ID работы: 576106

Приключения русских в Японии.

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.Встреча в "Arcade"

Настройки текста
Замученные долгой дорогой, душной маршруткой, а некоторые ещё и стоячими местами, ребята вылетели из транспортного средства передвижения и поспешили ко входу к развлекательному центру. - Я долго не смогу задержаться с вами, - входя вместе с друзьями в здание, с долей сожаления сказала Ангелина, - меня родители ненадолго отпустили. - Ангелин, почему ты всегда так рано уходишь? - заныла Мила, - Я не хочу оставаться наедине с этими двумя, - кивок в сторону рядом идущих парней. - Такие у меня родители, он слишком обо мне пекутся, - вздохнула Ангелина. - Ладно, мы поняли, что нам придётся нянчить Милу, - начал Ал, за что получил недовольный взгляд Леоновой, - но мы даже не знаем, чем заниматься будем, какие будут предложения, коллеги? - Предлагаю пойти в аниме-магазин, потом в магазин одежды, затем перекусить, сходить на фильм, далее поиграть во что-нибудь, после опять поесть, затем снова и снова в аниме-магазин! - на одном дыхании выпалила Мила. - Нам вечера на это все не хватит, - заметила Ангелина, - тем более, что я максимум на два часа. - Мил, аниме-магазинов нам и в Японии хватит, - улыбнулся Алекс, - и, как сказала Ангелина, нам не успеть выполнить твою насыщенную программу. Вань, а ты чего молчишь? В ответ получил что-то нечленонеразделённое. - Похоже, его в маршрутке укачало. Вань, с тобой все нормально? - забеспокоилась Лаврова. Светло-русый приложил ладонь ко рту, это ничего хорошего не означало. - Вы идите пока по магазинам пошарьтесь, а я помогу Ване дойти до туалета, - Алекс обрадовался, что получил шанс побыть наедине с ним. "Ал, только ничего не натвори там с нашим мажором несчастным, хотя ты точно попытаешь удачу. Хотела бы я посмотреть, как вы..." - Мила одернула себя на этих развратных мыслях. - Хорошо. Вань, ты поправляйся, может тебе купить таблеток? В любом случае надо пойти всем вместе! Леонова заметила, как Алекс бросил на нее молящий взгляд. Это означало, что надо успокоить Лаврову и увести её подальше, чтобы не мешать аловолосому попробовать поприставать к Ване. - Ты пойдёшь с ними в мужской туалет? Не смеши меня, они что, маленькие что ли? Пока наш больной очухается, мы успеем, так уж и быть, купить ему таблеток за твои деньги, естественно. Заскочим в Аниме-Рай и посмотрим что-нибудь из одежды. Не волнуйся, Ал позаботиться о Ване, - на последних словах Мила ехидно улыбнулась. - Ну ладно, - сдалась Лаврова, - как только Ване будет лучше - немедленно звони! - попросила Ангелина. Тот кивнул, благодарно подмигнул Миле, взвалил на плечи тушу Вани и понёс в ближайший туалет, предвкушая, что сейчас сможет вдоволь насладиться парнем. А девушки направились в Аниме-Рай, но в мыслях Милы было одно: во что бы то ни стало, пробраться в мужской туалет и подсмотреть за тем, что там собирался учудить аловолосый...

***

- Что ещё за всемирный заговор? - недовольно проворчала Леонова, стоя напротив закрытой двери аниме-магазина. Ладно, если бы закрыли только этот магазин, но, нет, весь второй этаж развлекательного центра поддался какому-то проклятию, в народе именуемому ремонтом. - Куда предлагаешь пойти? - подала голос Ангелина, прерывая фантазии Милы, в которых брюнетка уже испепелила ни в чем неповинных рабочих, которые просто выполняли своё предназначение, притом им платили не так уж и щедро. - Так как первый и цокольный этажи адаптируются под машины и мебель, а кафешки разбросаны, нам остаётся только третий этаж, - вздохнула Мила и направилась к эскалатору. Лаврова последовала за подругой. - Значит так, ты сейчас пойдёшь забьёшь нам места в какой-нибудь кафешке, а я скоро вернусь, мне надо отойти ненадолго, - оповестив Ангелину, Мила вновь встала на эскалатор, но поехала вниз, ей было уже невмоготу увидеть, возможно, сладостное шоу, и она поспешила к мужскому туалету. Но, как оказалось, этот день приготовил множество неожиданностей. Стоило только Леоновой подойти к дверям, они распахнулись, чуть не задев кареглазую, но, к счастью, у неё была отличная реакция, позволившая ей отскочить в сторону. В этом ей повезло, так как из-за распахнутой двери вылетел растрепанный Ваня и помчался к эскалатору, ведущему на цокольный этаж, за ним выбежал Алекс, а за Алексом рванула непонятная субстанция, Мила успела рассмотреть только длинную копну ядовито-зелёных волос. Девушка, не долго думая, ринулась с места, неосознанно став участницей этого сумасшедшего забега. Миле оставалось только мучать себя нелепыми догадками и не сбавлять скорости, дабы не потерять из виду устроивших всю эту неразбериху парней, ну, насчет пола субстанции Леонова была не совсем уверена. Естественно, пробежать тихо было бы немыслимым, поэтому марафонский забег сопровождался следующими выкриками: Ваня: "Изыди, извращенец!" Алекс: "Вань, постой, я все объясню!" Непонятная субстанция: "Алексюнька, не бросай меня, мы должны снова быть вместе!" Мила: "Стоять, смертные! Япона-мать, догоню - заставлю насильно групповухой заняться!" Дыхалка у Милы не была готова к такому, поэтому брюнетка начала потихоньку выдыхаться. Случайные посетители развлекательного центра стали свидетелями этого забега, одного из них вся эта олимпийская сборная напугала не на шутку, и ладонь мужчины уже шарила в кармане, ищя мобильный телефон. Наши спортсмены бегали по цокольному этажу, как в жопу ужаленные, лишь Леонова, произнеся неприличные слова на излюбленном японском, сошла с дистанции. Рядом оказался мебельный магазин, и, немного отдышавшись, кареглазая направилась ко входу. Продолжая повторять про себя вызубренные ругательства, девушка поняла, что потеряла из виду олимпийцев. Плюнув, в прямом смысле слова, Мила зашла в мебельный магазин и устало плюхнулась на первый же диван. Диван был очень мягким и комфортным, устроившись на нём поудобнее Мила прикрыла глаза, максимально расслабив каждую мышцу,каждую клеточку уставшего тела. Из такого состояния покоя её вывели два довольно громких голоса, один из которых принадлежал продавцу, а второй - Кари... - Вась, ты чего тут делаешь? - Вы собираетесь что-то покупать? Вам помочь? Мила вздрогнула, поочерёдно открывая глаза: -Я подруге диван присматривала, лучше пойду позову её, - ответив сразу на два вопроса, Леонова не хотя слезла с дивана и направилась к выходу, подзывая Кари к себе, ведь им следовало много чего обсудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.