ID работы: 576106

Приключения русских в Японии.

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.И кто же будет последним героем?

Настройки текста
Мила уже стояла в дверном проеме, как ей на встречу вышел учитель, Леоновой едва удалось избежать столкновения. - Запишите ещё двоих, - потребовала кареглазая. Учитель, отойдя от шока, развернулся и зашагал обратно к своему столу, Алексей Анатольевич явно был разочарован, ведь он хотел уже смыться домой из этого дурдома. Мила подошла к нему и сказала: - Иван Романовский и Алекс...то есть Александр Орлов. - Вас пятеро должно быть, кто будет последним? - изумился Алексей Анатольевич. - Ну, с пятым я ещё не определилась, может Алиса, - замялась Леонова, - пойду уточню у неё. Девушка быстро скрылась за дверьми. Мила долго блуждала по школьным коридорам, в поисках своей последней надежды на поездку... а вот и она! - АЛИСА! - крикнула Мила настолько громко, что ее услышала добрая половина школы. - Ну, едешь с нами?.. Скажи да, скажи да..., - подбегая к Берянковой, молила Леонова. - Меня родители не отпускают, я бы с радостью повеселилась с вами в Японии, прости, может я помогу кого-нибудь найти? - Облом, хорошо, но ты была идеальной кандидатурой, - вздыхая, ответила расстроенная девушка. Алиса отправилась на поиски подходящего человека, а Мила поспешила к учителю, чтобы ещё помучить его. Алексей Анатольевич наслаждался тишиной и покоем, когда неугомонная девушка снова дала о себе знать. - Алиса не сможет, давайте, я завтра назову вам пятого счастливчика, - попросила Леонова. - Мне уже СЕГОДНЯ необходимо сдать список! - запротестовал учитель. - Ну,пожалуйста, Алексей Анатольевич, это так важно, нужно же выбрать грамотного и ответственного человека, которых и днём со днём не сыщешь! - Эх, ладно. Только как бы мне боком моя доброта не вышла, - сказал педагог, потирая глаза. - Аригато, то есть спасибо! - Подожди, я не понял, что ты сейчас сказала? - удивился Алексей Анатольевич. - Ну, это спасибо по-японски... - Ты изучаешь японский? - Можно сказать, что немного балуюсь... - смутилась девушка. - Это просто замечательно, если ты хочешь его выучить...Тогда ты сможешь полететь туда на месяц и обучаться в японской школе! - Что? - единственное слово, которое пришло Миле в голову, она была в ахуе. "МАТЬ МОЯ ЛУССУРИЯ! ЯПОНСКАЯ ШКОЛА, ФОРМА, ЯПОНЦЫ!" - мысли начали прерываться и закручиваться в бешеный вихрь, утрачивая всякую логику. Поэтому Леонова снова закричала, пытаясь выплеснуть все эмоции, да так звонко и пронзительно, что учитель закрыл уши, а стёкла задребезжали. - Спокойнее, а то никуда не поедете, Леонова! - Есть, сэр! - Ну вот и хорошо, если завтра вы мне не скажете, кого вписать последним героем, то тот, кто попадется мне первым на глаза, полетит с вами, - схитрил учитель. - Не волнуйтесь, я найду "последнего героя"! - уверила его Мила. - А теперь иди уже домой, дай мне отдохнуть. - Ага. Прошло всего пару секунд, а Леонова, схватив куртку, испарилась из класса. Учитель развалился на стуле и блаженно прошептал:"Долгожданный покой". Уже через пару минут Алексей Анатольевич сладко храпел на весь класс...

***

Сегодня в музыкалку не было нужды идти, поэтому Мила решила взяться за старые фанфики... Но фанфикам похоже придется остаться недописанными, ибо громко зазвенел звонок, и брюнетка, подняв свою тушу, пошла открывать дверь. За отворившейся дверью стояла улыбающаяся подруга Милы - Настя Филатова, с которой они были знакомы с раннего детства, поэтому хорошо знали друг друга и являлись практически сёстрами. Настя ненамного выше своей подруги, ее отличали светлые волосы, цвета пшеницы, которые золотым водопадом ложились ей на спину, серо-голубые глаза и множество веснушек, украшавших лицо. Белокурая на два года была старше Милы и училась в 11"А" классе. В этом году ей предстояло сдать сложнейшие экзамены, ибо она собиралась поступать в университет на дизайнера. Их родители тоже дружили между собой, поэтому часто выбирались совместно на дачу или на море. Помимо Милы у Филатовой было ещё несколько друзей, с которыми Леонова тоже общалась, но без особого энтузиазма. - Прогуляться не желаете? - улыбнувшись, спросила Настя. Мила сразу заподозрила, что за этим словами скрывается какой-то подвох, поэтому Леонова вслух предположила: - В магазин сходить, или деньги на телефон положить, или поторчать в очереди в поликлинике, или еще какая-нибудь неизведанная хрень? - Хах, не угадала, - Настя показала язык, - мне надо в банк за электричество заплатить, а потом и в магазин сходить можно! - Блин, я только настроилась на фанфы, ты же ждешь проды, да? - Конечно, все равно потом допишешь, ну, прошу тебя, пошли, погода чудесная, - упрашивала Настя. - Хорошо, только с тебя что-нибудь сладкое, - внесла свои условия двушка. - Вот и славненько, давай одевайся,а я подожду на улице. Леоновой ничего не оставалось, поэтому она последовала в свою комнату, чтобы переодеться. Все таки возможность погулять выдавалась редко, да и погодка была просто благодать! Через минут двадцать Мила вышла, уже полностью одетая и готовая к подвигам, поэтому, закрыв на ключ дверь, Леонова поспешила к Насте, и девушки направились прямиком к банку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.