ID работы: 5761137

Небо

Fairy Tail, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Только Люси сделала глоток «ЧУДО НАПИТКА», как в гильдию ворвался раздраженный Пурехито (Хейдс). Он взял Мавис за руку и потащил на улицу, то ли поговорить, то ли похитить, то ли что — то показать. Люси не успела проглотить, и в небольшом испуге все вылетело изо рта блондинки. А Драко… а что Драко? Он сидел как будто ничего не случилось, ведь ему было до звезды на чужие дела (кроме дел Гарри). — Драко? — спросила блондинка, вытирая рот рукой. — Чего? Если нет уважительной причины отрывать меня от размышлений, то не лезь больше. — сказал блондин. Конечно же он не думал ни о чем, кроме возвращения на родину и о его парне. — Причина есть. Ты хоть понимаешь, что главу гильдии, где ты сейчас живешь возможно похитили? — у кареглазки начал повышаться голос, еще чуть — чуть и она будет кричать.- Ты, как хочешь, а я пошла на помощь товарищу.       Драко сидел еще с минуту на стуле, когда зашел явно не доспавший Гари. Они встретились глазами и брюнет улыбнулся Малфою и второй сделал то же действие. Тут блондин вспомнил слова девушки «Ты как хочешь, а я пошла на помощь товарищу». Слово товарищ можно понять, как — друг. Друг, который поможет в трудную минуту, который не скажет лишнего, если не нужно. У Драко таковых было мало. Он встал с места и быстрым шагом направился к выходу, Поттер, конечно же, увязался за ним. Эта черта бывшего львенка «Не бросать друзей на произвол судьбы и даже на край идти за ними» нравилась блондину. А вот неприятности, которые есть во всех их совместный делах — не нравились всем.       Когда они вышли на улицу, то ахнули от увиденной сцены. Мавис, Люси, Хейдс — стояли на площади перед гильдией и о чем-то весело говорили. Все целые и невредимые. Спустя полчаса       Ребята сидели минут десять после рассказа с непонятными лицами. Предложение Хейдса — перестроить гильдию в замок было отвергнуто, но тот не сдается и сейчас придумывает что — то. Драко и Гари смотрели на всех по очереди. Они ведь учились в средневековом замке семь лет и ничего, а тут гильдия и ни в какую. Гильдия — место, где ее участники могут отдохнуть, взять задание и просто поговорить. Так почему же нет? Ну да ладно…       День прошел быстро. Пурехато никак не отступал и придумывал одно хуже прежнего, но, к счастью к вечеру успокоился.       Вечер. Даже когда на улице стало темно, компания еще сидела и что-то с интересом обсуждала. — Так значит нужно найти какое — то не существующее заклинание, так? — спросил Юрий. — Так. Но создать или изменить имеющееся, — исправил нового друга Гари. — Хм. Может сначала попробовать переделать или прочитать задом наперед, — предположил блондин. — Это может не сработать, но попытаться стоит, — сказал Драко. — Да, стоит попробовать. Все лучше, чем ничего, — сказал брюнет. — Ну ладно, уже давно стемнело идите все спать, продолжим разговор завтра, — сказала Мебиус.       Все пошли спать: Драко и Гарри до сих пор жили вместе в комнате гильдии; Люси и Юрий обычно ночевали у себя (раздельно), либо у девушки; Мавис жила в гильдии, как глава и основатель. Люси и Юрий пошли вместе, так, как живут по соседству. Шли они в полном молчание. Молчание тревожило парня, а девушка показывала всем видом, что если с ней заговоришь, проблем не оберешься. — Здесь мы расходимся. Пока, — сказала белокурая волшебница. — Пока, — ответил он девушке, — А — а… Постой… Слушай, я был идиотом, ты ведь напилась и я… Ну, в общем… Извини, что так случилось. Я не хотел такого исхода, — продолжил заикаясь и чуть ли не на каждом слове набирая воздух сказал и продолжил, — Но это ты виновата — начала меня соблазнять… — Ах, так, ты хоть знаешь, что пьяные люди себя не контролируют? — злым голосом начала Люси, — Мог бы просто сказать, таким не занимаюсь, я бы отстала… Наверное… Ты… Ты… Ты не выносим.- закончила свою бомбежку она. — Ну, эм… Прости…- Белокурому нечего было ответить, он мог просто слушать слова девушки. Хартфилия, когда выложила накопившейся гнев заплакала. Она убежала от Юрия даже не думая о том куда.       Юрий смотря как убегает его подруга, побежал ей в след. Он нагнал ее, когда она остановилась без сил и начала смотреть на открывшейся ею взору вид.        Парень смотрел на нее, как вдруг…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.