ID работы: 5761244

Новая жизнь персика.

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание героев.

Настройки текста
Немного о Момо. Момо обычная 17-летния девушка.Все 17 лет она жила в Японии, где собственно говоря и работали родители Момо. (У родителей Момо был маленький ресторанчик) У нее есть лучшая подруга-Джихе (кореянка), с которой она дружит с самого рождения, но т.к она живет в Корее, а Момо в Японии они редко видятся.Тэн ее лучший друг, они вместе учатся. Немного о Марке. Марку 18,он старше Момо на пару месяцев.Сам он Американец, т.к родился в Америке, но по национальности кореец.Маму он не видел с рождения. (Родители в разводе)Живет в Корее вместе с отцом.Отец у него председатель. (Марк наследник) Немного о Джонхеке. Ровестник Момо и Марка.Джихе и Джонхек двойняшки.Ходит в одну и ту же школу, что Джихе и Марк. (Несмотря на то что Момо лучшая подруга Джихе, они не знакомы) У родителей Джонхека и Джихе свой бизнес. (Они богаты.) Недолюбливает Марка, сам не знает почему. (Он не помнит, т.к потерял память в 16 лет.) Немного о Джихе. Сестра Джонхека.Лучшая подруга Момо. (Они дружат с рождения, т.к мама Момо (Лорен) и мама Джихе (Наён) лучшие подруги.) (Отец Момо и Отец Джихе не знакомы.)Чонгук ее парень. Немного о Чонгуке. Состоит в отношениях с Джихе.Лучший друг Джонхека. Ему 18,одноклассник с Джихе, Марком, Джонхеком, Чимином. Немного о Тэне. Японец.Ровестник и одноклассник Момо.Мама кореянка, отец японец.Так же лучший друг Момо, он в нее тайно влюблен. Немного о Чимине. Лучший друг Марка.В детстве дружил с Джонхеком и Марком.Ему 18 лет.Мать умерла, когда ему было 10.Сводный брат Лисы. (Его отец женился на маме Лисы)У него обеспеченная семья. Немного о Лисе. Сводная сестра Чимина.Влюблена в Марка, состоит в его фанклубе.Ей 17 лет.Имеется шайка. («лучшие подруги» -Суён (17 лет), Айрин (18 лет)).Учиться в параллельном классе с Чимином. Немного о Мине. Мине 30 лет.Младшая сестра Лорен, мамы Момо.Живет в Корее, в большом доме.Она дизайнер.Не замужем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.