ID работы: 5761161

Много лет спустя...// Гравити Фолз

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, поехали...

Настройки текста
      Закончился очередной тяжелый учебный год, близняшки Пайнс успешно закончили девятый класс. Они не были в Гравити Фолз уже три года, да и на этот раз уже и не надеялись поехать туда. Каждый год, по окончанию учёбы, родители заходили в их комнату и, переглянувшись, говорили: "Мэйбл, Диппер, мы обсудили, куда же вы поедете этим летом и решили, что лучше вам съездить в детский лагерь на лето... Понимаете, Гравити Фолз в этом году преследовала дурная слава, поэтому мы не рискнем вас отправить туда...". Так же и завтра должна была определиться их судьба на ближайшие три месяца. Диппер и Мэйбл проснулись, позавтракали и пошли наводить порядок в комнате.       —Как думаешь, Диппер,— перебила тишину Мэйбл.— Мы снова поедем в какой-нибудь лагерь? Я так соскучилась по Гравити Фолз, по дяде Стену, по Венди, по Зусу, да и вообще по всем друзьям...       —Я не знаю, Мэй,—ответил в полголоса Диппер.— Мы не были там уже три года. Ты же понимаешь, что родители не просто так нас туда не отпускают. Наверняка, это не из-за так называемой "дурной славы"... Я тоже по всем скучаю.       —Ну да, ты прав, Диппер,—согласилась грустно старшая близняшка.       И они продолжили наводить порядок, ожидая приговора родителей. Примерно через пол часа неожиданно кто-то постучался в их комнату, нарушив тишину. Диппер и Мэйбл переглянулись между собой, ведь родители всегда входили без стука.       —Ну? Можно войти?—прозвучал знакомый хриплый голос за дверью.       —Дядя Стен!—хором крикнули близнецы и мигом побежали к двери.       Такого поворота событий не ожидал ни кто.       —Дядя! Что ты тут делаешь?—спросил Диппер.       —А ты что, не рад?—спросил дядя Стэнли, взъерошив волосы Диппера.—Как подрос! Возмужал! А Мэйбл! Ты стала такой красавицей!       —Дядя! Мы так скучали по тебе!—сказала Мэйбл, хихикая при этом, и обняла дядю.

***

      Близняшки и вправду сильно изменились. Мэйбл подросла, ей сняли брекеты, в гардеробе её не уменьшилось количество ярких свитеров,но добавилось несколько платьев, юбку она сменила на более практичные джинсы, а так же джинсовые шорты, обувала она чаще всего не менее яркие кеды и балетки. Диппер не отставал и всё-таки заметно перерос сестрёнку, в его гардеробе остались удобные футболки, добавились рубашки и свитера, на смену шортам пришли джинсы, а жилетка неизменно осталась его любимой вещью в гардеробе, не говоря уже и о кепке.

***

      После долгих бесед с дядей за чашкой чая, брат с сестрой побежали собирать чемоданы, ведь завтра утром они едут в Гравити Фолз! Спасибо дяде Стэну! После того, как чемоданы были собраны, ребята пожелали всем спокойной ночи и пошли в свою комнату.       —Видишь, Диппер, всё сложилось как нельзя лучше!—сказала Мэйбл, расчесывая свои каштановые волосы.       —Да, Мэй, отлично вышло!—подтвердил Диппер.—А теперь, давай спать. Спокойной ночи!       —Спокойной ночи, братишка!       Вскоре все уснули, и весь город поглотила непроглядная темнота.       Наутро Мэй проснулась первее всех, она тихо пошла, умылась, доложила в чемодан то, чего не успела положить вчера и пошла будить братца.       —Дип! Ди-и-ип! Диппер! Ну вставай же, соня! Автобус будет уже через час!— пыталась растолкать Диппера Мэйбл.—Просыпайся же!       —А? Что?! Уже пора вставать?!—подскочил Диппер.       О? Проснулся! Автобус придёт через час,—повторилась Мэй и пошла на кухню.       Тем временем все уже проснулись, миссис Пайнс готовила завтрак, а мистер Пайнс с дядей Стэном сидели перед телевизором и пили кофе.       —Всем доброе утро!—громко сказала старшая близняшка.       —Доброе утро!—ответили ей родные.       —Где же твой братец?—спросил дядя.—Неужели ещё спит?       —Он уже пошёл одеваться,—ответила Мэйбл.—А вот и он!       —Доброе утро!—сказал Диппер, что и услышал в ответ.       После того, как завтрак был съеден, семья Пайнсов поехала, что бы успеть на автобус. Попрощавшись с родителями, близнецы залезли в автобус и прошли в конец салона, дядя Стэн же уселся в передних рядах. И они, наконец, отправились в Гравити Фолз.       —Диппер,—начала разговор Мэй.       —А?       —Ты волнуешься перед встречей с друзьями, с Венди?       —Не особо,—ответил Дип.—А что?       —Да нет, ничего,—сказала Мэйбл, и они молча отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.