ID работы: 5761137

Небо

Fairy Tail, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На утро Люси проснулась в незнакомой комнате, на большой кровати, где она обнаружила Юрия. Она не помнила, как здесь оказалась, что произошло вчера вечером и надеялась, что тех двоих нет — просто приснилось. — Люси? Уже проснулась, — сказал парень садясь на кровать, — Как самочувствие? Ничего не болит? — А должно? — ответила девушка, — Что — то случилось, что у меня должно что — то болеть? — Ну, нет, просто ты вчера ревела под деревом, вот я и спросил, — сказал он глядя в карие глаза волшебницы. — Нет, это не так, просто…- наступило молчание, она думала и не знала говорить это или нет, — Просто… Меня… Ну это… Кикимора…- для Люси эти слова были как кинжалы в сердце, настолько трудно их было говорить. — Кикимора? — переспросил блондин не понимая, что именно это значит. Люси кивнула. Через небольшой период времени слезы нехотя покатились из глаз блондинки, что озадачило Юрия еще больше. Он обнял девушку кладя одну руку на шею, а вторую на талию волшебницы. Та, в свой черед уткнулась лицом в плечо парня. В такой позе они посидели пару минут, пока Люси не успокоилась. Еще через минут пять они оделись и пошли по направлению к гильдии.       В гильдии уже все собрались, когда они пришли. Они долго выбирали задание. В итоге пошли вчетвером, а задание выбрали самое простое из-за новеньких. Помочь в элитном ресторане.       Через час все четверо были на месте. Они вошли,представились, познакомились с владельцем и его женой. Им сказали, кто — кем будет работать. Юрий — официант, Люси — бармен на нижних этажах, Гарри — помощник повара, Драко — официант. — Ну почему я — официант, а Люси — бармен, даже Гарри — помощник повара, — возмущался Драко. — Я, между прочим тоже официант и ничего живой, здоровый, — с явной усмешкой сказал белокурый. — Хватит. Драко это наше первое задание. Ты не рад этому? — поинтересовался брюнет. — Хм… Ребята у вас на шеях одинаковые шрамики в виде завитков. Ох,они на пол шеи, где вы так? — Юрий смотрел то на шею одного, то на второго, иногда переводя взгляд на их лица. — А, это. Это метка, мы — пара.- начал было зеленоглазка, но заметив злой взгляд Малфоя быстро дополнил, — Ну, не в том смысле, что встречаемся, а в том, что мы соулмейты. — Это те — кого судьба связала, — заметив недопонимание на лице Юрия сказал Драко, — не многие могут найти свою пару. У каждой пары есть одинаковая метка, на таком же месте, что и у первого. — То есть и у меня есть пара по метке? — переспросил блондин. Увидев кивок он очень обрадовался. — А есть способы найти свою пару не ища метку, ведь она может быть под одеждой например, — оба парня замотали головой, что затмило ранее появившуюся радость. — У тебя метка на запястье, значит с ней все хорошо — попытался успокоить, но лишь вызвал удивление на лице Юрия Гарри.       Юрий не понимал как он сам не заметил эту метку, хотя живет с ней наверное всю жизнь, что не мало. Он замечал похожую на руке Люси, но был не уверен в том, что она такая же, ведь там печать гильдии. — Люси! — внезапно для парней Юрий выкрикнул имя девушки и умчался на всех парах. — Надо было ль сказать, что метка появляется лишь со второй парой вблизи? — поинтересовался брюнет. — Думаю он и сам это поймет.        После того, как Юрий выбежал из раздевалки, на бегу одевая жилет помчался к лестнице вниз. Он не остановился ни на секунду, так он хотел в этом убедиться. Когда он ее нашел, то сразу подошел и взял за руку, рассматривая запястье девушки. Какого было его счастье, что он нашел, ту единственную, которая только его. — Ты чего тут делаешь? Твоя работа на два этажа выше, — сказала Люси вырывая свою руку из цепких лап Юрия. — Ты, моя пара пара — соулмейт, — сказал беловолосый на ухо девушке так, что слышала лишь она. — Что значит соулмейт? — спросила кареглазка. Когда ей стал известен ответ, она улыбнулась и сказала идти на работу.       После дня мучений все рады отдыху, особенно те, кто был официантом. Люси и Юрий решили провести день вместе, как впрочем и еще одна парочка их гильдии. Все выходные беловолосая пара проводит вместе уже как год. И это вполне можно назвать отношениями. Парочка сходила поела, прогулялась по парку, прошлись вдоль лебединого озера и пошли домой к Юрию. Прилично выпив, Люси перестает контролировать свои действия, да и вообще думать и запоминать.       Юрий тем временем почти не пьян, а по сему соображать может и провоцирует свою изрядно выпившую девушку. Что понятно к чему привело в итоге. Люси оказалась сверху лишь на пять минут, после чего водил Дреяр. Он впивался в губы девушки так жадно, будто это последняя их ночь вместе, их языки сплетались, а когда заканчивался кислород, то делали передышку…       Когда наступило утро Люси не могла встать с кровати по двум причинам: первая — болел живот; вторая — ее обнял Юрий. Девушка не хотела мешать ему спать, но боль пересилила ее и она свернулась калачиком зажимая руку мужчины между ногами и грудью. Из — за чего и проснулся блондин. — Ты как, все хорошо? — обеспокоенно глядя на свою подругу спросил Юрий, — если что-то болит, можем сходить к врачу. — Все хорошо, просто…- девушка не успела договорить, как ее крепко обнял Юрий из — за накатившей боли. — Наверное это из — за ночи, ты чуть — чуть переборщила с выпивкой, совсем малость и начала на меня лезть. -…       «Существуют ли соулмейты, или это опять его сказки» - Думала девушка идя в гильдию. Ему там наверно хорошо. Живет так живет, Никто не мешает, Не рисует на стенах его дома, Никто не заставляет работать, Только вот есть великое НО Девушки его заставят МУСОР ВЫНОСИТЬ.— и это пишут на заборе, — Эх…- вздохнула Люси — Люся ты не обижайся на него, он, как и все парни, делают, а после — думают, -сказала Мавис. — Ты права… Эх…- снова вздыхая ответила белокурая волшебница. — Ну, не печалься, вот тебе напиток, в миг вернет бодрый настрой, — сказала та же приветливая и добрая Мебиус — Спасибо, — унылая Люси печальной аурой уже всю гильдию закрыла, теперь это черный комок чего — то. — Ох, здесь и живые есть, страшноват видок Люси, чего хмуришься? — спросил Драко входя и присаживаясь на стул рядом. — Живые есть, — пропуская заботливые слова кикиморы мимо ушей сказала Люси. — Ее Юрий достал в концы, дошел до запретного, — посмотрела с сочувствием на подругу Мавис, — вот она и киснет.       Только Люси сделала глоток «ЧУДО НАПИТКА», как…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.