ID работы: 576106

Приключения русских в Японии.

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.А вот и наш герой!

Настройки текста
После того, как Настя с Милой оплатили в банке коммунальные услуги, измотанные огромнейшей очередью в тесном, душном помещением, поскорее поспешили выйти на улицу. Светит солнце, тепло, дует прохладный освежающий ветерок. Наконец-то и в Краснодар пришла настоящая весна. Леонова ни капли не сожалела, что вышла прогуляться с подругой. - Насть, у меня к тебе есть предложение, - интригующе сказала Мила. - Какое? - заинтересовалась Филатова. - Полетишь со мной в Японию? - Это шутка? - Я не шучу, - рассердилась брюнетка, - у нас учитель по английскому все это затеял, нас уже четверо, но не хватает, последнего-пятого! Прошу, соглашайся, будет охуенно! - Ну не знаю, я не тащусь, как ты, по Японии.А кто ещё летит? - Ну вся моя компания: Ангелина, Ваня, Алекс - Я не знаю никого,кроме Ангелины, - продолжала упираться Настя. - Вот! Новые знакомства никогда не бывают лишними! Умоляю... - Не хочу, к тому же экзамены на носу! - У меня тоже экзамены, еще и в музыкалке. Постой-ка, если не поедешь, то не буду ходить больше с тобой в магазины, - хитро улыбнулась Мила. - Шантажистка! Тогда я с тобой сладким не поделюсь! - Ладно, подумай до вечера, я тебе позвоню, - сдалась Леонова. - Вот и славненько, - Настя была довольна своей победой в их детском споре. Девушки подошли к огромным дверям супермаркета, которые гостеприимно перед ними открылись, заманивая покупателей вовнутрь.

***

Когда Мила вернулась с прогулки, её родители уже были дома. Девушка естественно все им рассказала, конечно, сначала они были в шоке и, волнуясь за своё дитя, не хотели отпускать. Но после многочисленных аргументов им ничего не оставалось, кроме как сдаться, они прекрасно понимали, что эта давняя мечта Милы и не хотели лишать её счастья от исполнения желания. Откусывая кусочек от пирожного, законно отхваченного у Насти, Мила думала, кто из её знакомых сможет и захочет полететь в Японию. Девушка рылась в телефонной книжке, ища очередную жертву. Кареглазая нажала на кнопку вызова, нетерпеливо ожидая ответа.

***

- Привет, почему на звонки не отвечала? - упрекнула её Кари. - Беззвучный режим, - соврала Мила. - Знаю я это, если не хочешь отвечать, так и скажи! - Кари начинала по немного выходить из себя. - Вась, но это правда. - Я тебе не Вася! - Сама же васькаешься, - заметила Леонова. - Ещё раз не ответишь - сделаю из тебя отбивную, - голос Кари прозвучал весьма серьезно. - Успокойся, буду отвечать, - согласилась Мила, девушка не хотела будить в подруге дьявола. - Ну вот и отлично, так что ты там хотела мне такого важного рассказать, что даже сама позвонила? - сменив гнев на милость, спросила Кари. - Ты же обожаешь аниме, мангу, Японию, да? - начала издалека Леонова. - Ну да, а что?. - Тогда слушай меня внимательно, - Мила начала свой рассказ. Кейт, которую на самом деле звали Катей Тамировой, в этом году перевелась из школы Милы, так как у нее не ладились отношения с одноклассниками. Если сказать честно, то Леонова сама еле держалась, чтобы не разделать своих коллег их на суши. В основном от этой ужасной кары учеников спасали учителя, которых побаивалась Мила. POV Милы. Катя пришла в наш класс на пятом году обучения, в то время все было совсем по-другому, были другие люди, другие времена и нравы. Тамирова была невысокой девушкой с длинными каштановыми волосами, которые были необычайно мягкие,я любила их лапать, за что получала от подруги. Кроме того, у нее светло-карие глаза и бледная кожа, наподобие моей. Из-за этого сходства нас со спины иногда путали. Мы подружились, но, сознаюсь, я была и осталась эгоисткой, поэтому искала всегда выгоду лишь для себя и часто кидала Кари. Естественно она не могла долго меня терпеть,и в то время я жаждала подружится с популярными, чтобы наладить отношение с пацанами, в особенности с Кириллом. Я его раньше любила, но поняла, что он такой же дебил, как и все остальные в моём классе. Сначала Кейт называла меня "лучшей подругой", но потом - "худшей", и я не могу ее за это упрекать. Со временем наши отношения, вроде, более менее наладились, бухать вместе и придумывать разный бред было самое то! Пусть пили мы и безалкогольные напитки, нас частенько разносило даже от них Конец POV Милы. Катя не смогла дать точный ответ по поводу поездки, сказав лишь, что попозже позвонит и скажет. Сама она хотела поехать, но её могли не отпустить родители, хотя обычно им было как-то все равно, что происходит с их ребёнком. Отец разъезжал по командировкам, приезжая раз в месяц, если не реже, а мать почти все время жила в Швейцарии, навещая Катю несколько раз в год. Поэтому, чтобы ей было не так одиноко, ей купили кота, пушистого мейн-куна, с которым она не расставалась ни на минуту, таская его везде за собой. Леонова немного погрустнела, только прогулка могла ей помочь отвлечься, поэтому они с Кари пошли гулять. Когда пришло время расходится по домам, Мила сказала: - Уж постарайся, будет весело! Найдем мангак и заставим их изменить сюжет некоторых манг, - Леонова зловеще рассмеялась и потерла руки. - Ахахах! И захватим Японию, - вторила ей Кари. На этой весёлой ноте они разошлись по домам.

***

- Как это с нами поедет Яна? НЕТ! КТО УГОДНО,ТОЛЬКО НЕ ОНА! - протестовала Мила в кабинете английского. Первым, кто попался учителю на глаза на следующий день, была Яна Криская. Вся четвёрка была не в восторге от "последнего героя", но слова учителя оспорить им не удалось. - Ну что же, - подытожила Ангелина, - будем общаться, узнаем друг друга получше! Леонова огорчилась, но не на долго, кажется, в её голове проскользнула мысль, как избавится от ненужного балласта в виде Яны, и в её глазах вспыхнули искры, которые ничего хорошего не означали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.