ID работы: 5761244

Новая жизнь персика.

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
5 Глава. За два дня прибывания в Ю.Корее., произошло очень много.Момо теперь живет в огромном особняке, у неё есть тётя, дедушка.Она завела новых друзей.Новая школа, в которой танцевать и петь это нормально и даже входит в составляющую школьных предметов.Но так же ей есть о чём сожалеть и грустить.Ведь теперь у неё нет родителей, лучшего друга, она редко говорит на своём родном языке… Что же произойдёт с персиком, в её новой жизни... 3 день в Ю.Корее. Дома у Джихе и Джонхека. Родителей близняшек снова не было дома.Утро. -Кушать иди! -Крикнула Джихе брату.Странно, но парень тут же вышел из комнаты в наглаженной форме.Сел за стол и немедля приступил к своему завтраку.-Ваа! Невероятно! Ты умеешь гладить! Это на яву или сон? Я наверное сплю…точно сплю! -С изумлением сказала Джихе. -О, господи.Да не спишь ты! -Джонхек ущипнул сестру за щеку.На что она крикнула «Ай, и в правду не сон!»-Конечно я умею гладить! Что удивительного в том, что я рано встал и погладил форму? -Ты хоть сам понимаешь, что говоришь? Предложение что ты сказал, полностью противоречит тебе и твоим повседневным действиям.-Присаживаясь сказала Джихе. -Ащщщ, не порти настроение! У меня сегодня игра в конце-концов! Кстати, может сегодня подвезем Момо до школы? Она же твоя лучшая подруга! Мы должны, обязаны отвезти её.-Более непринужденно спросил Джонхек.Ну он пытался выглядеть непринужденно.Хотя это было убого т.к. и так всё было ясно.Джихе ведь далеко не дурочка.В этот самый момент она вспомнила вчерашнее предложение Чонгука, насчёт свести их вместе. -О! Отличная идея, сейчас позвоню ей и предложу.-Наиграно сказала девушка.Джонхек расплылся в улыбке, над чем усмехнулась Джихе слушая гудки в телефоне… Дома у Мины. Момо спускалась вниз по лестнице. Мина опять сидела на стуле, в позе лотоса, ожидая Моморин. -С добрым утром! Как спалось? -Разгибая ноги и садясь в нормальное положение, спросила Мина. -С добрым! Хорошо.-Приулыбнулась Момо и села за стол. -Дозвонилась до Тэна? -Да.-Немного расстроено ответила Могури.Вспоминая разговор с Лучшим Другом. -Не слышу радости в твоём голосе.Что-то произошло? -Нет, всё хорошо.-Широко улыбнулась Момо, пытаясь забыть свою грусть. -Сегодня тебе придётся самой добираться до школы.Ты уж извини, хорошо? У водителя заболел сын, я отпустила его домой. -А, ничего страшного.Попрошу Джихе.-Доедая завтрак сказала Момо.В этот момент ей позвонила Джихе. -О, как раз тебя вспоминала! Привет.-Радостно сказала Моморин. -Привет, не хочешь сегодня с нами в школу поехать? -Хочу, я как раз хотела попросить чтобы вы подкинули меня. -Ну и хорошо.Тогда через минут 20,мы подъедем.До встречи. -Угусь, до встречи.-Девушки закончили разговор. Джонхек уже стоял со своей сумкой, и с сумкой сестры у двери. -Быстрее давай! -Сказал парень Джихе. Момо стояла у ворот.Подъехала машина.Джонхек немного обиженный сидел на переднем сиденье, возле водителя.Джихе же сидела сзади и была довольна, тем что будет сидеть с Момо.Сводить брата с Моморин, это дело хорошее, но с Момо рядом сидеть должна она. Джонхек опустил стекло. -Залезай.-Улыбнулся с ямочками парень, Джихе было непривычно видеть его таким и она неосознано посмеялась. -Как спалось? -Продолжил Джонхек, когда Могури села в машину. -Хорошо. Джихе посмотрела на подругу -Что-то случилось? -От тебя ничего не скрыть.-Улыбнулась Момо. -Выкладывай! Джонхек надел наушники, но музыку не включил.Со стороны выглядело, что ему всё равно, но он внимательно подслушивал. -Помнишь Тена? -Угу, с ним что-то произошло? -Нет, ну не совсем.Вчера я смогла дозвониться до него.Я думаю, он немного обиделся, да и договорить ему не дали.Я слышала как его отец стал кричать на него.Надеюсь он перестал избивать Тена.-Расстроено говорила Момо. -Ухх, бедный Тен.Всё наладится, только не грусти! Пообещай мне.-Джихе протянула мизинец Моморин. -Вас понял! -Девушка поклялась на мизинце подруге.Джонхек стал думать, кто же такой Тен. -О! Приехали.-Воскликнула Джихе. -Первые два урока в тренировочном зале.Хореографию будем новую учить.-Сказал Джонхек.У Момо засветились глаза.-Так же сегодня игра! Незабудьте прийти! Момо с Джихе ушли переодеваться. Урок современной хореографии.В зал зашла Учительница.Женщина ростом примерно 166 см.Красивая.Большие карие глаза, небольшой носик, пухленькие губы, светло-русые волосы в длинном хвосте. -У нас новенькая? Подойди ко мне.-Попросила Женщина.Момо подошла к ней, она стояла перед всем классом.-Меня зовут Санхи, но для вас я, хореограф Санни.САННИ? Запомнила? -Момо кивнула.Санни улыбнулась. -Покажи на что способна, я должна знать твои навыки.-Санни включила музыку.Момо начала танцевать, она чувствовала бит, её тело двигалось в ритм, несмотря на то, что Санни меняла музыку, тем самым менялись жанры.Моморин наслаждалась танцем.Новые одноклассники были в неописуемом шоке, ведь Момо не училась в художественной школе, но её навыки были намного выше их.Она шикарно двигалась.Марк тоже присутствовал на занятии.Про себя он подумал,«А она не так проста».Джихе с улыбкой наблюдала за Могури, она не была удивлена навыками подруги.Джонхек сидел с открытым ртом, как впрочем и все, в том числе и Санни.Музыка закончила играть.Момо встала. -Так ты оказывается, шикарно танцуешь.Такс начнём занятие! После занятий в школе.Джихе и Момо пошли в спортивный зал.Джонхек уже занял им лучшие места.Усевшись на свои места девушки стали ждать начала игры. -Чонгук капитан команды.За нашу команду из тех кого ты знаешь играют Чонгук, Марк, Джонхек, Чимин.-Стала рассказывать Джихе и объяснять правила игры.Момо не интересуется баскетболом и вообще ничего о нём не знает, но она внимательно слушала и вроде поняла суть игры. Игра закончилась.Все пошли отмечать победу.Т.к у команды много друзей, все сели по компаниям.За столом сидели Марк, Джихе с Чонгуком, Лиса и Чимин, Джонхек, Момо. -Какая интересная игра была.Вы хорошо постарались, особенно Марк! Он играл лучше всех! Не понимаю почему он не капитан! -Возмущалась Лиса. -Интересная игра, хах.Ты же ничего не поняла, кроме того что команда победила.-Сказала Джихе.Лиса злостно посмотрела в её сторону.Моморин тем временем, смотрела голодными глазами, в сторону где готовили Чокпаль.Пока Лиса с Джихе тяфкали друг на друга, Джонхек подсел ближе к Момо. -Сильно проголодалась? -Улыбнулся парень. -Очеень.Вы хорошо сыграли, поздравляю.У меня вопросик есть.Вы сможете отвезти меня домой? -Девушка миленько посмотрела на Джонхека. -Спасибо.Да, конечно подбросим! -Очень быстро ответил Джонхек. -Куда подбросите? Я тоже могу! У меня машина поудобнее, да и компания моя будет лучше.Момоша, что скажешь? -Подмигнул Марк. -С чего бы ей с тобой в одной машине ехать? -Посмотрел Джонхек на Марка. -НИКУДА ТЫ ЕЕ НЕ ПОВЕЗЕШЬ! -Вскочила Лиса. -Хахаха, это не вам решать.-Посмотрел Марк на этих двоих.-Ну что Моморин, ты решила? -Я уже решила.Марк, я же не тебя просила, а Джонхека с Джихе. У Момо зозвенел телефон.Это был Тен. -Привет! -Радостно сказал Тен. -Привет.-Так же ответила Момо. -У меня сюрприз, угадаешь какой? -Не смогу наверное… Ты же меня знаешь. -Я около твоего дома, только прилетел. -ЧТО? КАК? Я СЕЙЧАС ПРИЕДУ! -Момо повесила трубку.-Джихе вы можете отвезти меня сейчас? -Да, можем.Но что случилось? -ТЭН ПРИЕХАЛ.-Джонхек и Марк, да и вообще кроме Момо и Джихе, никто не понял про кого они сейчас говорили. -Хорошо, пошли скорее.-Вставая сказала Джихе. Джонхек с Джихе и Момо поехали к дому Момо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.