ID работы: 5761244

Новая жизнь персика.

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава.Перепутал.

Настройки текста
6 глава. За машиной ребят увязался хвост.Это был Марк, в машине с ним сидел Чимин, Лиса и на удивление Чонгук.Им было интересно кто же такой Тэн… На этот раз спереди сидела Джихе, а Момо с Джонхеком сзади.Машина уже подъезжала к дому Мины, но резко повернув, не пристегнутая Моморин полетела прямо на Джонхека.Машина остановилась, но девушка от неожиданности всё так же лежала на груди парня. -Ну и что это сейчас было? -Возмущенно произнесла Джихе, смотря на брата.Момо наконец сообразила и вскочила. -Простиии, я не специально. Забыла пристегнуться. -Да ничего страшного.-смущенно улыбнулся Джонхек. Тэн стоял около ворот на лужайке.И заметил, как 2 машины подъезжали к дому.Так же он заметил, что Персик в обнимку сидела с каким-то парнем.Молодого человека взбесила эта картина. -Неужели парня себе уже нашла… Да нееее, не может быть.-Подумал про себя японец.Тен был зол и неконтролировал себя.Из автомобиля вышла Джихе, затем Джонхек, после Могури.В это же время из машины вышел Марк громко хлопнув дверью.Всё выглядело немного странно.Джонхек стоявший с Джихе и странно разглядывая Тэна.Чонгук подходивший к близняшкам.Чимин и Лиса стоявшие возле Марка.Марк пытающийся оценить всю ситуацию и Тэна.Моморин уже почти добежавшая до лучшего друга.Сам Тэн в порыве ревности, смотревший на девушку.Никто не ожидал такого поворота событий. Момо подбежала к Тэну и крепко обняла его.На что Тэн остановил девушку.Сделав шаг ближе к Моморин, он поцеловал Персика в губы.Закончив поцелуй парень произнёс: -Персик, давно не видились.Я скучал.-С улыбкой сказал Тэн. Момо была в полном ауте.Это был её первый поцелуй.Почему Тэн? Что происходит? Зачем это все??? В шоке стояли все.Джонхек уже был готов бить лицо Тэна.Впрочем не один он, Марк сжимал кулаки. -Кто он такой? Разве в Японии такое приветствие? Вот же ублюдок… Ащщ.- Произнес Марк.Джихе ничего не понимала как и все. -Кто все эти люди? -Поинтересовался Тен. -Ааа.ээээ…друзья…-Моморин не могла и двух слов связать.Ворота открылись и из них вышла Мина.Женщина подошла к племяннице. -О! Вот и Тэн приехал.Ты нашёл жильё? Если нет, то можешь остаться у нас. -Спасибо большое за гостеприимство.-Улыбнулся Тэн. Работники отнесли чемоданы парня.Мина зашла в дом. -Может представишь меня друзьям? -Аа…ээээ…да.-Всё так же растерянно произносила девушка.-Это мой лучший друг с Японии. -Приятно познакомиться, меня зовут Тэн. -Вы встречаетесь? -В один голос сказали близнецы и Марк. -Ээээ.нет.НЕТ! -вскрикнула Моморин. -А что же это тогда было? -Спросила Джихе. -Приветствие.-Ответил Тэн улыбаясь.Он понимал, что не смог успокоиться и в порыве ревности поцеловал персика, но сказать правду не мог. -ПРИВЕТСТВИЕ? -В унисон сказал Джонхек с Марком. Момо наконец-то отошла от недавно происходящего момента и заговорила. -А вы зачем тут? -Посмотрела девушка на Марка и его компанию. -А что нельзя? -Подошел немного ближе молодой человек. -Нельзя.-Тэн взял за руку Могури и приблизил к себе.-Пошли в дом, нам нужно поговорить. -А, хорошо.Джихе, спасибо за то что довезли.-Моморин махая рукой друзьям направилась к входной двери дома вместе с Тэном. Все расселись по машинам. -Ну и что это за парень такой? Приветствие? Так я и поверил! -Возмущался Джонхек по дороге домой. -Да, что-то здесь не чисто.-поддержала Джихе брата. Марк ни чуть не меньше возмущался и приговаривал. -Еще один соперник.Ух как много претендентов.-усхмелялся своим же словам парень.Лиса с Чимином просто молча ехали. Мина показала Тэну его комнату и спустилась в свой кабинет.Момо постучалась к парню. -Можно зайти? -На японском спросила девушка. -Конечно можно.-Соскочив с кровати ответил Тэн, всё так же на японском.-Садись.-Парень подставил стул к Моморин. -Почему не предупредил, что прилетишь? ПРИВЕТСТВИЕ??? Ты на долго? Всё хорошо? -Протараторила девушка на своём родном языке. Забыл предупредить. -Улыбнулся парень. -Нууу знаешь в разных странах свои приветствия, вот я и перепутал Корейское приветствие.Я на долго, завтра в школу даже пойду.Теперь всё хорошо.-Спокойно сказал Тэн. -В школу? Какую? -В шкафу глянь на форму.-Тэн уже играл в телефон.Момо встала со стула и подошла к шкафу.Открыв его поняла, что он будет учиться с ней в одной школе. -НАНИ??? (*На японском ЧТО?)Серьёзно? -Девушка широко улыбнулась. -Агась, только вот не знаю в каком классе буду. -А как твой отец? Он просто взял и отпустил тебя? -Да.Ему всё равно.-Не отрываясь от телефона сказал парень. -Ясненько, ладно я пойду. Спокойной ночи. -И тебе.-помахал Тэн. Когда Момо вышла из комнаты, Тэн отбросил телефон и выдохнул.Про себя он подумал. -Вот же ведь. Ащщщ дурак. Момо помылась и легла в кровать.Девушка ворочилась и не могла заснуть.Она всё думала и кричала про себя. ПЕРЕПУТАЛ!! ЭТО ЖЕ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!! ВОТ ЖЕШЬ ЧЕРТ!! Мина созвонилась с отцом Тэна. -Здравствуйте, меня зовут Мью Мина, ваш сын живет у меня.Если возникнут проблемы звоните мне. -Пусть делает, что хочет.*Биииип биииип*-Произнёс грубый, басистый мужской голос. После этого разговора Мине стало интересно, что же за отец такой.Женщина позвонила кому-то. -Узнай про его семью все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.