ID работы: 5761161

Много лет спустя...// Гравити Фолз

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
      Спустя нескольких часов пути, автобус наконец-таки остановился, и водитель объявил: "Конечная. Гравити Фолз". Сначала из автобуса вылез дядя Стэн, потом Мэйбл, а после них и Диппер, загруженный чемоданами. Возле остановки на стареньком пикапе их уже ждал Зус.       —Привет, ребята!—сказал Зус.—Вы совсем не изменились.       —Привет, Зус!—поприветствовала его Мэйбл.       —Привет, дружище! Помоги-ка мне загрузить все чемоданы.       —Конечно, Диппер,—согласился Зус.       После того, как чемоданы были загружены, все уселись и поехали в Хижину Чудес. Дорога до Хижины не была такой уж короткой, но за всю дорогу друзья не успели рассказать и сотую часть того, что произошло с ними за эти три года. Когда они наконец приехали в Хижину Чудес, Мэйбл скорее помчалась наверх, что бы побыстрее увидеть Пухлю. Дядя Стэн пошёл проверить, не случилось ли чего за дни его отсутствия. А Диппер забрал чемоданы из багажника и пошёл в сторону Хижины. Только зайдя на порог, он услышал приятный голос: "Диппер! Ты ли это?!". Сначала он не совсем понял, кто это, но потом увидел подбегающую к нему Венди.       —Привет, Дип!—радостно воскликнула Венди и хотела обнять, его, но тут Диппер отшатнулся.       —Извини, Венди, у меня руки заняты,—сказал он. По его поведению было видно, что что-то было не так...       На самом деле всё было не так. Диппер уже несколько дней думал только о Венди. Он не мог разобраться в себе, не мог понять, любит ли он её до сих пор, или его чувства наконец остыли. Он надеялся, что как только он приедет в Гравити Фолз и встретится с ней, ему сразу станет всё понятно, но этого не случилось, даже наоборот. Диппер начал размышлять: "Если бы Венди ничего не чувствовала ко мне, она бы так не обрадовалась моему приезду, не подбежала бы обняться. Хотя... Мы же не виделись три года! Да и когда я уезжал, мы были в хороших отношениях, почему бы ей не обнять друга, которого она давно не видела? А я так грубо поступил с ней! Как так можно...". Но его размышления прервала Мэйбл, вбежавшая в комнату с радостным визгом и поросёнком на руках.       —А-а-а-а! Диппер! Смотри, как Пухля подрос! Мой любимый Пухля!—со смехом протараторила сестрёнка.       —Да-а, Пухля заметно подрос! Мэйбл, а ты не знаешь, где дядя Стэнфорд? Когда мы уезжали я толком не успел с ним ничего обсудить...       —Нет, не знаю. Ты спроси у дяди Стэнли,—подсказала Мэйбл.       —Да, верно! Так и сделаю,—сказал Дип и поплёлся вниз.       Мэй тем временем продолжила играть с любимым поросёнком.       —Дядя Стэ-э-эн! Дядя Стэн!       —Дядя поехал в магазин,—послышался голос Венди из-за прилавка.       Диппер боялся заговорить с Венди, она была какая-то... другая. Венди за эти три года стала более женственной, вместо былой зелёной рубашки на ней было яркое бирюзовое платье, а от шапки-ушанки не осталось и следа, волосы были закреплены сзади заколкой, грязные ботинки сменили чёрные балетки. Диппер хотел было удалиться, но тут всё тот же голос окликнул его.       —Диппер! Да постой же ты! Почему ты меня целый день избегаешь?—подбежала к нему Венди.       —О, Венди! Прекрасно выглядишь! Извини, но мне нужно идти разбирать вещи       —Спасибо. Ну лад...— не успела она договорить, как Диппера уже не было в комнате.       Диппер не знал, что ему делать.       —Наверное, стоит идти прогуляться на свежем воздухе,—пробормотал Диппер.       Когда он вышел на улицу, он заметил, что многое поменялось за эти три года. Недалеко от Хижины Чудес появился стадион и спортивная площадка, добавилось несколько зданий. Дип решил, что нужно взять сестрёнку и прогуляться по уже новому городу Гравити Фолз.       —Мэйбл!—крикнул брат, поднимаясь на чердак.—Мэйбл! Пойдём, прогуляемся по городу!       —А?! Конечно, пойдём! Может быть, позовём Венди с нами?—предложила сестрёнка.       —Не-е-ет! В смысле, давай это будет семейная прогулка,—отказался Пайнс младший.       "Хм... Как-то это странно для Диппера... Ну ладно, разберёмся на прогулке!" подумала старшая близняшка. После этого они удалились на прогулку по любимому забытому городу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.