ID работы: 5761137

Небо

Fairy Tail, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Гарри! Проснись! — прокричала девушка потрогав ледяного Драко. Она его конечно недолюбливала, но и смерти не желала так сильно, — Гари, Драко умирает!- от этих слов с брюнета мигом прошла сонливость.       Гарри быстро сел на кровати, наклонился к блондину проверить метку и пульс. Метка была - еле видной с одной стороны, и потемнее с другой. Гари этому немного обрадовался, но беспокойство брало верх. Он проверил пульс, который оказался очень слабым, а сам парень холодным, как лед. - Люси, принеси, пожалуйста таз с теплой водой и полотенце,- попросил белокурую парень, на что та кивнула и незамедлительно удалилась.        Лицо блондина исказилось болью, а зеленоглазка мог лишь обнять говоря: - Драко, я здесь, все хорошо, скоро все пройдет,- брюнет обнимал и целовал в лоб парня, как будто тот может исчезнуть в любую секунду.       В один из таких моментов прибежала девушка, за ней Юрий с тазом. -Как он?- спросил обеспокоенный блондин ставя таз с водой на тумбочку и отжимая полотенце, которое протянул брюнету. - Немного лучше,- сказал Гарри. Он взял протянутое полотенце и положил на лоб Драко. Тот поморщился от тепла и размяк в руках брюнета, на что тот мог лишь умиляться.- Метка показывает, что помочь ему можно моими движениями и присутствием, но это лишь временная помощь. В наше время есть лекарство, которого нет у вас... И, как раз оно может его вылечить,- парень положил своего любимого на кровать, взял его руку и сжал по крепче. - То есть, мы помочь особо не можем,- скорее сказала, чем спросила кареглазка, на что последовал кивок.       В этот момент Юрий вышел из комнаты, оставив троицу. - Слушай, я недавно прочитала одну книгу,- начала говорить Люси, из-за чего на нее покосился брюнет,- В ней рассказывается о духах, точнее о осязаемых элементах, которые знают все,- здесь девушка притихла и продолжила лишь выстояв паузу,- Но не бесплатно... Они могут потребовать взамен все, что только взбредет в голову. - Понятно... А где их искать?- спросил с интересом и надеждой в глазах Гарри. - Ну...- девушка замолчала, она была растерянна и не знала что ответить на этот вопрос. - Ну?- брюнет растянул гласную в конце, что выдало его нетерпение услышать долгожданный ответ. - Вместо указания места была загадка, хотя скорее скрытое послание,- выпалила девушка и тут же притихла,- Я его не разгадала... И... Книга... Она пропала... Я отошла лишь на минуту, но она исчезла... Я ее очень долго искала, но все тщетно...- блондинка пыталась оправдать потерю такого важного, и очень нужного предмета. - Хей успокойся,- Гари пытался успокоить девушку, хотя и сам был в том же состоянии, а еще и его любимый при смерти.- Ты помнишь загадку? - Да, но не полностью. Хм...

"Место, где волшебством пропитано все, и цветы, и деревья, и луч золотой не без магии. Там, в глубине, в зеленой стране, отыщешь надежду."- закончила блондинка

- Хм... зеленая страна, волшебная, и там моя надежда...- зеленоглазка повторял все услышанное и пытался переварить, запомнить.- Люси! Где был тот лес, в котором ты нашла траву?- парень был так рад, что забыл про лежащего с ним рядом, но вспомнил, когда тот заскулил от громкости друга. - Точно ведь! Надеюсь он еще не перебрался в другое место, а то это надолго,- девушка разделяла его радость, но потише.- Когда едем? - Через полчаса,- уже более спокойно сказал парень.        Через полчаса Гарри, Люси и Дреяр, который пошел из-за беременной девушки, выдвинулись. Оставив траву Драко, чтоб тот продержался до их приезда.       Целый час им пришлось ехать на поезде, но вскоре они таки добрались до станции в деревне. После чего сразу же отправились на место, где находился лес. Компания была рада тому, что лес был еще на месте, хотя прошел лишь день с отъезда из деревни.       Когда команда добралась до места с глухой зарослью, то - парни прорубали путь, а за ними шла Люси. Девушка решила набрать еще травы в дорогу ребятам, мало ли что случиться.       Через какое-то время ребята вышли на тропу. Эта тропинка была словно заколдована - растения расступались перед ней, и походило это на прорубленный тоннель через лес.       В этом лесу было много растений, которые завораживали. Запахи здесь были такими замечательными, что хотелось остаться тут и вдыхать эти ароматы вечно. Наверное самые красивые, благоухающие, самых разных форм и размеров, волшебные цветы росли здесь.        Долго ли, коротко ли, шли ребята по тропе, и увидели большое дерево с массивным стволом, раскинутыми во все стороны длинными ветвями. Вокруг этого гиганта располагались каменные идолы-тотемы, за одним из них стоял человек. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.