ID работы: 5761140

Лунастры - другая война.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 года, возвращение и новая партия.

Настройки текста
С момента, как Тим попал в междумирье прошло 3 года. Всё это время он учился магии, изучал историю, тренировал свой разум. В магии Тим достиг огромных успехов. Он мог призывать синее пламя и управлять им, мог создавать иллюзии, контролировать разум других людей. Учитель рассказывал, что некоторые лунастры могли превращаться в драконов и Тим тоже способен на это, однако пока он мог превращать лишь некоторые части тела , до полного превращения было ещё далеко. Его способности росли каждый день, а Тень помогал ему обуздать свою силу. Каждый день помимо уроков они играли в шахматы. От доверчигого мальчика не осталось и следа. Тим тренировал своё тело и дух, чтобы противостоять своим врагам. Тень был очень хорошим и терпеливым учителем. Поэтому спустя 3 года долгих и упорных тренировок он был готов. - Поздравляю вас, господин, теперь вы готовы. В реальном времени прошло около 4 часов, желаете ли вы отправиться на то место, откуда вас телепортировали или же куда то ещё? – Тим и сам мог бы открыть проход в реальность. Это было последнее, чему он научился. Открывать проход в междумирье было очень сложно и требовало больших затрат энергии, поэтому будет лучше, если этим займётся тень. - Отправь меня немного подальше. Возможно некоторые лунаты остались там. Да и старый Йозеф вероятно следит, не вернусь ли я. Так что лучше будет появиться на небольшом расстоянии. - Как прикажете. – Тень взмахнул рукой и в пространстве появилась дверь. – Удачи вам, юный господин. - Не будем прощаться, иногда я буду возвращаться сюда. – Тим открыл дверь и очутился в своём мире. Хотя, этот мир никогда не был его, но это детали. За 3 года, что он провёл в междумирье Тим понял, что опасность для него представляют не только лунаты, но и астры. Тим не понимал, почему эти народы сражаются друг с другом, ведь изначально они были едины. И чем дольше они сражались, тем сильнее искажали мир. Если всё будет так продолжаться, мир рухнет в тартарары. В одиночку, каким бы сильным он не был, он не сможет противостоять обоим фракциям, поэтому нужно набрать себе союзников, создать настоящую армию, готовую противостоять всему миру. Было несколько кандидатов на роль его первых агентов. Этим ребятам он по настоящему доверял, к тому же у него был способ, при котором он получит верных солдат, не способных предать его или нарушить приказ. Тим взмахнул рукой и рядом с ним появилось несколько призраков. Эти призраки – духи лунастров, погибших в той катастрофе и он, как наследник чёрного рода мог призывать их и управлять ими. Тим уже решил, что основной силой его армии будут призраки, но потребность в живых людях всё же была. Когда он победит, ему нужны будут верные люди, способные управлять новым двуликим миром. - Первым делом нужно наведаться к своим знакомым. Узнайте, где Селестина. – Призраки, услышав приказ, тут же разлетелись в разных направлениях. – А теперь начнём сбор рекрутов. – Тим снова щёлкнул пальцами и переместился к спортивному залу, в котором раньше проводил множество тренировок со своими друзьями. Морж как обычно разминался перед тренировкой. - Я присоединюсь ? – Морж удивлённо оглянулся. - Тимка ? – Морж кинулся к нему и заключил парня в медвежьи объятия. – Братец, как я рад что ты в порядке. Селестина сказала нам, что ты отправился к её отцу. Я боялся, что до Святов не успеет помочь тебе и призраки доберутся до тебя раньше, но всё оказалось в порядке. Я так рад. - Ага, молитвами Селест. Морж, собери всех наших и тренера. Но сделай это так, чтобы о встрече не узнала Селестина. Она ни при каких обстоятельствах не должна узнать об этом. - Почему? - Когда все соберутся, узнаешь. – Морж удивился, но не стал спорить с другом. – Кстати, ты случайно не знаешь, где она? - Нет. После того, как ты телепортировался, её забрали лунаты. Я понятия не имею, где она и что с ней. - Ладно, спасибо и на этом. Сбор здесь в 7 вечера. – Когда его друг ушёл, Тим сел на подоконник и стал ждать своих призраков. Они прибыли за два часа до встречи. Селестина сейчас находилась на территории лунатов в доме Александра Волкова. Когда призраки нашептали ему это, у Тима сжались кулаки. Этот урод неоднократно избивал его без всякой причины, просто чтобы развлечься и укрепить своё чувство превосходства. Селестина сама видела, как Волков и его друзья издевались над ним, а теперь эти двое вместе. - Ладно, будем решать проблемы по одной. - Тим взмахнул рукой и призраки растворились. Не нужно, чтобы кто-то узнал о его способности к призыву призраков. Это будет одним из его козырей. – Рано или поздно двуликий мир узнает, что он выжил. К этому моменту нужно собрать основные силы, наладить информационную сеть, найти ресурсы для армии. Это будет тяжело, однако необходимо для достижения его цели. Ещё одним важным моментом был вопрос : « Сразу появиться на сцене или же скрывать своё лицо». В теории он мог сойти как за луната, если трансформирует драконьи крылья так и за астра. Но скрывать своё лицо долго не получится. Умный человек вроде Волкова старшего сразу поймёт кто за всем стоит, учитывая, что в основном там будут ребята из секции. И наконец ещё один важный вопрос : « Что делать с Селестиной?» . Она предала его, использовала для своих целей. В то же время она была наследницей белого рода Лунастр, что делало её необходимой для завершения плана. Убить её для него не составило бы большого труда, но это сделало бы Селест мученицей, а его простым убийцей. Действовать нужно было очень аккуратно, и в голове Тима начал зарождаться план. - Тень, ты можешь найти мне кое кого ? – Из пустоты рядом с ним появились очертания его учителя. - Конечно, юный господин. - И сможешь взять его в междумирье? – Кивок головы. - Да, господин. – Прекрасная новость. Теперь я подёргаю тебя за ниточки. - Найди мне кое кого. – Он сказал, кого нужно найти, Тень кивнул и исчез. - Ну что ж, теперь осталось подождать ребят и расставить все точки над и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.