ID работы: 5761161

Много лет спустя...// Гравити Фолз

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты встретишь таинственного незнакомца.

Настройки текста
      Когда Мэйбл и Диппер пошли на прогулку была прекрасная погода, было тепло, но не жарко, дул небольшой ветерок. На улице, как обычно, было мало народу, но при этом город не казался "мёртвым", а даже наоборот. Для начала близняшки решили отправиться в кафе, где работала Ленивая Сьюзен. Они шли, рассматривая, что изменилось, а почти подойдя к кафе, остолбенели. На его месте остался лишь строительный мусор.       — Эм... Извините, — подбежала Мэйбл к проходящему мимо Тоби Решительному. — Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, что случилось с кафе "Greasy's Diner"?       — Здравствуйте! Это кафе снесли ещё в прошлом году, хотели построить на его месте новое, но передумали.       — А вы не знаете, куда можно сходить перекусить? — вступил Диппер.       — Я бы посоветовал вам сходить в кафе "Little Pie" неподалёку, оно открылось совсем недавно, — ответил Тоби.       — Спасибо! До свидания! — сказали ребята Тоби.       — До свидания! Хорошего времяпровождения! — попрощался тот и ушёл       После этого они пошли в кафе, которое посоветовал им Тоби. Несколько раз они встречали знакомых, болтали с ними о разных вещах, не замечая того, как бежит время. Наконец, когда они почти подошли к кафе, Мэйбл с нетерпением побежала ко входу.       — Ну же, Диппер, скорее! — крикнула она и вбежала в закусочную.        Диппер ускорил шаг и пошёл за ней. Как только они вошли, они увидели знакомые лица: Отважный Дэн, шериф Блабс со своим помощником, Хэнк, Сью, а так же Ленивая Сьюзен и многие другие. Как только близнецы сели за столик, к ним подошёл официант.      — Что будете заказывать? — спросил он.       — Можно мне... пирог с предсказанием, — сказала Мэйбл. — И шоколадный коктейль.       — А мне давайте черничный пирог и колу, спасибо, — добавил Диппер, отдал официанту меню, и тот ушёл.       — Мэйбл, мне кажется, или Венди сильно изменилась? — спросил Диппер.       — Ну да, она повзрослела, а ещё шапку-ушанку сняла, — смеясь ответила сестрёнка.      — Эх... Как думаешь, у меня могли к ней остаться чувства?       — Чего ты у меня-то спрашиваешь?! Я не могу этого знать... Но если ты думаешь о ней целый день... Предположу, что да. — порассуждала Мэй. — О, мой пирог!       Официант принёс их заказ.       — Спасибо! — поблагодарила Мэйбл и принялась за пирог.       — Спасибо, — сказал Пайнс младший. — Как всё сложно... Я надеялся, что забыл её.       — Если ты порвал со своим прошлым, то это ещё не значит, что прошлое отпустит тебя. — сказала с заумным видом старшая близняшка.       — Ты это к чему?       — Ну, может Венди не хочет, чтобы ты её забывал...       — Но ведь у нас разница в три года, мы не можем быть вместе, разве что остаться друзьями... — порассуждал Диппер.       — Любовь не знает границ, Диппер — улыбнувшись сказала Мэйбл и принялась наконец за пирог.       — Да, наверное да, — согласился брат и последовал примеру сестры.       На пару минут за их столиком воцарилась тишина.       — О, наконец-то я добралась до предсказания, — перебила тишину Мэй и начала открывать капсулу с предсказанием внутри. — Итак, тут написано:"Ты встретишь таинственного незнакомца". Диппер! Это знак! Я уверена, что сегодня я найду свою любовь...       — Снова? Ну ладно...       — Давай, Диппер, скорее допивай и пойдём, прогуляемся...       Через несколько минут близнецы двигались в сторону нового стадиона. Он находился совсем недалеко от того кафе. Придя на стадион Диппер и Мэйбл пошли на трибуны и залезли повыше, что бы можно было посмотреть на стадион с высоты. На стадионе люди бегали, катались на скейтбордах, велосипедах, самокатах, "внутри" стадиона дети играли в футбол, на спортивной площадке занимались, или же просто стояли подростки. Посидев пару минут на трибунах Диппер предложил:       — Может пойдём на спортивную площадку?       — Давай, — кивнула сестра и они отправились на площадку.       Площадка состояла из турников, брусьев, подвешенных колец, верёвочной лестницы, каната, а так же там было несколько лавочек и качели. Когда они пришли на площадку, они увидели, что группой подростков оказались друзья Венди. В их компании остались всё те же люди: Робби, Тэмбри, Джейдан, Томсон, но был и тот, кого Диппер и Венди не ожидали увидеть.       — Гейб? — спросила Мэйбл. — Гейб Бэнсен, кукловод?       — Нет, я его брат-близнец, Джеймс Бэнсон — ответил парень, которого Мэйбл приняла за полюбившегося ей ещё тем летом парня.       Джеймс был точной копией Гейба, но в тоже время он был его противоположностью. У него были голубые глаза, но в них был какой-то особенный живой блеск, его светлые волосы были длиной чуть выше плеч, с пробором посередине, сам он был одет в свободную спортивную майку и спортивные шорты голубого цвета, а на ногах его были темные, почти черные кроссовки.       Все очень радостно встретили близняшек Пайнсов, некоторое время они разговаривали обо всём, о чём только могли говорить подростки. Разговор их прервал телефонный звонок, это звонил дядя Стэн.       — Алло! Да! Да, хорошо. Давай. Мэйбл, дядя сказал, что бы мы шли домой — сказал Диппер, положив трубку. — Всем пока!       — Пока, ребята! — сказала Мэйбл.       — Пока! — сказали почти хором друзья. — Нам тоже уже пора домой.       — Мэйбл, подожди! — остановил её Джеймс. — Давай завтра погуляем с тобой, поближе познакомимся...       — Конечно, с удовольствием. Давай завтра я приду сюда в 14:30. — согласилась Мэй.       — Спасибо! Пока! — ещё раз попрощался Джеймс и побежал к друзьям, ведь те уже толпой двигались к выходу со стадиона.       Мэйбл и Диппер решили сократить дорогу и пойти коротким путём. Когда они наконец пришли домой, они поужинали и легли спать.       — Видишь, Диппер, я же говорила, что я встречу сегодня свою судьбу! — сказала Мэйбл.       — Я бы не стал делать поспешных выводов...       — Да ладно тебе! Спокойной ночи!       — Сладких снов, Мэйбл!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.