ID работы: 5761137

Небо

Fairy Tail, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ребят простите я не хотела так долго писать… — Рей нам нужно найти Люси, ты не знаешь какое задание она взяла? — Дреяр был уже на взводе, его девушка с его ребенком внутри пропали уже на две недели, как тут не паниковать. — Да, я видел, но мельком, — наступила тревожная пауза, Юрию она не понравилась и он открыл было рот чтобы поторопить парня, но его опередил высший*- Она ушла на десятилетнее задание. Там было сказано, что нужно найти растение, которое растет только в исчезнувшем лесу. — Но его ведь можно искать столетиями и его не видели уже около сорока лет! — сказала встревоженная Мавис. — Это так, его можно искать всю жизнь и не найти, но шанс есть. — И какой это? — спросил Драко, за что все уставились на него и Гари, — можете не смотреть на нас так и объяснить, чего вы от нас хотите.       Какое-то время они ничего не говорили. Наступила тишина. Ее нарушить решился только Юрий. — Вы, ребята нам поможете, вы ведь должны нам за приют, — сказал блондин ничего не скрывая. — Хорошо мы поможем, но здесь у нас есть ограничения, нежели в нашем мире. Хотя там они тоже есть. А именно мы не можем- долго колдовать, — сказал Гари смотря то на Драко, то на остальных. — То есть мы можем колдовать меньше, чем раньше могли. Гари нужно говорить свои мысли точнее, а то не поймут тебя когда — нибудь, — сказал сероглазый глядя на Гари. — Ну, да, — говорит брюнет прикрывая глаза и отводя взгляд куда — то в бок, ведь его метка начала гореть, — Прости. — Ребята возвращайтесь к нам, — сказал немного разозлившейся Юрий. — Да, мы поможем, и не забывайте про ограничения, — отвечает Малфой.       Ребята пошли собираться на поиски по-их-мнению-потерявшейся Люси. Собравшись все у дерева гильдии, ребята недолго обсуждали куда идти сначала и выбрали поляну возле небольшого города. Кстати туда же и направилась Люси. Возможно они там и встретятся, кто знает? Люси       Люси шла пару дней до поляны и наконец дошла. Из далека не было видно леса, который мог бы прекратить ее блуждания, но вблизи она его узрела. Он был великих размеров и, как вообще можно было его прятать столько времени. Девушка вошла в его глубь и сразу же наткнулась на ей желанное растение, она нарвала его больше, чем надо было в задании, но меньше, чем хотелось бы ей. Но больше бы она не осилила — растения были очень тяжелыми.       Она встала и поблагодарила лес за помощь ей и пошла наружу по направлению в гильдию, где ее ждали друзья. Конец       Девушка вышла из леса и пошла по тропинке к городу, где ее встретили выходящие из поезда ее друзья. Как только они встретились, на Люси сразу же набросился радостный Юрий, со слезами на глазах. Все спрашивали — «Как здоровье», на, что ее ответ один «Все прекрасно». Ребята были очень рады, а Гари с Драко не чувствовали ничего, это из — за поискового заклинания, которое они вложили все силы, что бы найти их новую подругу. Они в прямом смысле валились с ног, болела голова, в глазах все плыло.       Все зашли в вагон, чтоб поехать обратно, как парни, кроме Рея и Юрия — свалились на пол, точнее упали в обморок. Все ринулись к ним, а поезд вперед. Их положили на сиденья и проверили состояние. Какого же, было их счастье, что это просто усталость.        Утро. Гари и Драко лежали на кровати. Первым пошевелился брюнет, ведь у него уже к этому иммунитет. Он открыл глаза, приподнялся на локтях, огляделся. Парень, не увидев никого из гильдии, лег обратно, кладя руку на талию Драко, и притягивая к себе поближе поцеловал в лоб. В то же время — Люси, проснись, — ласково начал звать Юрий свою пару, — уже утро, пора вставать, — продолжал говорить парень, ложа руку на живот девушки, который прилично подрос. И случилось это из-за времени и волшебной травы. — Я не хочу вставать, — жалобно прохрипела блондинка, — у меня болит голова, — кареглазка немного согнулась и зажмурилась, — и меня пинают. — Неужели он уже? Прошло ведь всего две недели? — Юрий стал самым счастливым человеком, ведь его ребенок живой. Вот еще один пинок и он пришелся на руку парня. — Ладно, я встану, но с тебя шоколадка, — сказала белокурая волшебница целуя парня. — Все, что захочешь, — сказал обнимая свою любимую Дреяр. — Мне все не нужно, а лишь шоколадку, — сказала Люси. — Хорошо, будет тебе шоколадка, — ответил радостный Дреяр. Через час       Юрий вернулся после прогулки за шоколадом. В этот момент Люси сидела и пила чай из лесного растения. Когда девушка заметила пришедшего блондина, то улыбнулась. А тот в свою очередь обнял и поцеловал ее в щеку. — Спасибо, — сказала девушка, когда на столе оказалась шоколадка. — Не за что, — ответил ей Дреяр улыбаясь, а Хартфилия улыбнулась в ответ. — Как ты это пьешь? Это же ужасно на вкус, — сказал отпивая из стакана и морщась блондин. — Да так, привыкла уже, — ответила забирая стакан и открывая шоколад девушка. — Понятно. Так когда рожать? — на этот вопрос девушка не могла ответить, ведь не знала ответ, — Если не знаешь, можешь не отвечать, — дополнил блондин, на что был кивок.        Они пару часов посидели, поговорили, и пошли в гильдию. Там Люси захотела проведать парней, они ведь не выходили. Правда к ним часто заходила Мавис, но она ничего не говорила.        Люси поднялась на этаж с гостевыми комнатами и вошла в спальню парней. Те сладко спали, их поза не изменилась, разве что Драко стал лежать немного ближе к Гарри.       «Хм… А еще говорят, что не встречаются. Может это из-за метки. Интересно, как она действует. Возможно, что бы метка не пульсировала надо спать вместе… Как же все запутано!» — думала девушка смотря на лежащих вместе парней. Она посмотрела на их метки, но не нашла тех ярких завитков, вместо них были полупрозрачные. Люси знала что это означает, ведь Юрий ей все рассказал. А значит это, что один умирает. — Гарри! Проснись! — прокричала девушка потрогав ледяного Драко. Она его конечно недолюбливала, но и смерти не желала так сильно, — Гари, Драко умирает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.