ID работы: 5761140

Лунастры - другая война.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тьма, истина и юная пешка.

Настройки текста
- Где я ? – Тимофей плавал в неизвестности. Вокруг него была сплошная пустота и тьма. Чёртова Селестина. Решила пожертвовать им, чтобы добраться до своего отца. Она играла им, манипулировала его чувствами, чтобы достичь своей цели. По сути она ни чем не отличалась от того же Волкова. В итоге он оказался здесь. - Наследник, не надоело тебе плавать в пустоте и сокрушаться о всякой ерунде ? – Вдруг Тим увидел перед собой тень. Именно так можно было назвать существо, что появилось перед ним. Оно полностью состояло из теней и имело лишь смутные очертания человека. - Как ещё наследник? Я глупый мальчишка, который верил, что его чувства взаимны. - Она использовала тебя, чтобы добраться до отца, разве это не оправдывает её?- Тень словно знала, что кроется в душе Тима. - Я думал об этом. Как только я узнал о двуликом мире, всё было как то проще. Астры – хорошие, лунаты – плохие. Всё было ясно как день, а сейчас я не понимаю ничего. Ведь именно Астры закинули меня сюда. Хотя лунаты скорее всего сделали бы тоже самое. – Казалось, что тень слегка улыбнулась. - Знаешь, парень, на самом деле нет хороших или плохих. Есть игра, которую ведут верхушки обоих фракций. И ты был одной из фигур на этой доске. Тебя это не смущает ? - Меня больше смущает, что я разговариваю фиг пойми с кем. У меня есть тонна вопросов, на которые я хочу получить ответы. - Так задавай. Я здесь именно ради того, чтобы ответить тебе. - Ну, для начала скажи, кто ты такой. - Можно сказать, что я призрак лунастр, что погибли давным давно в последний день затмения. Тогда лунастры смогли отправить несколько детей в будущее, чтобы спасти их. Кстати, ты и твоя подружка – одни из этих детей. - Она не моя подружка! – гнев начал заполнять его. - Ладно, ладно, не кипятись ты так, парень. Об это мы с тобой успеем поговорить. - Где мы? - Можно сказать, что это междумирье. Сюда никто не сможет пробраться. Это абсолютная пустота, но к счастью, это можно исправить. – Тень взмахнула рукой, и вокруг начали появляться стол, стулья и прочая мебель. – Присаживайся, у нас с тобой будет долгий разговор, молодой наследник. - Вот снова, почему ты называешь меня наследником. Да и с чего ты взял, что я лунастр. У меня есть родители…- Тут до него начало доходить. И тень заметила это. - Вижу ты догадался. Они приютили тебя, но никогда не являлись твоими родными. Ты – наследник древнего тёмного рода Лунастр. Кстати, получается довольно символично. Селестина – наследница белого рода. Вы с самого своего рождения были несовместимы. Так что не удивительно, что в итоге вы окажитесь по разные стороны баррикад. - Заем я здесь ? Что тебе от меня нужно? – Вопросы роились в голове, словно пчёлы. С каждым ответом появлялось всё больше и больше ответов. - Это не мне от тебя что-то нужно. Это ты нуждаешься во мне. Я храню в себе всю историю твоего рода, все магические знания. Если хочешь, я научу тебя древней магии и, когда ты вернёшься, а ты обязательно вернёшься, то уже не будешь пешкой в чьей-то игре. Ты станешь хозяином своей жизни и будешь делать всё, что захочешь. Можешь считать, что я твой слуга и одновременно твой учитель. Это займёт у нас не один год, но ты можешь не переживать, в междумирье нет понятия времени. Здесь ты не стареешь, а когда вернёшься, всем покажется, что прошло пару часов, не больше. Ну что, юный наследник, начнём наше обучение?- В предложении тени был смысл. Здесь он научится магии, сможет противостоять тем, кто ждёт его по ту сторону междумирья. Так что отказываться было бы глупо. - Я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.