ID работы: 5761137

Небо

Fairy Tail, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня к нам в гильдию вступили два волшебника. Они появились буквально из неоткуда. Сейчас лежат в больничном крыле. Хоть у них и нет ранений, но сразу видно, что они сильно вымотались. Как будто их силы просто исчезли… Воспоминания — Люси, — позвал блондин, отрывая девушку от ее мыслей — Что-то случилось…- девушка посмотрела в сторону, откуда шел голос и увидела там два лежащих на полу тела, — А-а, кто это такие… Почему они лежат на полу? Что здесь сучилось? Я, понимаете, тут отошла на минутку, а тут — вот. Вы их не убили случайно? — разразилась словно гром девушка. — Тише, тише Люси, — успокаивала ее Вермилион, — Мы их не трогали, они просто появились из ниоткуда…- зеленоглазка вспоминала все вопросы своей подруги, — И да, они живы. — Люси, Люси, — начал белокурый волшебник, — это некрасиво, мы их даже пальцем не тронули, а ты, — Дреяр подошел к создательнице шума и приобнял ее за плечи. — Хорошо я поняла, — пропуская слова Юрия сказала девушка, — Но надо же их положить на кровать, а то заболеют, — с сочувствием смотрела на парней белокурая волшебница.       Юрий положил парней на кровать в комнате гостей (кровать одна, комната на двоих не была рассчитана). Конец воспоминаний — О! Проснулся, — сказала Люси, входя в комнату и глядя на брюнета, — Как самочувствие? — Нормальное, — ответил ей зеленоглазый, — куда это я попал? И где Малфой? — Если это тот, с кем ты сюда попал, то он лежит с тобой на кровати, — сказал только что вошедший в комнату Юрий, — Вы находитесь в гильдии Хвост Феи. — Где? — переспросил брюнет — В гильдии Хвост Феи, — повторила вместо Юрия Мавис, — Кстати, как вас зовут? Меня зовут Мавис Вермилион, это Юрий Дреяр, — сказала девушка, указав на названого человека, — а это — Люси Хартфилия, — сказала девушка, присаживаясь на край кровати. — Меня зовут Гарри Поттер, а он — Драко Малфой, — сказал он, смотря на Драко. — Ясно, — с яркой улыбкой сказала Люси. — И вы не спросите, что здесь делает Поттер? Мальчик-который-выжил? — с недопониманием спросил Гарри. — А что это значит? — спросил Юрий.       В этот момент проснулась спящая красавица- Драко. Он поднялся на кровати, огляделся, сделал вид, что никого не видит и снова лег спать с невозмутимым видом. Тут конечно Люси уже не выдержала — подошла, взяла стакан и облила Драко. Тот привстав на локти в ответ зло покосился на выходящую злую Люси (Пов. автор: это он так привлек внимание, он не спит дольше Гарри, но решил просто не будить его, а после не хотел мешать им разговаривать.). — Гарри, возможно мы в прошлом, раз уж тебя здесь не знают, — объяснил Драко Гарри, — а его прозвище — долгая история, потом поведаем. — Сказал, как отрезал, — сказал Юрий.       После долгого рассказа за завтраком, новоприбывшие узнали год, где находятся, что такое гильдия, что перед ними трио основателей гильдии, и, конечно же, они поведали историю о Марволо (Волан-Де-Морт), и предположение, почему они тут оказались (их заклинание — пробник). — Значит нужно придумать, как вернуть их обратно в будущее, — с радостью протянула Люси. — Да, но не нужно так об этом беспокоиться, дорогая кикимора, — с привычной слизаренской ухмылкой протянул Драко.       После слов Драко белокурая волшебница снова его облила, но на сей раз горячим чаем (вот это наша знакомая — Люси), и ушла с гордым, но обиженным видом. На улице она устроилась под удобным деревом, сложилась коробочкой, положила лицо на колени и тихо заревела.       Услыхав тихий плач, Юрий подошел к дереву и какого было его удивление, когда он увидел тихо всхлипывающую Люсю. Сказать, что он был поражен — не сказать ничего. Он присел, обнял белокурую волшебницу, та посмотрела на него своими заплаканными глазами цвета виски, чье лицо в свете заходящего солнца смотрелось очень красиво.       Юрий положил одну руку девушке на талию, второй рукой провел по позвоночнику вверх, останавливаясь на шее. Он подтянул девушку ближе припадая к ее губам, сплетая их языки. Когда у них закончился кислород — они отпрянули друг от друга, смотря в глаза. -Сегодня красивое небо, ни облачка, да и полнолуние со звездами. В твоих глазах тоже есть звезды, которые разбудили во мне счастье, давно запечатанное…- Люси смотрела на улыбку друга, после на небо, которое не поддавалось описанию — это нужно было видеть. Глаза стали закрываться, проваливаясь в сон Люси ни о чем не переживала и не думала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.