ID работы: 5761244

Новая жизнь персика.

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.Начало.

Настройки текста
1 глава. ЯПОНИЯ. Момо с Тэном сидели на крыше школы и обедали. -Утром за завтраком, родители сказали, что уедут на три дня.Ну и что мне делать эти три дня одной? -Момо надула губы и посмотрела на Тэна. -Ути-пути, малышка Момо боиться жить одна.Если хочешь, я могу пожить с тобой.-Тэн подмигнул и улыбнулся Момо. -Фигушки! Я уже не маленькая и одна пожить смогу, какие-то 3 дня.Ооой всё, пошли в класс. У нас сейчас урок корейского языка.Лучше скажи ты учебник взял? -Момо встала и пошла к лестнице. -Ну не дуйся, я же пошутил.Я корейский и так отлично знаю, нафиг мне учебник.Я с тобой сяду.Ты же его взяла? -Тэн встал и пошел за Момо.Конечно ему нужен был учебник, т.к если на парте не будет хотя бы одного учебника…то штрафные, а это означало уборку в классе. -Взяла, но с тобой не сяду! -Момо ускорилась и уже почти бежала в кабинет. -Нууу персик, прости меня, не дуйся.-Почти кричал Тэн и бежал за Момо. Прозвенел звонок.Момо сидела за партой, учителя в кабинете не было.В класс влетел Тэн и сел за парту к Момо. -Тэн, где же ты был? Какой-то ты потный сегодня.-Посмотрела Момо на лучшего друга с ухмылкой.Тэн с отдышкой посмотрел на Момо, молча улыбнулся и продолжил лежать на парте. После 10 минут с начала урока, наконец-то зашел учитель, он был чем-то расстроен.Все утихли.Староста встала. -Всем встать! Поклон.-Учитель всал около стола. -Здравствуйте, садитесь.Для начала, Момо пройди в кабинет директора.Все остальные, сейчас будет самостоятельная работа.Уберите все с парт кроме ручки и карандаша.-Учитель пошел по рядам раздавать листы с работой. Тэн удивлённо посмотрел на Моморин, т.к её никогда не вызывали к директору.Момо была удивлена не меньше его.Моморин вышла из кабинета и пошла к директору. -Неужели из-за того что я бегала по коридору.-Подумала Момо, пока шла. *тук-тук* -Войдите.-Директор сидел в кресле.Полный мужчина, с большими добрыми глазами посмотрел на Момо. -Момо, пожалуйста, присядь.-Мужчина ладонью указал на стул.Момо села, как ей было сказано. -Извините, но что случилось? -Она поняла по взгляду мужчины, что ругать ее не будут.На нее смотрели печальные, грустные глаза.Было видно, что директор не знает как сказать, но, к сожалению, ему нужно было сказать ей. -Момо, твои родители… погибли в автомобильной аварии…тебе нужно поехать в больницу и подписать документы, мы созвонились с твоими родственниками… -Из глаз девушки потекли слезы, её мир обрушился в одно мгновение.Она не понимала, что происходит. -Ноо каак?.. Почему?.. За что?.. Какие родственники? У меня были только родители.-В слезах говорила девушка.Момо трясло и она непрерывно плакала.Мужчина пытался успокоить Момо, но у него не выходило.Моморин была подавлена, она ничего не слышала. -Внизу тебя ждёт машина, её отправила твоя тётя.Тебя отвезут в больницу, затем ты поедешь в отель.Через 2 дня, ты полетишь в Корею к своей тёте.Вот твои документы со школы.-Мужчина протянул бумаги и обнял Момо.-Ты хорошая девушка, надеюсь твоя жизнь наладится, прощай Момо. Моморин спустилась вниз.Прозвенел звонок.На улице ее ждала большая чёрная машина.Водитель приоткрыл окно и сказал ей сесть, что она и сделала. В КЛАССЕ. Тэн быстро написал самостоятельную работу и сдал ее учителю.Он опять лежал головой на парте и думал, почему Момо вызвали к директору.Прозвенел звонок.Он собрал вещи Моморин.Решил подождать её в кабинете, но она все не приходила, он подошел к окну.В окне он увидел, как Момо садилась в машину.Это было странно, ведь Персик из бедной семьи.Зачем ей садиться в дорогую машину.Да и родители ее уехали на 3 дня.Тэн взял сумку Момо побежал к выходу, затем он хотел догнать машину…но у него ничего не вышло.Он хотел позвонить ей, но ее телефон был в сумке, которая осталась у него.Тэн пошёл к директору, но того не оказалось на месте.Решив прогулять остальные уроки, он пошел к ее дому.Простояв несколько часов около ее дома, он пошёл домой.На следующий день ее не было в школе.В класс зашел учитель.Староста встала. -Всем встать! Поклон.-Учитель подошел к столу. -Здравствуйте, садитесь.Ученица Хираи Момо, больше не ваша одноклассница, она переезжает жить в Корею.Так теперь оценки за самостоятельную работу…-Тэн встал со стула и вышел из кабинета.-ТЭН! СЯДЬ НА МЕСТО! ЕСЛИ УЙДЕШЬ, ТО ШТРАФНЫЕ! -крикнул ему вслед учитель.Тэн ничего не слышал, он не понимал почему Момо ему ничего не сказала.Он пошел в кабинет директора.Зашел без стука. -Что вообще произошло? Почему Момо уехала? -Тэн был зол, он говорил прямо и не формально.Директор был дядей Тэна. ТЭН, УСПОКОЙСЯ! -Мужчина всё рассказал ему. -ГДЕ ОНА? ГДЕ МНЕ ЕЕ НАЙТИ? -Тэн посмотрел на своего дядю. -Не ищи её, пусть у нее все наладится.-Мужчина сказал своему племяннику выйти из его кабинета. -Я найду ее в любом случае! Может не сейчас, но найду.-Тэн вышел из кабинета.Ему было жаль Момо, он хотел быть рядом.Она уехала не сказав ни слова.Он злился на себя, за то что не может ей помочь.За то, что не решился рассказать о своих чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.