ID работы: 5761244

Новая жизнь персика.

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.Все будет хорошо.

Настройки текста
ЯПОНИЯ. Наступил день отъезда.Момо разрешили позвонить Джихе. -Джихе, это Момо.-В слезах начала разговор девушка. -Персик, не плачь.Я всё знаю, твоя тётя мне рассказала.Ты как? -Я ужасно.Такое чувство, что весь мир рухнул.Теперь я одна. -Персик, ты не одна! Я с тобой, всё будет хорошо.-Джихе в слезах произносила эти слова.-Я встречу тебя в аэропорту, хорошо? Хорошо, спасибо тебе за всё.-Моморин успокоилась.Её успокоил голос Джихе. -Вот и хорошо, до встречи.-Джихе пыталась говорить более увереннее, чтобы Момо успокоилась. -До встречи.-Девушка повесила трубку. Момо ехала в машине в аэропорт.В наушниках играли любимые песни.Она пересматривала старые фотографии с родителями, с Тэгом.На глазах появлялись слезы.Уезжать в Корею не очень хотелось, но выбора не было.Её радовал тот факт, что она увидит Джихе, тетю про которую она ничего не знала.Момо пообещала себе, что с этого момента она будет улыбаться. ЮЖНАЯ КОРЕЯ. -Джонхек, я сегодня в школу не пойду.-За завтраком сказала Джихе.Родителей нет дома.Их практически никогда нет дома. -Почему? -Удивлённо спросил Джонхек. -Я в аэропорт поеду, лучшую подругу встречу.Дома буду поздно. -Какая еще подруга? В первый раз слышу.-Джонхек встал из-за стола.-Я дома тоже буду поздно.-Добавил он, выходя из дома.Джихе помыла посуду, оделась и отправилась в аэропорт. ШКОЛА. В классе никого не было.Первый в класс зашел Чимин.Затем зашёл Чонгук с Джонхеком, они говорили о баскетболе.В класс потихоньку заходили люди. -Где Джихе? -спросил Чонгук. -В аэропорт поехала, подругу какую-то встречать.-ответил Джонхек. Прозвенел звонок.Учительница зашла в класс. -Завтра к вам переведется девушка её зовут Хираи Момо, пожалуйста, примите её хорошо.-В классе заголдели (японка что-ли, ахахах.Интересно как она учится.Красивая хоть?) -Класс, тихо! -учительница постучала указкой по доске.Начнём урок.Прошло 15 минут с начала урока.В класс зашел Марк и уселся за парту.Никто не был удивлен. Учительница не ругалась, т.к у нее было правильно:«хотите учитесь, хотите валяйте дурака.Это ваш выбор.» АЭРОПОРТ. Момо уже получила багаж и выходила из аэропорта.Джихе ждала ее на улице. -Персик, я туут.-Крикнула Джихе увидев выходящую Момо.Моморин тут же подбежала к Джихе. -Мы так давно не виделись-обняла Момо Джихе.Девушки сояли так минуты 3. -Ты так похорошела, а фигура-то, красотка! -Изумилась Джихе. -А сама то! Конечно я изменилась 5 лет не виделись.-Ответила Могури Джихе.Девушки сели в машину. -Куда мы едем? -К твоей тёте.Ты до сих пор занимаешься танцами? Как на личном фронте? -Джихе распрашивала Момо, ведь они так долго не виделись. -Откуда ты знаешь мою тётю? Да, занимаюсь.Никого нет.А ты до сих занимаешься пением? Парень-то по любому есть у такой красавицы.-Момо была так же взволнована после долгой разлуки. -Она знакома с моей мамой.Ахаха, конечно до сих пор пою, я же в художественную школу хожу.Молодой человек имеется, зовут его Чон Чонгук.Я вас познакомлю попозже.-Джихе вспомнила, что не предупредила его и забеспокоилась. -Я и не знала, что у меня есть тётя до смерти родителей.А, ну да, школа для богатеньких.-усмехнулась Момо.Парень есть это хорошо.-Моморин улыбнулась.Приехали.Девушки вышли около огромного особняка. -Моя тётя работает служанкой тут? Или поваром? -Поинтересовалась Момо у водителя. -Нет.Госпожа Момо, это дом вашей тёти.-Момо была в небольшом шоке.Джихе подошла к персика, обняла ее и попрощалась.Они пообещали созвониться вечером.Затем Момо в сопровождение водителя, направились к входу в дом. -Госпожа Мина, я привез Госпожу Момо.-Поклонился мужчина. -О, вы уже приехали! Спасибо, что довез её без происшествий.Можешь идти.-Улыбнулась Мина.Мужчина вышел из комнаты. -Я, пожалуй, представлюсь.Меня зовут Мина, я сестра твоей мамы, но когда родители развелись мы разделились, я осталась жить в Корее с отцом, а Лорен с мамой в Японии.По профессии я Дизайнер.-Женщина была очень красивая, она улыбалась Момо. -О, вот как.-Моморин смотрела на свою тётю и не могла поверить в происходящие. -Меня зовут Хираи Момо-продолжила она,мне 17 лет через 2 недели будет 18.Я увлекаюсь танцами, люблю кушать мясо.-Момо стеснялась и не знала, что нужно говорить. -Не стесняйся, это теперь твой дом.Про тебя я и так всё знаю.-улыбнулась Мина. -Завтра ты пойдёшь в школу. -Как? Завтра? Так быстро? -удивилась Момо. -А ты что думала дурака дома валять будешь? -Женщина немного посмеялась. -Ты будешь ходить в художественную школу, в этой школе учиться твоя подруга Джихе. Правда? -Момо светилась от счастья, её радовал тот факт, что она будет учиться вместе с Джихе в одной школе.Еще ее радовало то, что она сможет заниматься пением и танцами.Девушка с тетей поднялись на второй этаж. -Вот твоя комната.-сказала Мина.Момо улыбнулась и зашла в комнату.Помещение былл большим.Светло-розовые обои, огромная кровать, компьютерный стол с ноутбуком.Огроменный шкаф, в котором весели вещи, которые сшила мина. (Безумно классные) и новая школьная форма.Моморин распаковала вещи.Когда закончила,был уже вечер.Она позвонила Джихе. -Привет. -Привет, ты как? Всё хорошо? -Всё хорошо, оказывается маму и тётю Мину разлучили в детстве и она жила в Корее с дедушкой, а мама с бабушкой в Японии.А я то думала, почему с рождения я знаю японский и корейский.Кстати.-Девушка выдержала паузу. -Что кстати???? — Джихе было очень интересно. -Я буду ходить с тобой в одну школу с завтрашнего дня. -*ДЖИХЕ ЗАВИЗЖАЛА В ТРУБКУ ОТ РАДОСТИ* -Со мной в один класс или нет? -Я этого не знаю, но всё же я рада.-Ответила Момо. -Я тоже.Спрошу у брата чуть-чуть попозже, когда он вернется домой. -БРАТА? У тебя есть брат? -Момо была в шоке, они с Джихе дружили с рождения, но она этого не знала. -Я тебе не говорила? Упс.Он мой двойняшка.Я завтра вас познакомлю, он учится со мной в одном классе.-Виноватым голосом говорила Джихе. -Сладких снов, люблю.-Джихе сбросила телефон. -ЙА ПАК ДЖИХЕ! *пииип пииип* Вот же блин.-Проговорила Момо.Она думала о многом.Взяла телефон и набрала номер Тэна. -*Телефон выключен или находится вне зоне действия сети.....пииип пииип*Она чувствовала вину перед ним, ведь уехала не сказав ни слова.Момо заснула с телефоном в руках.Ей снились родители и она улыбалась им.В комнату зашла Мина.Накрыла ее одеялом и села на край кровати. -Много же тебе пришлось пережить, теперь всё будет хорошо.-Женщина погладила девушку по голове и вышла из комнаты выключив свет. ДОМА У ДЖИХЕ И ДЖОНХЕКА. Джихе после разговора с Момо, позвонила Чонгуку. -Милый, прости, что не сказала.Я ездила Момо забирать в аэропорт. -Да ничего, зая.Мне Джонхек сказал.А он что не знает о Момо? -Нет, я ему не рассказывала про нее.Кстати ты не знаешь где он? Его дома до сих пор нет. -Марк ему стрелу забил после школы.Ой…-Чонгук сказал не подумав. -ЧТО? КАКАЯ СТРЕЛА? СНОВА? Ой,как же они меня достали уже.-Джихе была в бешенстве. Спокойной ночи, любимый.У меня появились неотложные дела.-Немного злостно сказала Джихе. Спокойной ночи.- Джихе повесила трубку.Чонгук понял, что завтра ему влетит, за то что он сдал лучшего друга.И влетит от Джихе, за то что не рассказал раньше. *Уффф*-Как же тяжело встречаться с сестрой лучшего друга.-Неосознано парень сказал вслух. Джихе дождалась Джонхека. -Где был? -Поинтересовалась девушка. -В баскетбол играл.-ответил Джонхек. -Ты уверен, что ты играл в баскетбол???? Мне Чонгук все рассказал.Может хватить вестись на его провокации? -Джихе злостно смотрела на брата. -Чонгук блин… Да понял я, понял…-Парень направился в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.