ID работы: 5761244

Новая жизнь персика.

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Характеристики героев.

Настройки текста
Характеристики. Момо.Рост 165 см.Средней длины волосы, русые.Милое личико, да и в принципе красотка.Отлично сложенная фигура. (Худая с офигенной попой, грудь 3-его размера.)Любит покушать, с характером.Немного тупит, но очень добрая. Марк.Рост 180см.Накаченный, занимается баскетболом.Красавчик, темно карие глаза, черные волосы, проколоты уши (носит серьги), немного пухлые губы.Нахальный, делает что вздумается.Умный. Джонхек.Рост 179 см.Тело в отличном состоянии.Занимается баскетболом.Ооочень красивый, русые волосы, карие глаза, длинные ресницы, идеальные губы, ямочки.Очень умный, добрый, веселый. Джихе.Рост 164 см.Фигура хорошая. (Не полненькая, но и не худышка.Попа и Грудь отличные.)Большие глаза.Длинные светло русые волосы.Ради друзей и семьи пойдет на все. Чонгук.Рост 182см.Красавец.Спортсмен, капитан баскетбольной команды. Идеально сложенное тело.Черные волосы, большие карие глаза, милая улыбка.Умеет все, и споет и станцует отлично. Добрый, весёлый, внимательный. Чимин.Рост 174 см.Черные волосы, пухленькие губы, накаченый, проколоты уши, оооочень милые глаза.Красавец, словно айдол.Отлично поет.Умный.Не лезет не в свои дела.Заботливый. Тэн.Рост 179 см.Черные, короткие волосы.Большие темно-карие глаза.Знает 4 языка. (Японский, корейский, английский, Тайский.) Богатая семья. (Отец бизнессен.)Отлично танцует. Лиса.Рост 169 см.Очень красивая.Блондинка с длинными волосами и челкой как у Джихе и Момо.Большие светло карие глаза.Красивая улыбка.Немножко пухлые губы.Фигура оооооочень хорошая.На самом деле она очень добрая, но не показыает этого.Учится на 4,при том что постоянно прогуливает.Ревнивая. Мина.Рост 166 см.В прошлом балерина, отличная фигура.Длинные черные волосы, белая кожа, темно-карие глаза.Красавица.Добрая, сдержанная временами, веселая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.