ID работы: 576106

Приключения русских в Японии.

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.Друзья.

Настройки текста
- Что? Мы правда полетим через неделю в Японию? - все ещё не веря в свою удачу, изумленно переспросила Мила у учителя. - Да, сколько можно тебе повторять? - выдохнул учитель. Класс заполнил истеричный крик Леоновой, переходящий в радостный и ликующий. Все одноклассники заткнули уши, многие не ожидали такой бурной реакции от Милы. Мало кто знал её "истинную" сущность. Ангелина Лаврова, подруга Леоновой, слегка улыбнулась. У неё были каштановые, мелированные, длинные волосы, светло-карие, светящиеся добрые глаза и немного резковатые черты лица. Девушка была, наверное, самой доброй в этой компании, но отличалась упрямством и ворчливостью. Мила была довольно близка с Ангелиной, девушки, сами того не замечая, крепко сдружились при странных обстоятельствах. - И это не все, с собой нужно взять ещё четырёх человек, - вставил учитель. Мила тут же бросила в сторону подруги молящий взгляд, который так и говорил: "Поехали со мной!" И, не дожидаясь согласия Ангелины, сказала: - Лаврова поедет, а можно выбрать людей не из своего класса? - Да кого угодно, - безразлично ответил педагог. - Хорошо, я тогда в конце дня подойду к вам и скажу, кого ещё можно записать. После этого она подбежала к Ангелине и начала взахлеб рассказывать что-то про Японию, выражая свою радость. Лаврова её не слушала, так как не могла и слова разобрать в этой болтовне. Когда прозвенел звонок, девушки поспешили в соседний кабинет, в котором располагался 9"б".

***

Обычный занудный день в школе... Все шло как обычно. Пацаны из 9"в", казалось, до сих пор остались детьми и так же бесились на переменах, как первоклашки. Этот класс имел не самую лучшую репутацию в школе. Ученики отвратительно вели себя на уроках, пренебрегали школьной формой, короче, бесились. Другой особенностью класса было то, что существовала катастрофическая нехватка девочек, их всего девять! Тогда как мальчиков было восемнадцать... Да это тяжело... В классе, как и в любом другом коллективе, присутствовали лидеры, одним из которых была Яна, самая популярная девушка. Она имела свою компанию, в которой состояли почти все девочки 9 "в": Аня, Оля, Кристина, Ксюша. Я раньше хорошо общалась с Ксюшей, помню, мы были почти лучшими подругами, но наша последняя ссора была ужасной, словно меня ударили тупым ножом по сердцу... Ксюша совсем перестала со мной общаться, даже не замечала меня, как будто я и вовсе не существовала. За такое отношение мне хотелось ей хорошенько врезать, но, к сожалению, я боялась последствий. Она перешла в компаху "популярных" и теперь ходила за ними вторым хвостом, ибо первое место хвоста было забронировано Кристиной. Я, вроде, нормально общалась с ними, но дружбой это никак назвать нельзя, изредка перекидывались фразами и все. Больше меня ничего не связывало с "крутыми". Лишь одна девчонка пошла против системы: её зовут Алисой Берянковой. У нее загорелая кожа, длинные прямые русые волосы и лучистые ярко-голубые глаза. Думаю, что проблем с противоположным полом у Алисы нет. Она веселая девочка-пацанка, которая, кажется, может найти общий язык со всеми, даже мы с ней неплохо ладим. Поэтому после похода к Ване и Алексу, я подошла к ней. - Алис, ты сможешь поехать с нами? Пожалуйста, нам одного человечка всего не хватает, - жалобно протянула я и уставилась молящими глазами на Алису. - Прости, но я никак не смогу, мне нужно за Кеем приглядывать. Тем более, думаю меня не отпустят,ведь надо к экзаменам в художке готовится... - в её голосе слышалась явная грусть. - Ну ты ещё подумай, будет весело! Скажешь потом в конце дня, что ты решишь,окей? - подмигнув однокласснице, продолжила я, - если не ты, то к нам сброд точно впихнут! - Хорошо, я тогда с родителями созвонюсь, - и Берянкова удалилась из класса. Я же спешила к учителю, чтобы тот записал ещё двоих попутчиков.

***

Час назад: Мила и Ангелина зашли в соседний кабинет. К счастью, из параллели сейчас там находилось всего несколько человек, одним из которых был Ваня Романовский. Он никогда не выглядел особо ухоженным. Ваня отличался необузданной копной светло-русых волос, находившихся в творческом беспорядке, и редкими серо-зелёными глазами, которые, к сожалению, плохо видели. Но парень носил линзы, дабы скрыть свою неполноценность. Ваня был слегка хамоватый и грубый. Он часто наглел и мог даже кинуть своих друзей в беде, но все равно их компаха держалась на невидимых узах, словно нечто необычайное связывало этих парней и девушек... - Приветствую, дорогие мои. Что привело вас ко мне в класс? - как-то странно спросил Иван. - Хватит хренью маяться, - выдирая из его ушей наушники, сказала Леонова. Затем, поднеся их к своим ушам, недовольно хмыкнула. - Ты слушаешь что-нибудь кроме своей любимой Гаги? - Не нравится, так молчи, и не нужно отвлекать меня от прослушивания столь божественной музыки, - забирая обратно свои родимые наушники, сказал Ваня. - Ну,у нас важное дело, - протянула Ангелина, - поедешь вместе с нами в Японию? Ваня хотел было что-то ответить, но дверь широко распахнулась, и в класс влетел Алекс, жадно хватая воздух и тяжело дыша. - За тобой опять гопники погнались? - усмехнулся Романовский. - Помолчи Вань, и без тебя хуёво... Мила тут же оказалась рядом с ним. Если сказать честно, то он ей нравился уже давно, ведь Алекс был не как все, был так похож на нее. Эти двое часто понимали друг друга практически без слов. Он был таким же творческим как и Мила. Только с ней Ал мог быть откровенным, он смог поделился тяготившим его секретом, которого ни Ангелина, ни Ваня не знали. Полное имя Алекса - Александр Орлов, но он любил, чтобы все его называли по прозвищу. Парень был неформалом: ярко-алая прядь волос рваной челкой прикрывала его левый глаз, а над губой красовался пирсинг, его изумрудные глаза были жирно подведены черной подводкой. - Ал, что случилось? - обеспокоенно спросила Леонова. - Ничего страшного, просто опять удирал от директора, меня снова за внешний вид поругать хотели, - на выдохе сказал Алекс. - Ух, я думала, что-то посерьёзнее, - Мила облегчёно вздохнула и взлохматила алые волосы. - Эй, так че там про Японию? - недовольно спросил Ваня. Мила хотела пойти рассказать все другу, но Ангелина уже опередила её, начав объяснять ситуацию Ване, а Леонова - Алексу. Парни, недолго думая, дали своё согласие, но, спохватившись, решили позвонить родителям, ибо на другой конец планеты собираются ехать! Вот так и началась эта невероятная история приключений русских в Японии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.