирует силы. На мне провели пару тестов. — Ну… — затянула Кейтлин. — С тобой всё нормально. Но могут быть перепады в настроении. Может быть. — Почему всё всегда происходит именно со мной? — я закатила глаза. — Болезнь, друзья-меты, клоуны, а теперь и это! — Тише, тише, — Циско похлопал по моему плечу. — Может ты магнит для них? — Ну, а нам это на руки, — наконец-то заговорил Барри. — Так легче искать тех, кто желает зла миру, — у меня резко помутнело в глазах, но не на долго. Затем началась истерика. Слёзы, сопли, крики… Силы малого начали работать… — Эй! — крикнула Кейт. — Тише, тише! Всё ведь хорошо! — Надеюсь, всё пройдёт до вечера, — Рамон сел на пол. — Я хотел пойти в кино со всеми вами. — Сейчас в кино идут такие крутые фильмы, — рыдая, говорила я. — Я их так ждала! — Это выглядит странно, — Джулиан тыкнул в меня пальцем. — Я на тебя обиделась, — я надула губы, скрестила руки и посмотрела на Альберта. — За что? — Просто так. — Так! — громко сказал Барри и стянул меня со стула. — Идём домой, чтобы твоё настроение не влияло на окружающих, — он схватил меня за руку и потянул к выходу.

***

— Ты мне надоел! — кричала я на Барри дома. Он меня уже несколько часов терпит. — Я понимаю, у тебя что-то типа ПМС… — У меня не ПМС! — крикнула я на него. — Ладно, ты ведёшь себя как беременная. — Будто ты знаешь, как они ведут себя? — скривилась я и отвернулась. — Будто ты знаешь? — то же спросил он, усевшись на диван. — Ох, я знаю! — я повернулась, на моём лице уже появилась другая эмоция. — Когда мама была беременна малой, это был ужас! — У тебя есть младшая сестра? — спросил он — Да, Лина. В свои четырнадцать уже давно не ребёнок. Свалила в Британию, живёт для себя, тратит деньги родителей. Каждую неделю новый бойфренд. Она одна из самых избалованных подростков в мире. — Почему ты о ней никогда не говорила? — Она не считает меня своей сестрой, даже стыдится. До десяти лет мы были друзьями, даже лучшими, но она первая поняла, что родители на нас не обращают внимание, стала этим пользоваться, а меня считать глупой, ведь я отказалась спорить с родителями, чтобы меня не отправляли в Киев, а она им начала угрожать, поэтому осталась в Лондоне. — Вау… — он открыл рот. — Надеюсь, вы с Линой помиритесь, — его телефон зазвонил. — Убили кого-то, полиции нужен судмедэксперт. Мне надо бежать. Иди поспи, завари чай с ромашкой, как-то успокойся. — Хорошо, — Барри сразу же убежал. У меня вновь изменилось настроение. Я пошла смеяться со своего пальца ноги. <center>***</center > В то время, как Барри не было, я пришла к Циско и взяла штуку, чтобы я могла переместиться на свою Землю проверить родных, как я сказала. Сейчас я стояла на крыше дома, в котором живу. Было уже темно, мои волосы развивались ветром. Мне было хорошо, жарко и холодно одновременно. Внизу возвращался Барри с роботы. Он увидел меня. — Эй, я понимаю, что у тебя шиза, но не надо прыгать, — он улыбался. Я стояла к нему спиной. — Сегодняшняя «буря эмоций» помогла понять мне много вещей, — я смотрела на ночной Централ Сити. — Она открыла мне глаза на то, что я не замечала, думала, что так и должно быть. Я осознала все мои ошибки и ошибки других. — Теперь ты философ? — с насмешкой спросил он. — Нет, Барри Аллен, — я повернулась и посмотрела на него. — Я поняла, что я уже не могу это терпеть. Поэтому, хочу сказать спасибо тебе и ребятам за то, что вы меня поддерживали, помогали. — Прошу тебя, не прыгай. Только ноги поломаешь, потом пару дней ходить не сможешь. Я пробовал, — он хотел подойти ко мне, но я сделала это первая. — Ты идиот, — я начала улыбаться и смотреть на небо. — На Дне Рождения Оливера ты напился и не помнил то, что произошло. Я посчитала твои слова бреднями пьяного. Потом ты стал себя вести иначе. И мой День Рождения… Всё шло к этому, но это так и не произошло, — мои ноги зашаталтсь, дышать стало тяжелее, в груди всё сжалось, губы задрожали. — Я люблю тебя, — кратко сказала я. Затем было молчание. Барри открыл рот и смотрел мне в глаза, но я посмотрела на пол. — Я помню то, что сказал на Дне Рождения Оливера. — Но это была не правда, — я начала смеяться. — Ты крутой, мне было хорошо с тобой, но я хочу это всё забыть как сон. Я приняла решение, — я достала из кармана штуку для открывания порталов. — Я продолжу старую жизнь с нового листа. Прощай, Барри. Спасибо за всё, что было, — я быстро забежала в брежь. Пустота. Барри оказался на крыше сам. Он ещё долго стоял, до него не дошло, что только что произошло. Через пару минут, он убежал в С.Т.А.Р., но брежь на мою Землю открыть не получалось. Никто не знал причины. Конец ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.