ID работы: 5761044

"Она с другой Земли"

Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошла неделя. Вся лаборатория была украшена. Ребята что-то бегают, ищут, готовят… Молли, с тех пор, как узнала тайну С.Т.А.Р. лабс, часто проводила время тут, но к команде она не присоединилась, чтобы их отношения со мной не менялись. Поэтому, сегодня, в день моего рождения, она ходит со мной по городу, чтобы ребята могли приготовить сюрприз. Мы обходили одни и те же места по несколько раз, пока ей не пришло смс, что пора идти в лабораторию. — «Прошла неделя со дня теракта в кинотеатре. Погибло около пяти человек, пятнадцать были доставлены в больницу с сильными ранениями. По показаниям свидетелей, в зале находилась Флейм, которая так же пострадала. Флэш, Вайб, Кид Флэш и Фрост быстро подоспели к месту и разобрались с клоунами-убийцами», — говорила девушка по телевизору. — Фу, Циско, выруби это! — сказал Барри. — У человека День Рождения! — Не кипишуй, я включу ей самое крутое видео! — Рамон выносил торт. — Они идут! — крикнула Кейтлин, от чего все разбежались по углам и выключили свет. Я зашла в тёмную комнату. Никого и ничего не было видно. Но вдруг, на телевизоре включились видео-поздравление. Оно было очень крутое и смешное (а вот и само видео: https://youtu.be/bByaVy5aL2o). Я начала громко смеяться и улыбаться. Ко мне начал подходить Циско с тортом, а остальные пели «Happy Birthday to you». Я загадала желание и задула свечи. Все начали хлопать и кричать, а затем включили свет. Тут были все! И наша команда, и команда Стрелы, и Легенды, и даже Кара с Алекс прилетели. Как говорят, радости у меня были полные штаны, не смотря на то, что я была в платье. Все стали дарить подарки, поздравлять, обнимать. У меня ещё никогда не было такого крутого Дня Рождения! Мы сели за стол. Каждый стал накладывать себе еды. Из-за угла вышел Циско с коробкой алкоголя. Он стал расставлять бутылки по столу. — Минуточку внимания! — крикнул он. — Пока ещё никто не наливает, в прозрачных бутылках не водка, а напиток для инопланетян и мет. У обычных людей от него остановится сердце. — Тебе сегодня можно, — сказал Барри, наливая мне. — А мне? — спросил Уильям, который тянулся за шампанским, от чего получил по руке от отца. — А ты ещё ребёнок, — сказал ему Оливер. — Вы опять напьётесь, да ещё и с Кэт, и я буду сидеть сам? — он скривил лицо и надул губы, я кивнула. Спустя какое-то время, мы включили музыку. Танцы, веселье, все дела… В этот раз никто никуда неё поехал и не пил слишком много, вспоминая прошлую нашу гулянку. Этот день был крутым. Молли, кстати, подружилась с Уильямом. Он пытался к ней подкатить, но она его отшила. Знаете, он считает странным, что она всех парней отшивает. В подростковую голову юного Квина полезли разные мысли, но когда я ему принесла шампанское в бутылке от лимонада, он про всё забыл и отошёл. Вскоре Оливер спалил своего сына. Время было не ранее, так что он ушёл с ним в отель, в котором они остановились. Был медляк, на который Барри, как он сказал «для прикола», меня пригласил. Позже, все стали расходиться. Наши решили, что приберёмся завтра. Мы с Барри шли домой пешком. Опять ночной город. Опять та же атмосфера. Барри положил руку мне на талию. Именно так мы и шли. Прохожие могли думать, что мы пара, но это не так, к сожалению. Дома я сразу упала на диван. Сегодня я очень устала, поэтому посмотрела на потолок и застонала. Барри издал тихий смешок и сел ко мне, положив одну руку на мои плечи, обнимая. — Теперь я тебя не буду контролировать, ведь ты не ребёнок, — Барри смотрел куда-то на стену. — Мне этого будет не хватать, — засмеялась я. — Можешь иногда бубнеть на меня. — Кэт, вот почему ты так быстро взрослеешь? — он повернулся ко мне и положил вторую руку мне на колено. — Ты будешь гулять до поздна, мы не будем видеться, а потом уедешь куда-то навсегда. — Такого никогда не будет, — я начала смотреть на него. — Да, я буду гулять, но тебя я никогда не брошу, — мои руки стали дрожать. По телу пришлись мурашки, а внутри всё стало гореть. Мы стали продвигаться друг к другу. Рука Барри стала скользить по моей ноге, попадая под платье. Наши лица стали приближаться, уже оставались считанные миллиметры, но в дверь кто-то позвонил. Барри резко выдохнул, убрал руку и прижался своим лбом к моему. Барри встал с дивана и пошёл открывать дверь. — Джулиан? — спросил он, увидев Альберта перед собой. — Что ты тут делаешь? — Мы с Кейтлин в тайне от всех живём вместе. Так вот, я думаю, что у неё ПМС. Она сказала, что от меня несёт перегаром и выгнала из квартиры. Пустишь переночевать? — он дал Барри коробку энергетических батончиков. — Надо было с этого разговор начинать, — Барри забрал коробку. — Прошу! — Я вам не помешал? — спросил Джулиан, заходя в квартиру. — Ни чуть! — сквозь зубы сказала я. — Вы с Кейтлин вместе? — Да, но Циско об это знать не должен, — я хитро улыбнулась, начиная придумывать план мести. — Тогда я спать. Хорошей ночи! — я быстро убежала к себе. Это было что-то! Если бы не Джулиан, я бы не знаю, чем бы всё закончилось! Если бы мы не выпили, это бы не произошло. Я надела пижаму и села на кровать. Достав пачку шоколадных конфет, я стала их по тихому есть. Затем я достала компьютер и стала искать какой-то сериал. Я думаю, что сегодня спать не буду.

***

Сегодня Айрис и Уолли уезжают. Я окончательно поняла, что Айрис из сериала и из жизни разные. Она мне стала подругой. Мы все вместе были в лаборатории, в которой так и не убрали. Прощания, обнимашки и другое… Не хочется, чтобы они уезжали. В самый последний момент, Айрис отошла с Барри. — Я всё знаю, — сказала она ему. — Что именно? — спросил спидстер. — Я вижу, как ты смотришь на Кэт, как относишься к ней… — она глянула на меня. — Она хороший человек. Не упусти шанс, — Айрис начала подходить к нам, а Барри пошёл за ней. После ещё одного круга прощаний, Уолли и Айрис исчезли. У меня теперь только одна вещь в голове: как мне вести себя с Барри?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.